Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
24 979 боёв

а я обычно убиваю тех кто ждёт покуда я покоцаю танк до ваншота и потом добивают замной)

както убил взвод арты, за то что вообщеее не помогали, и когда я 1 на т110 против иса4го и мауса оставил им хп на 1 мой выстрел, арта решила помоч, при том что я сам мог. ну я и убил их за помощь :Smile_confused:

Игроки
393 публикации
145 651 бой
я долго не мог понять чего мне не хватает до эксперта -пока наконец не убил одну из амер арт - всего не учтешь -получишь -поймешь кого не хватало
Игроки
2 601 публикация
37 633 боя
Видимо, все дело в патче - изменения в технике могли еще не учитываться.
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Игроки
70 публикаций
72 885 боёв

Дааа... я помню попрыгал до потолка когда после боя увидел "Эксперт". Сначала прыгал во время боя - 1ый мышь был завален, потом после боя :)

Тащемта такие медальки доставляют. Но не гонял за ними и не загонялся по стате тогда :)

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
57 905 боёв
21 Май 2012 - 09:54 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

Год назад я хотел себе такую медальку. Но плюнул. Не в медалях счастье. Они мешают играть! В итоге получается, что работаю на медали, а команда в минусе, т.к. я ее подвожу. Поэтому играю как играю. Даже бывает в кусты шмаляю, где видел трассер, % попадания в опе :). Играйте для удовольствия, играйте для команды, играйте эффективно - не парьтесь!

МОЛОДЕЦ И Я ПРО ТО ЧТО ПРОСТО ИГРАЮ И НЕ ПАРЮСЬ ЧТО ТО ЗАРАБАТЫВАТЬ
Игроки
559 публикаций
16 383 боя

Скорее всего убиты не все танки, тот-же СТ-1 я еще ни разу в бою не видел, кроме того есть такое чудо как америкосовская арта т-92, я за ней например гонялся очень долго. И еще, у меня в папке "dossier_cache" штук 8 файлов - уверен что открываеш последний?

P.S. У процентов 70 игроков, скорее всего данная медаль было получена еще когда было 2 неполные ветки танков, поэтому ничего в непонимании игрока "пачему не далииии" плохого не вижу. Сам взял ее целенаправлено перед патчем 0.7.3, довольный был.... :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
58 670 боёв

Хватит флуд разводить,а бы что-то написать на форуме,жлобьё...

А по теме,та же проблема

Diff tanks to kill:

0 regular + 17 premium,

total 17

КВ-220 Бета-Тест

8.8 cm Pak 43 JagdTiger

БТ-СВ

PzKpfw V-IV

Type 62

PzKpfw II Ausf. J

WZ-111

ИС-6

PzKpfw IV Hydraulic

Der Wei?e Tiger

105 leFH18B2

PzKpfw V-IV Alpha

PzKpfw 38H735 (f)

Type 59 G

СУ-85И

КВ-220

MTLS-1G14

Изменено пользователем Francotte
Игроки
467 публикаций
60 305 боёв

да мать, что я туплю-то всё... надо кофе выпить

извини, ерунду опять написал второпях :(

Изменено пользователем Гость
Игроки
625 публикаций
31 741 бой
http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php проверь тут малоли,заодно убей снова ис4 и кв-3, а ты ст-1 убивал, а то он редко попадается,но медалька славу богу взята уже давно ) Изменено пользователем Droop
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
44 392 боя
Точно такую тему видел на прошлой неделе. С точно такой-же статой по недобитым танкам. Продвигаешь сайт? Сорри, если ошибся автором.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
58 670 боёв
21 Май 2012 - 11:00 пользователь empty1981 сказал:

да блин 100500 раз уже отвечали бейте по новой ис 4 кв 3 и т,д, в чем проблема нет проблем

уже целый вагон перебил таких:) так что проблема не в них.
Бета-тестеры
60 публикаций
39 123 боя
А я уже весь месяц гоняюсь за СТ-1.До эксперта он один остался. Изменено пользователем SeMen71
  • Плюс 1
Не привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают.

Игроки
490 публикаций
62 645 боёв
Барано-олене-медалисты, как вы уже за..и, вместо того что бы воевать, два три оленя гоняют за сраной медалькой весь бой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...