Перейти к содержимому

Пользователям "оленемера" посвящается.

KillAll

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
46 387 боёв
23 Окт 2012 - 15:55 пользователь Luanari сказал:

Мастер это всего лишь один удачный бой. Нечего не значащий символ, но приятный. Очень удивляюсь с людей у которых на танках нету хотя бы "1".

На процент побед забейте - смотрите средний опыт за бой (как вариант - средние количество урона).

Ну не совсем за бой... Надо в бою сыграть лучше чем все остальные в среднем сыграли за неделю, я не приводил циферки среднего за бой. Но тоже неплохо, сейчас 570, но достаточно посмотерть, у меня 100500 танков было испытанно, а математика неумолима, 10 боев на ис-7 равно 10 боям на мс-1, рэдовцы давно уже это поняли и имеют отдельные аккаунты. Все так могут кто много поиграл, начать заново новый аккаунт, но сразу жестко применять голду (опыт само собой), и будут результаты, стата будет выще 1000.

Но это уже как работа, а как то после работы хочется другого)))

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Окт 2012 - 15:58 пользователь bkon сказал:

"Мастер" значит, что тебе один раз повезло с командами, а не то, что ты играешь на нем хорошо.

Тут ты не совсем прав. Точнее прав, но отчасти. "Повезло" в кавычках.

Чтобы получить мастерам, много медалек, нужно, что бы почти все в твоей команде и команде соперников были печальны. В случае если твоя команда сильнее противника или команда противника сильнее твоей - взять мастера сложно.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Окт 2012 - 16:04 пользователь TankiNet сказал:

Ну не совсем за бой... Надо в бою сыграть лучше чем все остальные в среднем сыграли за неделю, я не приводил циферки среднего за бой. Но тоже неплохо, сейчас 570, но достаточно посмотерть, у меня 100500 танков было испытанно, а математика неумолима,

Зайдите в мой профиль через игрушку, полистайте, посмейтесь. =)

Игроки
1 322 публикации
51 620 боёв
23 Окт 2012 - 15:50 пользователь Luanari сказал:

Речь о боях на конкретном танке.

Скорее всего зависит от каждого конкретного человека. У кого-то быстрей, у кого-то медленней. Кто-то и за 2000 боёв не умеет играть на танке, а кто-то и за 200 уж ас.
Пользователь сказал:

потому там вечерами и зависают. 8-10 реально играть проще, чем 3-6. Сложнее дожить до 8-го и прокачать заэкранного члена экипажа.

Ещё раз повторяю это индивидуально. Проще всего играть на МС-1, а дальше там по разному. Мне вот например нормально было качать СТ пока не дошёл до 43-го, вот там мучения и начались и потом 44ка и 54ка стоковые гораздо ужаснее стоковых 34-ок. Если брать французов, то там вообще стиль игры всю ветку один и тот же и им на любом уровне одинаково играется. Вот поиграй на 8-10 почаще, там и посмотрим как например тебе весело на ИС-8 будет кататься. Ой как его арта обожает, поскольку он для неё картонка. Сколько уже ваншотов получил на нём.

Вон послушай человека с 13к боями, уж он то больше нас с тобой знает ;).

Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв

Ну не совсем за бой... Надо в бою сыграть лучше чем все остальные в среднем сыграли за неделю, я не приводил циферки среднего за бой. Но тоже неплохо, сейчас 570, но достаточно посмотерть, у меня 100500 танков было испытанно, а математика неумолима, 10 боев на ис-7 равно 10 боям на мс-1, рэдовцы давно уже это поняли и имеют отдельные аккаунты. Все так могут кто много поиграл, начать заново новый аккаунт, но сразу жестко применять голду (опыт само собой), и будут результаты, стата будет выще 1000.

Ну ну выше можно только создав аккаунт новый
лолвут?
мои реплеи

Игроки
22 публикации
46 387 боёв
23 Окт 2012 - 16:07 пользователь Luanari сказал:

Зайдите в мой профиль через игрушку, полистайте, посмейтесь. =)

А что смеяться, красивая статистика, меня Е-75 поразил у тебя. Я на нем с такой любовью играл так радостно врага лупил))) И как то вот, не получилось у меня его сберечь.

23 Окт 2012 - 16:15 пользователь Yahoooch сказал:

Ну ну выше можно только создав аккаунт новый

не бзди, я уже так и сделал. Тока на продажу.

Игроки
216 публикаций
31 153 боя
23 Окт 2012 - 16:17 пользователь TankiNet сказал:

не бзди, я уже так и сделал. Тока на продажу.

Вот и весь секрет эпических сливов желтых/зеленых/фиолетовых :)

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Окт 2012 - 16:15 пользователь TankiNet сказал:

А что смеяться, красивая статистика, меня Е-75 поразил у тебя. Я на нем с такой любовью играл так радостно врага лупил))) И как то вот, не получилось у меня его сберечь.

Псс... а что у меня на E-75 ?  :Smile_ohmy:

Игроки
22 публикации
46 387 боёв
23 Окт 2012 - 16:21 пользователь Caputo сказал:

Вот и весь секрет эпических сливов желтых/зеленых/фиолетовых :)

какое я имею отношение к сливам? дАрагой и уважаемый)))

Игроки
22 публикации
46 387 боёв
23 Окт 2012 - 16:22 пользователь Luanari сказал:

Псс... а что у меня на E-75 ?  :Smile_ohmy:

мастер и 53%

в отличие от моего:

Е-75 - 47% и тоже мастер)))

Игроки
216 публикаций
31 153 боя
23 Окт 2012 - 16:23 пользователь TankiNet сказал:

какое я имею отношение к сливам? дАрагой и уважаемый)))

Продавцы/прокачивальщики аккаунтов. Порой челюсть аж на пол падает от поступков таких игроков ( на купленных аккаунтах). На первых минутах боя ломануть одному, на СТ, туда, где будут топы противника. Причем совершая не какой нибудь хитрый тактический ход обхода/засвета а тупо атаковать их в лоб.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

намекаю.хорошие игроки "мастера" за достижение не считают

23 Окт 2012 - 16:31 пользователь Caputo сказал:

Продавцы/прокачивальщики аккаунтов. Порой челюсть аж на пол падает от поступков таких игроков ( на купленных аккаунтах). На первых минутах боя ломануть одному, на СТ, туда, где будут топы противника. Причем совершая не какой нибудь хитрый тактический ход обхода/засвета а тупо атаковать их в лоб.

но в 9 случаях из 10 это будет олень с нубостатой.

23 Окт 2012 - 15:56 пользователь Ove_Walter сказал:

А в главном Luanari прав. Затянули меня єти танчики. Пора ставить винду на Мака, заводить свой аккаунт. И не выпендриваться.

У меня конечно стата сразу пойдёт. Скок людей изза меня свою попортило

Заранее прошу пендаля, если слишком долго задержусь на МС-1 :)  Будущий ник Tally_ho

ну велком, че.удачи

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
22 публикации
46 387 боёв
23 Окт 2012 - 16:31 пользователь Caputo сказал:

пАнЫмаешь, тут все справЭдлЫво, в обеих тимах такие))) Ну ладно, не хочу ни в какие споры вступать, игра классная, на нубов насмотрелся сам, на меня как на нуба насмотрелись многие...Ну что тут сделаешь? Да ничего, терпеть и играть)))

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
23 Окт 2012 - 16:06 пользователь Luanari сказал:

Тут ты не совсем прав. Точнее прав, но отчасти. "Повезло" в кавычках.

Чтобы получить мастерам, много медалек, нужно, что бы почти все в твоей команде и команде соперников были печальны. В случае если твоя команда сильнее противника или команда противника сильнее твоей - взять мастера сложно.

Я именно это и имел в виду.

Аналогично с Колобановым / Бурдой.

Игроки
2 207 публикаций
49 823 боя
23 Окт 2012 - 16:26 пользователь TankiNet сказал:

мастер и 53%

в отличие от моего:

Е-75 - 47% и тоже мастер)))

да при чем тут мастер-то?раз в год и палка стреляет.мастер - это результат везения а не показатель мастерства.

Игроки
93 публикации
19 861 бой
Робята ! Мастер - это показатель мастерства в 90% процентах случаев. Человек сыграл лучше чем 99% игроков за неделю. Есть конечно везунчики, но у них мастеров немного, раз два и обчелся. По себе знаю что бы мастера получить нужно постараться. А вот медальки многие - чистое везение. Впрочем везение относительное, потому что совсем случайно их не получишь, нужно играть грамотно, хитро, тогда по итогу тебе повезет. Не зря говорят  -  везет сильнейшим.
:daddy:

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
24 Окт 2012 - 08:57 пользователь Igorbazz сказал:

Робята !

И тебе привет, сынулька.

24 Окт 2012 - 08:57 пользователь Igorbazz сказал:

Мастер - это показатель мастерства в 90% процентах случаев.

Мамой клянус!

Сказал, как отрезал!

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
23 Окт 2012 - 11:48 пользователь TJX919 сказал:

А у меня свадьба была на следующий день после релиза танков. Правда я это потом узнал)))

Это ты про свою свадьбу, потом узнал? )) Смешной каламбур получился.

Игроки
240 публикаций
9 297 боёв
23 Окт 2012 - 15:58 пользователь rusmortal сказал:

а я вот с вами не согласен

как соло игрок скажу так

1-4лвл, можно уделывать любой танк 1 на 1, пробиваются все - достаточно тактически переиграть и ты кушаешь фишку.

5-7лвл, самая сбалансированя игра, уже нужно иметь представление о броне, зонах пробитя, в общем игровой механике

8-10лвл, самыйе сложные в соло исполнении. за ошибки уже наказывают быстро и жестко, нужно уделять много внимания происходящему в бою, считать врагов, пасти миникарту, просчитывать шансы и т.д

1-4 лвл - простая ситуация. Очередной статист продал танк 4 лвл, взял МС-1, качнул экипаж за заолто, фаршанул танк разными прибамбасами Плюс у любочо игрока после 1-2к игр хоть какой то опыт есть. И уделйвай его как хочешь. Просто до боли.

5-7 уровень - верх и низ списка хорошо разнятся по количеству "ваншотности". И разница в опыте игроков. Или новичок, только "осиливший" эту вершину, или фармящий "ветеран" с 500% экипажем. Ошибки наказываются не то чтоб жёстко, а однозначно - в ангар.

8-10 лвл. С ваншотностью немного, но проще, кредитов и свободного опыта за первые 7 уровней при желании можно набить столько, чтобы не ныть про езду на стоковом танке со стоковым экипажем. ишаки, олени и прочие животные большинством откололись - всё таки до этих лвл надо больше терпения и фанатизма.

Потому это имхо и заслуживает, чтобы его услышали. До 7 учебка - качай как можешь экипаж, в т.ч. главного заэкранного. 8-10 подвиги, стата и пр.

Косвенно со мной согласны те, кто говорит что стата имеет смысл с 3-5 к боёв. Как раз к этому уровну можно и наездить тот самый "прокачанный" 8-10лвл

А по поводу "кэпов" которые смотрят на стату, а не на игрока в бою и на тренировке - а есть ли смысл идти к такому ротному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...