Перейти к содержимому

Пользователям "оленемера" посвящается.

KillAll

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
27 Фев 2013 - 14:21 пользователь Shmelling сказал:

Но выслушивать по-этому поводу комментарии "дно"-"не дно", чему в частности способствует мод тоже не испытываю желания. В свой или не свой адрес без разницы.

Днищ и без мода отлично видно. Часто когда убивают остаюсь досматривать бой. Слежу за каким-нибудь игроком и по его действиям прикидываю какая у него стата. Нажимаю tab и в 90% мои предположения подтверждаются.

Игроки
11 публикаций
19 762 боя
27 Фев 2013 - 15:00 пользователь Havok_FF сказал:

1. Я никуда не смотрел и вообще не я указал на ошибку да и смысл тут вообще спорить? Да ещё и в таком тоне? Если ты не удосужился составить предложения так, чтобы не было двух прочтений, то как бы это твоя проблема.

3. Уверен? Ты думаешь, мне намного меньше лет? А к наездам будь готов, если начинаешь свой первый пост в теме словами: "этого ***", что как раз и говорит о необснованном наезде. В данном случае на программу, которая является просто инструментом, причём очень высокого качества, о котором ты судишь даже не удосужившись её поставить и проверить работу.

А с чего ты вообще взял, что чтобы играть хорошо вообще надо тратить хоть сколько-нибудь времени? Если я захочу иметь винрейт 70% и КПД 2000+, то да, я должен буду задрочиться по самое не хочу, а для того, чтобы иметь то что имею сейчас я усилий никаких особо не прикладываю. В ротах и клане я только потому, что просто тупая возня оленей в рандоме надоела и прокачка танков занятие унылое и быстро вымораживает, хочется большего.

"Похоже на отмазку, сфейлился". Было бы от чего отмазываться, тем паче ошибаться. Не было никаких "двух прочтений". Я лишь указал что не надо все воспринимать буквально. Вторично сочувствую если это не понятно. Возможно, что и не стоило употреблять термин "***" - но что до наездов, что это лишь отношение к программе, чье наличие я считаю ненужным, и даже вредным. Это мое мнение и я его высказал и привел пару побочных эффектов. Это не наезд на  конкретного человека. В отличие от многих тупых пользователей этого мода, целю коих является человек по ту сторону экрана. Есть разница? ВСЕ.

Я не писал про возраст и кто кого старше - я писал что не надо мне втюхивать прописные истины, да еще в таком безапелляционном тоне, словно сам до них додумался. И что скорее всего видел в жизни побольше.

ЗЫ Да все-все меньше видел, доволен? Удачи в боях, и давай на этом закончим.

ЗЫ2 И, кстати, было бы по-моему абсолютно верным, на мое имхо, реализовать в интерфейсе игры чек-бокс "антиоленеметр", при активации которого скрывалась бы инфа и одновременно исключалась бы возможность его же использования.

Изменено пользователем Shmelling

Игроки
212 публикации
13 406 боёв
27 Фев 2013 - 15:16 пользователь Polyno4nik сказал:

Можно также кричать, что все дно и что есть оленемер, хотя этого оленемера у тебя нет. Конкретно оленемер виноват, что слабонервный слабонервный?(сори за тавталогию). Может это проблема слабонервного?

Может вы и правы. :Smile_sceptic:
В нашем мире, когда человеку есть что сказать, трудность заключается не в том, чтобы заставить его сказать это, а в том, чтобы не дать ему повторять это слишком часто… 10 штрафных баллов

Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
27 Фев 2013 - 14:42 пользователь Shmelling сказал:

1. Если Вы перед постом глянули в википедию для определения дословного значения это не значит, что тот кто его применил, должен был использовать его в буквальном смысле. Сочувствую, если это не понятно. Как же вы, должно быть, злитесь если вас когда либо называли "дураком" в cсоре или обывательской беседе. Такое бывало с каждым.

ноуп, просто знаю что пубертантый и значит переходный. Просто видимо когда писал, решил усилить эффект. А мог бы и посмотреть, чем писать.
лолвут?
мои реплеи

Игроки
13 публикаций
36 022 боя

Думаю мы вправе знать, КТО едет рядом с нами в бой, можно ли на него рассчитывать или нет. Всё это влияет на тактику действий.

Определять прямоту рук и наличие мозга у едущих рядом можно только так, всё остальное - гадание на воде.

Оленемер помогает вовремя объединиться с другими пряморукими, а не лезть в заведомо проигрышное противостояние в стаде.

Вопли о запрете (или вредности) оленемера исходят от того самого стада, которое сильно очк*ет от самого факта раскрытия своих способностей и закономерно следующего за этим ухода игроков с более высокой статой в свою тактическую схему.

Стадо, из которого выдернули тактический стержень, быстро вырезается, от чего и следуют жалобы на оленемер.

• Плюс 1

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Я не могу играть без оленемера, потому что мне кажется что все вокруг *** нубы.

http://s2.ipicture.r...01/5Zw2Uh5E.jpg

А так хотя бы приятно знать что так оно и есть ))

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
Меня другое удивляет - зачем 47% днища ставят оленемер?

Игроки
130 публикаций
40 663 боя

Оленемер нужен, вы что!

Оленемер помогает оскорблять противника опираясь на конкретные цифры а не на всяческие там эмоции.

а еще Оленемер показывает есть ли Рэд в команде. а ето ни много ни мало, 30+ к морали.

• Плюс 1

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
01 Мар 2013 - 19:25 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Для них очень важно знать сколько % на победу, со всеми вытекающими последствиями, как то, рааааш, если шансы на победу 70+, или поеду утоплюсь, команда дно.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
01 Мар 2013 - 19:25 пользователь Oskar_Geiner сказал:

ЧТОП  потом делать скрины слива папог и постить на форуме

этоже очевидно

Игроки
25 публикаций
46 234 боя
для меня оленемер просто лишний источник информации ,а стата, как и шанс на победу весьма относительны.Выигрывали и при 5% и проигрывали при 90%.Какой может быть шанс на победу если за две минуты боя счёт 0 -12 ,а два собрата по оружию оставшиеся утопились.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Мар 2013 - 19:17 пользователь dude сказал:

охохо, я попадал в подобные бои и кое что понял, как в матрице: счастье в неведении. :Smile_trollface-3:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
01 Мар 2013 - 19:58 пользователь aaaz1 сказал:

охохо, я попадал в подобные бои и кое что понял, как в матрице: счастье в неведении. :Smile_trollface-3:

Какое, нафиг, неведение. Очень трудно догадаться, что там за стата / процент, когда через тридцать секунд после начала боя 13 танков уже стоят на аллее Прохоровки? Или когда через две минуты после начала боя счет 12:1, причём единственный фраг у тебя? Интрига, однако!

УДОЛИЛ КЛИЕНТ!11!

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Я бы оленемер к игре прикрутил, чтоб ВСЕ видели кто как играет.

Нужно заставить криворуких и убогих стыдиться, иначе они никогда не научатся играть, и рандомные бои никогда не станут интересными.

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
01 Мар 2013 - 21:41 пользователь dude сказал:

Я бы оленемер к игре прикрутил, чтоб ВСЕ видели кто как играет.

Нужно заставить криворуких и убогих стыдиться, иначе они никогда не научатся играть, и рандомные бои никогда не станут интересными.

Согласен. Днищ надо тыкать головой в их *** плохую игру постоянно, каждый день, каждый бой, только так у них появиться стимул играть лучше, а если уйдут из игры тоже неплохо.
  • Плюс 2

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
01 Мар 2013 - 22:04 пользователь Gash_Ek сказал:

Согласен. Днищ надо тыкать головой в их *** плохую игру постоянно, каждый день, каждый бой, только так у них появиться стимул играть лучше, а если уйдут из игры тоже неплохо.

Некто Витя "Раш-по-центру на Маусе" Кислый с тобой не согласен, намазывая черную икру на черную икру.
  • Плюс 2

Игроки
986 публикаций
29 294 боя
22 Май 2012 - 11:35 пользователь KillAll сказал:

Не надо думать, что зеленый "китаец" поедет куда нужно и нагнет, ведь у него на данной машине может оказатся и 46% на полста боев а вся его "крутая стата" сделана на су-26 в нубороте и не им, а корефаном-комом, правильно расставившим фигуры и вовремя орущим в чат "Арта фокус !".

Не стоит портить себе удовольствие от игры, веря в то, что циферки в "ушах" предскажут результат! Тащите парни каждый бой, думайте своей головой а не за других и будет вам и кредов и экспы и фана по трудам вашим.

Фуф, вроде все что хотел. Спасибо тем, кто дочитал. Удачи в боях!

Ногиб!!11 :Smile_veryhappy:

Действительно много букаф,но у меня оленемер показывает стату и по танку тоже и я вполне могу ориентироваться чего ожидать от конкретного танка.Когда я вижу что вся команда красненькая то у меня включается режим тащуна,а каждый бой тащить сил не хватит,оленемер информирует когда нужно выложиться на 150 процентов.

Игроки
495 публикаций
29 233 боя
01 Мар 2013 - 19:17 пользователь dude сказал:

Полюбасу, их стОтисты слились первыми, а потом из кустов всех материли и дном обзывали.

Помни о Птахе!

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Развели бредовый срач на +600 страниц. Считаете оленеметр полезным - ставте. Считаете вредным - не ставте. Все просто же.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...