dimrevspb Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 дети это сто процентовая отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimrevspb Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 оленемер не ставил ни когда, но подумываю поставить. вчера играл и все было пучком до середины боя , вроде как бы победа в кармане их осталось 3 а моих соратников 8 ну я и слился с уверенностью что все в порядке. ан нет. оказалось что все 10 ур у нас оставались с 44% побед . ну а дальше всем понятно. если б знал расклад был бы осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yahoooch Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 071 публикация 30 540 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 11 Мар 2013 - 21:54 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:Поцоны. Все ришают деньги. Я даначу по питсот баксов в месядц. И у миня хорошая стотистика. Я прсто играю для удавольствия. И постояно выигрываю. Миня никто не прабивает а я прабиваю всех. я еду в перед и всех убиваю. Только щас она чета падает. нужно наверна больше данатить. думаю данатить по шесот баксов. кто знает потскажите.oche tolsto лолвут?мои реплеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 09:17 пользователь Yahoooch сказал:oche tolsto))) ты все испортил Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 12 марта, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:36 пользователь sergeykin сказал:Знакомься: 3acmpeJIucb - это наш местный человек-ракета. Сидалище полыхает так, что реактивная тяга зашибенская. А как немного остывает - он "снисходит", чтобы новый заряд получить.на дозаправку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 00:36 пользователь sergeykin сказал: Знакомься: 3acmpeJIucb - это наш местный человек-ракета. Сидалище полыхает так, что реактивная тяга зашибенская. А как немного остывает - он "снисходит", чтобы новый заряд получить.правда как и у любого человека-ракеты точность плюс-минус километр. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 08:51 пользователь dimrevspb сказал:оленемер не ставил ни когда, но подумываю поставить. вчера играл и все было пучком до середины боя , вроде как бы победа в кармане их осталось 3 а моих соратников 8 ну я и слился с уверенностью что все в порядке. ан нет. оказалось что все 10 ур у нас оставались с 44% побед . ну а дальше всем понятно. если б знал расклад был бы осторожней ну по наблюдениям-умереть до окончания бояэто с 50% вероятностью отдать победу врагу. Алешки не тащат. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarapusik Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 2 620 публикаций 52 317 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Совершенно не понятно каким образом XVM-stat отменяет удовольствие от танчиков. :/Замечательный и полезный мод, делающий игровой процесс интереснее и богаче.Стоит давно уже и постоянно обновляется. Настроен на показ двухзначного рейтинга xvm и рейтига на конкретном танке, включая отображение этих показателей прямо над маркерами танков в бою.Вполне адекватно показывает чего ожидать от союзников и врагов. Подсказывает кому стоит помочь, кого желательно быстрее вывести из строя, кто может заняться ерундой и стрелять по своим. Конечно, безусловно верить ему не стоит, но в сочетании с большим опытом, можно вычислить ротных ни о чем с бесполезной в рандоме статой и вполне крепких настоящих рандомных бойцов. Например, взвод без клановых значков с хорошей статой куда опаснее, чем такой же с клановыми значками и лучшей статой. Бесмысленные и беспощадные сливы клановых статистов в рандоме, ну очень заметное явление, что его не заметить, используя xvm-stat.Всегда стоит помогать игрокам у которых симпатичная эфективность, да же если процент побед, не ахти, им как раз часто для победы и не хватает поддержки, светит дамажит хорошо, а прикрыть часто и не кому, так и бывает. 4 http://wotreplays.ru/player/Tarapusik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTBAJluTe Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 359 публикаций 19 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 11:16 пользователь Tarapusik сказал:Всегда стоит помогать игрокам у которых симпатичная эфективность, да же если процент побед, не ахти, им как раз часто для победы и не хватает поддержки, светит дамажит хорошо, а прикрыть часто и не кому, так и бывает.Да-да, я тоже стараюсь сразу связаться с "зелененьким", а недавно даже меня адресно спросили "где посветить". Эффективность от таких связок точно есть. Жаль, часто в команде нет даже "желтеньких". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FoxS63 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 2 389 публикаций 13 684 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 11:16 пользователь Tarapusik сказал:Всегда стоит помогать игрокам у которых симпатичная эфективность, да же если процент побед, не ахти, им как раз часто для победы и не хватает поддержки, светит дамажит хорошо, а прикрыть часто и не кому, так и бывает.Тоже так делаю иногда и это что-то похожее на игру взводом получается... Эффективность есть безусловно, главное научиться не мешать такому игроку :). Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xc_sarai Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 249 публикаций 25 798 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Играю без оленемерки по принципу "меньше знаешь, лучше спишь".Возможно это несколько негативно сказывается на статистике, но позволяет смотреть в будущее с оптимизмом :) ЗЫ: В идеале нужно было бы отключить народу и данные о размере повреждения противника по принципу "либо жив, либо мертв", но к сожалению ВГ не сделает чтобы не пложить тем и слухов о неубиваемых читарах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGGenaaa Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 316 публикаций 16 865 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 что значит цифра по середине? кол-во боев,?,процент МИНУСИТ МНЕ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНЫЙ РАКОТВИНК,может не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 22:58 пользователь GGGenaaa сказал:что значит цифра по середине? кол-во боев,?,процентпосмотри на свою подпись и попробуй сам догадаться.при желании, можешь попробовать объяснить, за каким ты вообще ставил мод, если не понимаешь, зачем он тебе. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 22:58 пользователь GGGenaaa сказал:что значит цифра по середине? кол-во боев,?,процентhttp://savepic.ru/4282695.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGGenaaa Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 316 публикаций 16 865 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 23:25 пользователь totktonada57 сказал:посмотри на свою подпись и попробуй сам догадаться.при желании, можешь попробовать объяснить, за каким ты вообще ставил мод, если не понимаешь, зачем он тебе.успокойся и опустись на землю,откуда такая агрессия?,подпись у меня пойдет(видел и похуже)если б догадался-не спрашивал и кто тебе сказал или где ты увидел что я не понимаю зачем он мне?,желание есть,если вы великий "папанька"соизволите выслушать мои объяснения-поставил чтобы(примерно) оценивать возможности противника и сокомандников,не более того,%-на победу-ни о чем мне не говорит(часто случается с точностью наоборот)-это лишнее,по цветам я понял,а про цифры решил уточнить.А ТЫ впредь учись нормально отвечать на вопрос Изменено 13 марта, 2013 пользователем GGGenaaa МИНУСИТ МНЕ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНЫЙ РАКОТВИНК,может не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellCM Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 На одной из тем пока отписывался оформил мысль про оленеметр) Выставляю в этой теме: Про оленеметр. Считайте это полковой разведкой) Т.е как обычно наступление уже назначенно и оно по любому состоится во время "Ч" минус 30секунд, а диверсы притащили языка который сдал названия подразделений на участке операции. И вот же блин! На нашем направлении танковое "Лейбштандарт.....", а у соседей "пленные" румыны)) С юмором! Не тратьте нервы на то кто и как спёр этого языка с ваших позиций))) • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1nH0XvEwsrzw Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 525 публикаций 7 915 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Самая большая его ценность в том, что он позволяет правильно выбрать тактику боя. Или идти в раш с командой или оставаться позади стада оленей. Апд. Еще часто оглашаю еффективность тех оленей, которые в начале боя начинают давать дичайшие планы боя (векторы атаки). Чтобы остальная команда за ними не сливалась. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_b7fwqeBA5F8k Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 425 публикаций 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 13:32 пользователь kleineEule сказал:Самая большая его ценность в том, что он позволяет правильно выбрать тактику боя. Или идти в раш с командой или оставаться позади стада оленей. Апд. Еще часто оглашаю еффективность тех оленей, которые в начале боя начинают давать дичайшие планы боя (векторы атаки). Чтобы остальная команда за ними не сливалась.Как тебе поможет оленемер, если все стадо поехало в одну сторону, а ты в другую? Просишь помочь, а в ответ ноль реакции. Потом естественно стадо было отправлено в стойло. Вот как тебе в этой ситуации он поможет?Я уже давно играю с оленемером, и все больше убеждаюсь в его сомнительной пользе. Да на статистику игроков можно посмотреть, но на исход битвы он влияет мало. А вот на мозг ПАРНОКОПЫТНЫХ он давит сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iCCq5nazeCuy Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 381 публикация 66 387 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 амер тт 10 лвл посмотрев на олемер в начале боя пишет всем: ВСЕ У КОГО СТОИТ ОЛЕМЕТР МЕНЯ ПОЙМУТ! поехал утопился! вот нафик такие игроки нужны? Нас всего по 3 тт 10 лвл было с каждой стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jMktgaVWeeg2 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 40 663 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 17:46 пользователь vetalon83 сказал:амер тт 10 лвл посмотрев на олемер в начале боя пишет всем: ВСЕ У КОГО СТОИТ ОЛЕМЕТР МЕНЯ ПОЙМУТ! поехал утопился! вот нафик такие игроки нужны? Нас всего по 3 тт 10 лвл было с каждой стороны!он бы и без оленемера утопился.что делают нормальные игроки с оленемером если попалась "команда мечты" ?правильно - бьют свои 3к дамага и спокойно едут в ангар. выигрыш\проигрыш это все относительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации