Перейти к содержимому

Наплыв арты!

Много арты это -?  

655 пользователей проголосовало

1. 1. Много арты это -?

• Отлично!
      207
    • Плохо, вносит дисбаланс в игру!
      249
    • Меня это не волнует!
      199

Рекомендованные публикации

Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
24 Май 2012 - 09:08 пользователь Jlonapb сказал:

да согласен я))) по 4-5 арты достаточно)) но тогда уж и в остальном баланс пусть будет, а то когда по 3-4 арты, но! в одной из команд 2-3 бахчи, а в другой нечто невразумительное, согласитесь - хреновенько)

тогда тактика меняется и игра становится командной( 1 случай на 100 боёв что команда выставит засаду на бат чатов). случаи разные тактика разная все знают где и как ловить, не все этим пользуются)
Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Май 2012 - 09:09 пользователь 3MeeBuK сказал:

Этот тупой безграмотный "падонкаффский" язык вышел из моды уже года 2 как...

мало того))) он ещё и на нём пишет не грамотно)))

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
24 Май 2012 - 08:52 пользователь Kain_26 сказал:

Тут читать умеет только 10% от общего числа форумчан? плака о нерфе не было, была просьба снизить количество арты, в одном бою.  2-3 вполне достаточно, но не по 8 же с каждой стороны, к сожалению на рабочем компе скринов нет, а дома вчера наделал по 8-11 штук в одном бою, это же бред

ИМХО бреда не вижу! Что за узкий стереотип - если арта то должна сидеть в кусте и тихо постреливать. Ладно холодос ползает как черепаха, но такие арты как об.261, М12, Су 8, ГивиПантера - вполне могут выполнять роль ПТ. А главное какое разнообразие в выборе тактики появляецо!!! :) Хочеш свети, хош -ПТеш, край лень ползать займи укрытие за камнем/домом и стеляй из за них.

Кстати замечено что об.261 заряженй ББ-шкой и стоящий за углом одинаково хорошо сдерживает  ТТ/СТ/ЛТ ибо все прекрасно понимаю - попадание на такой дистанции=смерть сразу.

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
24 Май 2012 - 09:08 пользователь Jlonapb сказал:

да согласен я))) по 4-5 арты достаточно)) но тогда уж и в остальном баланс пусть будет, а то когда по 3-4 арты, но! в одной из команд 2-3 бахчи, а в другой нечто невразумительное, согласитесь - хреновенько)

а насчёт опыта и серебра...я думаю для арт 8 уровня это не актуально уже))) во всяк случае для меня точно как то пофигу)

Т.Е. фан игры при 8 артах 8лвл заключается попасть по одному врагу потом 15 минут ПТ или ЛТ режим и ангар с минусом?
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Май 2012 - 09:11 пользователь Kain_26 сказал:

тогда тактика меняется и игра становится командной( 1 случай на 100 боёв что команда выставит засаду на бат чатов). случаи разные тактика разная все знают где и как ловить, не все этим пользуются)

в ротах - да, в рандоме - редкость огромная))) в основном бахчи сразу кучкуются и каруселят по карте насовывая по пути и светя

да и попасть в летящего бахчу труднее чем в т-50-2)

Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
24 Май 2012 - 09:12 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

ИМХО бреда не вижу! Что за узкий стереотип - если арта то должна сидеть в кусте и тихо постреливать. Ладно холодос ползает как черепаха, но такие арты как об.261, М12, Су 8, ГивиПантера - вполне могут выполнять роль ПТ. А главное какое разнообразие в выборе тактики появляецо!!! :) Хочеш свети, хош -ПТеш, край лень ползать займи укрытие за камнем/домом и стеляй из за них.

Кстати замечено что об.261 заряженй ББ-шкой и стоящий за углом одинаково хорошо сдерживает  ТТ/СТ/ЛТ ибо все прекрасно понимаю - попадание на такой дистанции=смерть сразу.

Как бы очень редко к сожалению встречаю арту в режиме ПТ ибо на 1выстрел, у арты своё предназначение прикрывать и выводить из строя высокоуровневых ТТ, а ПТ режим это уже от безысходности
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
каждый баланс требует своей тактики. так что, ребятушки, учиццо и учиццо!!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Бета-тестеры
788 публикаций
20 051 бой
23 Май 2012 - 18:13 пользователь Vera_Rus сказал:

Добрый вечер!

Последнее время в игре стало много арты, 7 и 8 лвл по 5-8 штук в каждой команде и вся игра сводится к тому кто первый засветит арту тот и победит, это ещё хорошо что лт/ст в команде есть а если нет то :facepalmic:

вообщем думаю все со мной согласятся, что нужно допиливать балансер к примеру: не больше четырёх арт на команду!

p.s я не говорю про нерф арты и не жалуюсь что арта ногибает...

лучше делать на каждые две арты по светляку. а то иногда с одной стороны три Т-50-2, а с другой три КВ-3.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Май 2012 - 09:13 пользователь Kain_26 сказал:

Т.Е. фан игры при 8 артах 8лвл заключается попасть по одному врагу потом 15 минут ПТ или ЛТ режим и ангар с минусом?

я такое писал?! чото не припомню))) фан на арте 8 уровня (да любого в принципе) - вальнуть или загуслить летящего светляка, подловить ТТ высовывающегося изза укрытия, просчитать траекторию танка пропавшего с засвета и отправить к нему на ход камаз с амоналом (почитать в чате его сообщение о твоём происхождении))))), завалить в пт режиме кого нито, ну и естественно - трассы (что бы там кто не визжал про трассодрочерство)

а если 8 на 8? да *** знает - попаду в такой расклад - расскажу, пока попадал только в 7 на 7))) было очень интересно - море ржаки с обоих сторон, и что самое интересное - никто никого не материл, не оскорблял - короче, хороший был бой...хоть мы и продули))))

Игроки
372 публикации
53 925 боёв

Разрабы неоднократно говорили, что никакого ограничения на кол-во арты в бою не будет. И точка. Нерфить ее тоже никто не будет, потому что она не нагибает.

Так что могут или порезать доходность или подкрутить балансер. Кстати действительно было бы веселее больше разнообразить бои по кол-ву арт. Например, по мне было бы интереснеее сначала поучаствовать в бое, где по 10-12 с каждой стороны (вот реально смотрю на скрин и понимаю, что хочу в такой бой (не важно на чем) ), затем пара боев с 2-4 артами, затем пара боев без арт, чем если было бы 5 однообразных боев в 3 арты на бой.

Изменено пользователем 3MeeBuK
  • Плюс 1
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
24 Май 2012 - 09:22 пользователь Jlonapb сказал:

я такое писал?! чото не припомню))) фан на арте 8 уровня (да любого в принципе) - вальнуть или загуслить летящего светляка, подловить ТТ высовывающегося изза укрытия, просчитать траекторию танка пропавшего с засвета и отправить к нему на ход камаз с амоналом (почитать в чате его сообщение о твоём происхождении))))), завалить в пт режиме кого нито, ну и естественно - трассы (что бы там кто не визжал про трассодрочерство)

а если 8 на 8? да *** знает - попаду в такой расклад - расскажу, пока попадал только в 7 на 7))) было очень интересно - море ржаки с обоих сторон, и что самое интересное - никто никого не материл, не оскорблял - короче, хороший был бой...хоть мы и продули))))

24 Май 2012 - 09:22 пользователь Jlonapb сказал:

ты этого не писал это мои мысли) но при большом количестве арты нормального боя не получается, сплошное кустодрочерство)
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
24 Май 2012 - 09:47 пользователь tomas82 сказал:

пипец ккой бой был :Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:   готов спорить этот бой был после 8ми вечера
Игроки
412 публикации
35 158 боёв
24 Май 2012 - 09:48 пользователь Kain_26 сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:   готов спорить этот бой был после 8ми вечера

ага, они как вампиры или зомби выползают ночью :Smile_trollface-3:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
По-моему все ок . Вчера вообще 3 боя подряд без арты. Ну попало так , и что? Кому-то не повезло. Чего толлить попусту? На войне-как на войне. Сегодня 7 , а завтра 0.  Или "непАнАгибать" и ты расстроен "непАдеЦки" ??? :arta:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Май 2012 - 09:47 пользователь tomas82 сказал:

пипец ккой бой был :Smile_trollface-3:

В режим ПТ и "гоу гоу девченки !!!" :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
На самом деле раздражает невозможность полностью открыть потенциал танка, не успел за домики 3 из 7 если на тебе уже свелись то всё в ангар молниеносно, теряется азарт игры просидеть весь бой за камушком с мыслью о том что вылезу арта накроет не воодушевляет ну никак совершенно
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
24 Май 2012 - 10:49 пользователь Kain_26 сказал:

На самом деле раздражает невозможность полностью открыть потенциал танка, не успел за домики 3 из 7 если на тебе уже свелись то всё в ангар молниеносно, теряется азарт игры просидеть весь бой за камушком с мыслью о том что вылезу арта накроет не воодушевляет ну никак совершенно

Понятное дело, светить на тт - ниже собственного достоинства тт. :Smile_Default:
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...