Перейти к содержимому

Обзор ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
12 930 боёв
04 Фев 2011 - 22:07 пользователь DrianZ сказал:

Народ, как по вашему что лучше СУ-152 или Ягдпантера? Обе 7 лвла. Вот думаю какую качать.

У советской чуть получше пушка, немец пошустрее и лобовая броня хороша.

14 Фев 2011 - 01:42 пользователь artemoz сказал:

Если не пытаться играть соло, то задача ПТ - поддержка, а что может быть лучше, нежели орудие, которое стреляет редко, но дамажит хорошо, гарантированно и всех?

Дело в том, что в рандоме полно ***, которые не поддерживают ПТ. И тогда вы со стоковой 152-мм будете практически гарантированно трупом при встрече с врагом =) 122-мм - гибкая, позволяет быстро переносить огонь и, соответственно, выживать.

Пользователь сказал:

Третьим плюсом МЛ-20 считаю то, что она является вполне неплохим тренажером перед БЛ-10, так как учит выбирать цель и момент для каждого выстрела, малая скорострельность поощряет использование головы в бою =)

Да ладно, сильных мук при переходе со 122-мм на 152-мм я не заметил =)

18 Фев 2011 - 16:28 пользователь Mordocik сказал:

Посмотри кого зовут в роты

Посмотри на каких танках играли призеры и победители чемпионата

И хорошо подумай о судьбе ПТ

Если вечно играть в рендоме где баланс закидывает 704 почти всегда топом

и владельцы обьекта чувствуют себя папиками то трать свободный опыт на ПТ

Если хочешь достичь большего - то линейка ПТ пока не сбалансирована

PS Надеюсь что пока

Ну да, пока разрабы кормят обещаниями, а клановые бои превращаются в свалку 30 ИС-7.

19 Мар 2011 - 16:50 пользователь Varavox сказал:

Что-за чушь ? С какой радости на 704-ом та-же самая БЛ-10 будет быстрее стрелять чем на ИСУ-152 ?

Учите матчасть (посмотрите в характеристики) =))))
Игроки
24 публикации
15 470 боёв
22 Дек 2010 - 13:21 пользователь futb_all сказал:

«Ягдпанцер» вместе с «Хетцером» – два сапога пара, причем оба левые.

Врятли их можно назвать парой. Скорее два сапога кеды. <_>
Игроки
98 публикаций
19 258 боёв

Пожалуй не соглашусь с тем, что на ИСУ с бл10 можно уйти в минус при выигранном бое. Наверное только если расстрелять около 10 снарядов и все мимо. На своей практике такого что-то не припомню) даже без према на ИСУ порой можно неплохо фармить. Так же считаю что бл9 на ИСУ это весьма на любителя и смысла в ней не вижу. Ибо открывать бл10 на объедке этот тот еще изврат, который может присниться только в страшном сне :)

готовься исправлять описание объекта в плане скорости и угла горизонтальной наводки. Если конечно в новом патче эти параметры снова не буду трогать :)

Игроки
243 публикации
12 930 боёв
Не раз и не два настреляешь на ИСУ с БЛ-10 кучу фрагов, а кредиты даже не окупают снаряды.
Игроки
701 публикация
8 264 боя
Мне агрПз4 нравится стал, экипаж 100% и все на маскировку прокачены, еще сетку куплю и все, полная невидиммость :Smile-hiding:

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
49 публикаций
12 331 бой

futb_all, ковырял вчера на хетцере двух кв. Весело, задорно и с морем фана (33 выстрела - 30 в цель) - два кв во фрагах.

Так что убивать можно и на немцах - вопрос только во времени:)

Вербовщик клана - another-future
  • 2 недели назад......
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
вожу (ЯГУ)и когда взял то заскучал по Штугу,но дальше больше и первого воина заработал на ней,а на Штуге Федю, подраненого правда ,со 108 пухи в лоб разобрал с 6 ти выстрелов.за тему большой плюс и огромное спасибо грамотная работа
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Я влюбился в ветку немПТ, когда кв не смог 3 или 4 раз пробить лоб моей черепашки, я ему оставил 3% когда он все таки меня вынес. Потом чудо машинка штуг, швейная очередь неизвестно откуда очень впечатляет. Яга, единственная 7ка, у которой снаряды стоят 250, а не 1к(88 уступает 10,5 только уроном, для пт не так критично), и поэтому эта снайперка еще и фармить может. И наконец венец немецкого танкопрома федя. Федя это нечто. Я на нем и стрелял, и танковал, и даже светил. Как жаль, что у тигры броня хуже федоровской, большая пичалька. Щаз начал качать совПТ, пока только су 85 принесла радость и наслаждение от творчества, вот жду 704, но скоро его порежут, во всей красе наверное уже не успею увидеть, а жаль.
Игроки
361 публикация
17 283 боя

Дальности видимости указана с учетом 100% экипажа и просветленкой... если + от экипажа складываются, то 106% командир танка видит примерно на ту же дистанцию, что и с просветленкой. Если обзор без трубы свыше 400 метров, то с трубой выйдет 500 + бонус к вероятности обнаружения за счет снижения маскирующего эффекта. Также для ПТ жизненнонеобходимо обнаруживать танки на большой дистанции, и при этом быть незаметными для них.

И таки 152 мм на гайке эффективнее чем 122 мм.

Гайка реально одна из самых унылых ПТшек советской ветки, после Су-85Б.

Что касается перехода на БЛ10 в плане фарма кредитов, то за бой БЛ10 делает 6-9 выстрелов в среднем, с поражением цели 0.90-0.95, и не потому что пушка точная, как раз наоборот, выстрел из БЛ10 летит туда куда хочет он, а не тот кто его юзает, есть такая тема. Просто когда палишь пачками по 1.5к кредитов, как-то руки сами минусами выправляются. иначе накладно.

• 2 недели назад......
Игроки
243 публикации
12 930 боёв
25 Апр 2011 - 14:57 пользователь HS_GAS сказал:

futb_all, ковырял вчера на хетцере двух кв. Весело, задорно и с морем фана (33 выстрела - 30 в цель) - два кв во фрагах.

Так что убивать можно и на немцах - вопрос только во времени:)

Убивать можно, не спорю. Сам как-то из Штуга залил врагов, как из шланга, снарядами, почти все расстрелял. Вопрос лишь - как часто это будет повторяться =)

11 Май 2011 - 08:11 пользователь SergyRadonej сказал:

Пт не понравилось. Никакого драйва.

Это смотря какими и как. Недавно купил себе Мардер-2, поюзал-поюзал, да и продал. Никакого драйва =))))
Игроки
243 публикации
12 930 боёв
11 Май 2011 - 09:33 пользователь Derigambel сказал:

Это зависит от команды..

Ну, много чего зависит от команды.
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

кому как.. у меня Хорек (Хетцер) - любимая ПТшка :) Единственный минус серьезный - малый горизонтальный сектор. Зато рациональное бронирование и меньшие размеры- делают хорька менее уязвимым (хоть он и 2 раза менее живуч)

эффективность лучше чем у Штуга (по кр мере у меня).

Игроки
97 публикаций
15 100 боёв
22 Дек 2010 - 13:41 пользователь CauMoH сказал:

Красиво написал , однозначный ХИТ ! почитал с удовольствием :Smile_great:.

... но на су-100 я лично езжу всё же с топ пухой , хотя это дело вкуса ;)

Я тоже с топ
Игроки
436 публикаций
49 273 боя
11 Май 2011 - 08:11 пользователь SergyRadonej сказал:

Пт не понравилось. Никакого драйва.

да на пт скучновато зачастую. но мне вчера, в Карелии, столько драйва доставила команда напротив, с 4мя ису-152 и 1 су-152, что у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло :) я был на КТ. первый раз такой адреналин за все время проведенное в игре.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...