Перейти к содержимому

Карусель танков

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
38 567 боёв
21 Май 2012 - 23:49 пользователь Elihio сказал:

Вот тут назрела идейка, но, прежде, чем предоставиь ее разработчикам, хотелось бы поинтересоваться у постояльцев форума (может, вообще боян какой-то)

Немногим сейчас приходистя по вкусу карусель танков. Иногда просто надоедает ее листать туда-сюда-обратно.

Можно выдвинуть много идей по ее улучшению, но я нашел самый простой и удобный!!!

1) Как насчет того, чтобы карусель прокручивалась не влево - вправо, по одному танку, а вверх-вниз, по одной строке?

2) Скорей, уже дополнение: выбирать отображение строк - либо по типу танка (сау, тт), либо по нациям. То бишь, хоп, смотришь - у тебя в одной строке стоят ИС4, Маус и В1, в другой Пц3, батшат и Шерман. Переключился - а тут у тебя в первой строке совки стоят, во второй немчуры!

Красота?

Сортировка по нация уже есть... листайте чаще сполеры в карусели нации...
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Нормуль, прокручивать помимо влево-вправо, ещё и строками вверх-вниз.

Плюсы исчерпались.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
501 публикация
41 783 боя
21 Май 2012 - 23:49 пользователь Elihio сказал:

Вот тут назрела идейка, но, прежде, чем предоставиь ее разработчикам, хотелось бы поинтересоваться у постояльцев форума (может, вообще боян какой-то)

Немногим сейчас приходистя по вкусу карусель танков. Иногда просто надоедает ее листать туда-сюда-обратно.

Можно выдвинуть много идей по ее улучшению, но я нашел самый простой и удобный!!!

1) Как насчет того, чтобы карусель прокручивалась не влево - вправо, по одному танку, а вверх-вниз, по одной строке?

2) Скорей, уже дополнение: выбирать отображение строк - либо по типу танка (сау, тт), либо по нациям. То бишь, хоп, смотришь - у тебя в одной строке стоят ИС4, Маус и В1, в другой Пц3, батшат и Шерман. Переключился - а тут у тебя в первой строке совки стоят, во второй немчуры!

Красота?

По мне так достаточно уменьшить иконки отображения танков в этой карусели раз в дцать, чтобы на экране могло уместиться большее количество техники в ангаре

:Smile_honoring:

Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
164 публикации
15 525 боёв

Те же яйца только в профиль, сделать основным в помощь.

во-во, у самого одно время было на все 9 мест танков и много места занимала старая форма сортировки. сделал основными нужные танки, на которых катаюсь действительно и всё.

конечно можно улучшить идею со строкой: уменьшить иконку танка раза в 1,5-3 и будет хорошо.

Игроки
172 публикации
19 039 боёв

Лично мне в идее ТСа нравится всё.

Да, для текущих настроек карусели это выглядит, как масло масляное.

Но если рассматривать это как альтернативный вариант, который можно, например, выбрать в настройках, то свои приверженцы этого типа меню найдутся.

Во первых это минимизация настройки карусели. То есть сбоку на карусели, как и сейчас будут пунктики "По нации", "По классу". Но это будут галочки как на "Основной танк", а не выпадающие меню, как сейчас.

Итого при поиске нужных нам танков мы ставим галочки на нужных нам категориях. Если только "по классу", то у нас выходит 5 каруселей (максимум), между которыми можно перемещаться колёсиком мыши (или стрелками "вниз"/"вверх"). Если только "по нации", то тоже выходит 5 каруселей (максимум). Если нации есть не все и классы техники есть не все, то каруселей ещё меньше. Если стоят обе галочки, то будет максимум 21 карусель! Это  уже не удобно, но не у столь многих людей есть все классы машин всех наций.

А теперь возьмём стандартную карусель. Мы потерялись в наших танках - выбираем нужные настройки по выбору Т-34-85 - сразу находим. Нужен Чаффи - надо опять менять настройки - покатались на этом танке. Нужен Т32 - поменяли настройки - покатались. Хотим снова на Т-34-85 - опять поменяли настройки...

Если у вас действительно много танков, то легче в один клик перемещаться между каруселями, чем каждый раз настраивать стандартную, ИМХО.

Игроки
172 публикации
19 039 боёв
22 Май 2012 - 17:10 пользователь Py3bIRb сказал:

Те же яйца только в профиль, сделать основным в помощь. во-во, у самого одно время было на все 9 мест танков и много места занимала старая форма сортировки. сделал основными нужные танки, на которых катаюсь действительно и всё. конечно можно улучшить идею со строкой: уменьшить иконку танка раза в 1,5-3 и будет хорошо.

А у меня на данный момент 20 танков в ангаре. И это при том, что продать я из них хочу танка 3-4, а максимальные уровни прокачки пока достигают только 7-го уровня.

Я ведь только начинающий коллекционер. Что делать людям, у которых по 50 танков?

Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
Я бы хотел видеть функцию изменения просмотра карусели танков. Для меня было бы удобно уменьшить иконки и сделать 2 строки танков. Бывает надоедает листать когда у тебя много танков, а тут они компактно расположены и не надо листать, кликнул на нужный и все. Ну это лишь возможность самому изменять это..
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...