Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
33 187 боёв
Тоже замечал подобные вещи. Особенно заметно при игре на 704-м. То уничтожаешь все подряд, то не могу пробить т-43 с 3-х выстрелов (бью по зонам пробития). Вот сегодня 3 (ТРИ) раза попал в т-50. Рикошет, потом попадание без ущерба и на закуску сбил гусли.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
22 Май 2012 - 23:58 пользователь __3A4EM_MHE_HUK__ сказал:

ВоТ Это ДА!! НЕРЕАЛЬНАЯ история!! Хочу продолжения!!

К нам вообще в бой боялись заходить :Smile_veryhappy:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120523/sXunYAAG.jpg

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
22 Май 2012 - 23:57 пользователь Vallaar сказал:

лень искать скрин но есть победы и покруче 15/0, а именно 14/-1 :Smile_veryhappy:

А у меня 12/-3Арта врага убила одного,потом второго,а потом ее ис-7 убил. Мне жаль было команду соперников :(

Игроки
88 публикаций
6 036 боёв

Сие есть воля Великого Белорусского Рандома!

Он карает оленей грешников, вот и закинул их всех в одну команду, дабы проучить неверных, кто усомнился в его могуществе.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

последний мой слив 0-15 я на объедке 3 раза попал без урона в простой ИС со 100 метров голдой....

предпоследний 4! попадания голдой в кв-5 в сиську со снятием гуслей у КВ-5.... расстояние метров 70 было - как так не понятно

Игроки
109 публикаций
22 690 боёв
22 Май 2012 - 23:49 пользователь Attila_Gunn сказал:

... Вроде всё как всегда - но потерь почему то нет...

Монетка на ребро упала. Бывает, но редко.
Игроки
26 публикаций
23 829 боёв
22 Май 2012 - 23:56 пользователь Attila_Gunn сказал:

На счёт суперигроков в нашей команде - я точно не суперигрок на Лоре. Играю я просто на ней - всаживаю барабан и сдыхаю. Но не в этот раз. Всё было как всегда: барабан пуст, 46хп, крит бк, сбитая гусля. Против меня ИС-3 и Т-44, в 15 метрах, целятся. Это конец. Но приезжает наша Т-54 и закрывает своим тело и принимает все попадания на себя. Разве не чудо?

ты сам ответил на свой вопрос :Smile-hiding:

Игроки
77 публикаций
3 947 боёв
Такое впечатление, что здесь отписываются те, кто играет не более 3 мес. В кнце Ноября, начале Декабря прошлого года, были десятки тем по поводу "Водопадных сливов". И к середине Декабря, они чудесным образом исчезли. Но непрошло и полгодика, как они вернулись. И теперь, я неповерю ни одному слову РР, о случайности этих событий. 15 сливов подряд нельзя объяснить ни оленями, ни криворукостью, ни еще чем то, кроме как програмой. А вот зачем это нужно, вопрос совсем другой...
  • Плюс 4
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
23 Май 2012 - 00:15 пользователь kertis29 сказал:

Бывали тоже такие чудесные бои, аж гордость за команду возникала :Smile_veryhappy:

гордишься тем что нагнул людишек которые не понимают происходящего на поле боя? мне тебя жалко
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
Врать не хорошо, после фразы сам так ни разу не проиграл, вся дальнейшая стена текста не имеет смысла. Изменено пользователем Skukaron
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
22 380 боёв
Сегодня вечером решили с друзьями по фармить на Т34,7(семь)боёв просто фан,победы кредиты,ну думаем попёрло!!!Шыш!!!Пошли необьяснимые сливы,не пробития,попадания без урона,и это не первый раз...не понятно...
Игроки
80 публикаций
68 933 боя
22 Май 2012 - 23:49 пользователь Attila_Gunn сказал:

К счастью сам так ни разу не проигрывал. Но выигрываю так иногда, очень редко. Вопрос к более опытным: что именно даёт такой выигрыш? Лично я не понял закономерности. Как выиграть - понятно. Как выиграть с разгромным счётом - понятно тоже. Как выиграть ТАК - не понятно.

Вот сейчас моя команда выиграла именно так. Я на Лоре, на которой не люблю ездить. На которой не умею играть. Мой интерес к французам остыл именно на этом танке, так уж случилось. Я - слабое звено моей команды, но мы выиграли именно ТАК.

Более того, в топе три ТТ 10.

У нас три ИС-4, у них Т110Е5, ИС-4 и Е-100. Карта Рунберг. Все ТТ 10 пошли биться в городе. Понятно на чьей стороне преимущество - не на нашей. Но мы выиграли. Именно ТАК. Я не пошёл в город, я по зелёнке. Их СТ помогали Федя и Т30. Они стояли на хороших позициях и шмаляли, из укрытия. Их не убила арта. К ним ехали наши СТ, не быстро ехали, по прямой. И убили - без потерь. Как так может быть?

Последний оставшийся в живых - вражеский топ, Т110Е5. Он не был убит артой в начале, нет. Он не был расстрелян в борт кучей быстрых танков. Он дрался до конца в городе. И он погиб последним - не убив никого. Я даже не буду подробно говорить про этот танк - он велик и могуч. Как он мог не убить никого до конца боя?

Вопрос топика - теория выигрыша 15-0, если кто знает, если кто обращал внимание на обстановку в горячке боя ... Вроде всё как всегда - но потерь почему то нет...

оленеметр поставь и ты всё поймёшь!
  • Плюс 1
[media]http://news.students.ru/uploads/img/32/1219761532_picture1.jpg[/media]
Игроки
77 публикаций
28 316 боёв
Имхо, ВБР распределяет игроков *** пойми каким образом! И зачастую бывает у меня, кидает к таким товарищам которые сливаются на 3-ей минуте в итоге меня расстреливают с 3-4 сторон и все! И в основном наблюдается последовательность максимум 5 порожений, потом зачастую идет победа, причем это все не зависит от тебя....
  • Плюс 1

Игроки
495 публикаций
14 599 боёв

да или вот так когда 2 арты бой вытащили

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-2107918-0-65641900-1337727888_thumb.jpg

причем когда был счёт  9-13 не в нашу пользу!

shot_004.jpg

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя

Незнаю у меня вчера был казус сначала на Тигр II, я в топе,занял позицию жду врага, дождался мне в лоб выезжают 2 т34-85. Стреляю в одной в лобешник прямо не стесняясь (Пушка то топ) "Есть Пробитие", а где урон???? в ответ летит две плюшки от т34-85 в ВЛБ не в башню командира, не в НБЛ, не в пулеметное, гнездо во лбу, а ТУПО В ЛОБ и угадайте из 2х одно пробитие прямо во лбу КААККК!!!, но в итоге я их все равно разобрал, не повадна какимто тракторам на Королевского тигра лезть :Smile_Default:

другой казус был на т34 (Амер) мне в лоб выезжает ВК3601Н ну я ему на всякий случай в НБЛ фигачу, а теперь угадай фразу командира.... он примерно с таким лицом :Smile_trollface-3:  "Не пробил" Предлогаю переименовать ВРБ в "Великий Троль WOB"

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...