SergVA_76 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 14:33 пользователь KB81 сказал:SergVA_76, допустим, но феноменально тонкая броня и феноменально плохие орудия сводят этот плюс на нет.Это да, с су100 не сравнить, но до яги жить проще, чем до штуга.Это как у меня шло: VI JagdPz IV 125 72V StuG III 108 56IV Hetzer 105 41 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
proboi Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 113 публикации 24 396 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 Пользователь сказал:Мнения о том, какую из них следует устанавливать непременно, среди тру-ногебаторов разделились: кто-то любит толстые, хоть и короткие пушки, а кто-то очень хочет длинную, пусть и тонкую.думаю что "ногебаторы"любящие толстые и короткие очень часто сами встают в позу))по Мардеру-на порядок превосходит отечественные аналоги,позволяет преспокойно выносить(при условии что первым заметили супостата вы,благо этому способствует сумашедший обзор для этого уровня )такие ПТ как СУ-85Б и Штугположение меняется когда на сцене появляется недоразумение под названием Хецлер,сдесь с автором статьи полностью согласен-это корыто впервые заставит вас почуствовать себя инвалидом,у которого отрезали ноги и выкололи один глаз,а чтобы инвалид долго не брыкался на поле боя,ему всучили 10,5 шот ган...далее идёт Штуг...посмотрев на хар-ки топовой пушки,послал это исделие подальше,хорошо вертится-в ***!ПТ толжен тихо сидеть и метко попёрдывать в сторону супостата,а не крутится волчком на месте.так что буду переключатся на СУ85,(ветка СТ это позволяет) Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 15:26 пользователь proboi сказал:думаю что "ногебаторы"любящие толстые и короткие очень часто сами встают в позу))по Мардеру-на порядок превосходит отечественные аналоги,позволяет преспокойно выносить(при условии что первым заметили супостата вы,благо этому способствует сумашедший обзор для этого уровня )такие ПТ как СУ-85Б и Штугположение меняется когда на сцене появляется недоразумение под названием Хецлер,сдесь с автором статьи полностью согласен-это корыто впервые заставит вас почуствовать себя инвалидом,у которого отрезали ноги и выкололи один глаз,а чтобы инвалид долго не брыкался на поле боя,ему всучили 10,5 шот ган...далее идёт Штуг...посмотрев на хар-ки топовой пушки,послал это исделие подальше,хорошо вертится-в ***!ПТ толжен тихо сидеть и метко попёрдывать в сторону супостата,а не крутится волчком на месте.так что буду переключатся на СУ85,(ветка СТ это позволяет)Кошерный ПТ-вод просто обязан пройти через СУ-85Б и Хетцер. Тогда любая последующая стоковая ПТ для него не будет уже УГ ;) И про штуг зря - в топе очень веселая ПТ, лучше только топовый федя :) Просто штуг не ваншотит свои цели, он сбивает им гусли и перфорирует уже неподвижную тушку болванками, по мере необходимости опять сбивая им гусли. И все это абсолютно безнаказанно. 1 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_D55LEHIzL9By Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 140 публикаций 17 237 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 Пользователь сказал:Это да, с су100 не сравнитьЕе даже с СУ-85 не сравнить по качеству вооружения. Да и вообще нем ПТ до ЯгдПантеры это ни рыба, ни мясо. ЗЫ. Единственный случай, когда низкий профиль ЯгдПц4 выручил меня в бою, это когда я остался сам против КВ-3 и ИСа. Захватывал базу, спрятавшись за трупом какого-то ТТ, уже не помню точно, и как они по мне не стреляли, так и не попали. Базу я тогда захватил, как раз перед тем как КВ-3 до меня доехал. Ссылка на комментарий
anonym_A0D1THFvt61N Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 367 публикаций 46 783 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 15:26 пользователь proboi сказал:далее идёт Штуг...посмотрев на хар-ки топовой пушки,послал это исделие подальше,хорошо вертится-в ***!ПТ толжен тихо сидеть и метко попёрдывать в сторону супостата,а не крутится волчком на месте.так что буду переключатся на СУ85,(ветка СТ это позволяет)Категорически с вами не согласен. Штуг не только вертляк, что спасает жизнь в критических случаях. Штуг еще отличный незаметный нагибатор с дальних дситанций. ББ снаряд 71кал. пушки позволяет совершенно безнаказанно с 400-500 метров дамажить большинство типов техники. Фрагов тут будет мало, т.к. одиноко стоящий со сбитой гусеницей танк противника, отчаянно вертящей башней в поисках места, откуда подарки летят, привлекателен для всех мастей союзников, как кусок *** для мух. Так что твои фраги по большей части воруются (не в плохом смысле этого слова). Но в нормальных боях вполне типично выезжать с 2-3-4 фрагами, 5-6 дамагнутых и 3-4 обнаруженных, что есть вполне неплохо.Недостаток Штуга - малый обзор, так что работать скорее всего в большинстве случаев придется с чужой засветки.Несомненные плюсы - суперточная дальнобойная пушка со средним дамагом (для своего уровня). А также отличные манёвренность, приёмистость и макс. скорость, что позволяет иногда и озадачить противника смелым обходным манёвром через всю карту за минимальное время.Кстати, установку 10,5см пушки на Штуг считаю извратом. ПТ работает издалека. На больших расстояниях этот дрын не попадёт вообще никуда. Деньги на ветер. А главное - для команды твоя ценность близка к нулю. В ближнем же бою любая ПТ потенциальный чужой фраг (Штуг, правда, еще и огрызнётся при этом да так, что мало не покажется). Так что надо ставить именно 71кал. ствол. А если часто приходится в ближнем бою крутиться - надо подумать, а всё ли ты правильно делаешь? Скорее всего нет, надо еще поработать как минимум над выбором нычек или тактикой применения твоей ПТ. А как максимум, задуматься о прокачке других веток. Ссылка на комментарий
Necros47 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 188 публикаций 15 771 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 14:25 пользователь SergVA_76 сказал:Ее плюс - феноменально низкий профиль, если экипажи пересаживать, то маскировка должна быть уже вкачана процентов на 50-60. Добавляем сетку и любой самый мелкий кустик и получаем натурального невидимку. В эрленберге в команде с замком без проблем сторожить нижний мост. Его не видят даже подъехавшие к мосту (нычка - последний куст у реки) при стрельбе по ним. На яге уже так не выходило, она заметнее.Не хочу тебя расстраивать, но маскировка начинает работать, только будучи вкачанной на 100% Ссылка на комментарий
70337 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 8 публикаций 29 002 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 18:47 пользователь Necros47 сказал:Не хочу тебя расстраивать, но маскировка начинает работать, только будучи вкачанной на 100%Не вводи людей в заблуждение. Ссылка на комментарий
Ne_Ptet Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 24 публикации 18 310 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 19:10 пользователь 70337 сказал:Не вводи людей в заблуждение. ты не вводи) скилы экипажа работают только прокаченными до 100% - поюзай поиск) Фраза: " Бабка, есть в деревне полицаи?" становится актуальной:) Ссылка на комментарий
Shenberg Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 399 публикаций 4 056 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 19:17 пользователь Ne_Ptet сказал:ты не вводи) скилы экипажа работают только прокаченными до 100% - поюзай поиск)Нет. Скиллы работают только у 100% члена экипажа, а сами по себе работают и при 1% скилла. Юзай поиск(с) 1 Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 13:21 пользователь futb_all сказал:Panzerjäger I На первый взгляд, бедный родственник АТ-1 – имеет на 100 хитов меньше при чуть-чуть меньшем бронировании, помедленней разворачивается, зато значительно шустрей бегает – 40 км/ч против 30 км/ч. Открытая рубка делает машину уязвимой к фугасам (правда, больше артиллерийским, поскольку в «песке» танки фугасами обычно не стреляют) и дает шикарный обзор – 360 метров против 280 у АТ-1. Вместе со стереотрубой это дает 450 метров против 350 – разница весьма существенна. Тем более что немецкие пушки вполне способны попадать и на 450 метров, и даже дальше. Впрочем, к категории «маст хэв» у немцев относится только одна – 5 см PaK 39 L/60, поскольку при той же скорострельности, что и остальные, она имеет больший урон. Кстати, о скорострельности – в то время, когда АТ-1 успеет выстрелить из Л-10С один раз, Panzerjäger I выстрелит почти два раза и нанесет дамага 140 против 105. Все это вместе с хорошим разбросом (0,33 на 100 метров) делает немца перфоратором на гусеницах, причем дальнобойным перфоратором. Так что, как видим, немецкая самоходка 2 уровня не хуже и не лучше советской – она другая. И, пожалуй, требует от игрока большего мастерства в управлении (частая стрельба ручной наводкой на дальние дистанции), так что АТ-1 попроще будет.А, вот, неправда ваша. :) Не 105, а 164. Бронепробиваемость 38мм у фугаса вполне достаточна для песочных боёв. По кому там ББ стрелять? ;) 1 Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
zloitanchik Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 611 публикация 40 671 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 улыбнул и плюсанул! у самого ису с командиром капитаном и прокачанный экипаж со всеми скилами( экипаж ещё с ат)люблю эту старушку с бл-10(мл-10). это снайперская винтовка, к сожалению не всегда точная. самая лучшая позиция- это куст Ссылка на комментарий
anonym_lKqejs2oPef2 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 143 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 для чего появилась клавиша Х для ПТ? Ссылка на комментарий
Necros47 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 188 публикаций 15 771 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 22:06 пользователь Industrial сказал:для чего появилась клавиша Х для ПТ?Чтобы машина не разворачивалась когда ты осматриваешь окрестности без зажатой Ctrl (или правой кн. мыши - не помню) и не в снайперском прицеле 1 Ссылка на комментарий
Pwnzormooo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 107 публикаций 25 361 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 Хорошо бы добавить скриншоты описываемых танков. Для новичков будет очень пользительно. Ссылка на комментарий
toolsgorgor Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 22 публикации 28 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я считаю Патч 0.6.2.7 убил ПТ как тип боевой техники... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZGHtbCB0fh3P Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 230 публикаций 21 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 Согласен... Ст Стали Жирнее, но денег не приносят больше... Да и замечать стали лучше, ты их не видишь, но тебя все видят...А тяжи как пропадали по прямой при движении за кустами, так и пропадают, правда их это все равно не спасает, ибо тру ПТ-шник может убить врага и неведимого. Ссылка на комментарий
Zdec Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 1 650 публикаций 17 715 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 23 Дек 2010 - 13:03 пользователь toolsgorgor сказал:Я считаю Патч 0.6.2.7 убил ПТ как тип боевой техники...Я считаю,что все виной руки,не в том месте.Меняй тактику,посиделки в кустиках теперь часто заканчиваются,заездом в корму ст. Ссылка на комментарий
Zdec Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 1 650 публикаций 17 715 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 23 Дек 2010 - 13:45 пользователь Fortifox сказал:Согласен... Ст Стали Жирнее, но денег не приносят больше... Да и замечать стали лучше, ты их не видишь, но тебя все видят...А тяжи как пропадали по прямой при движении за кустами, так и пропадают, правда их это все равно не спасает, ибо тру ПТ-шник может убить врага и неведимого. Ну да,не приносят,убитый Ст 9 приносит порядка 25-30т. Ссылка на комментарий
anonym_HrjdBtSZqoax Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 147 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 16:25 пользователь PVolk сказал: ...А если часто приходится в ближнем бою крутиться - надо подумать, а всё ли ты правильно делаешь? Скорее всего нет, надо еще поработать как минимум над выбором нычек или тактикой применения твоей ПТ. А как максимум, задуматься о прокачке других веток.В общем согласен, но городские бои ПТ лучше проводить с коротким стволом, выскочил-пальнул фугасом-за угол. Даже ТТ стараются на длинные улицы не выскакивать в городе. Другой вопрос, как угадать, какая карта будет, не мы же их выбираем. Но, включив логику, просто посчитав, сколько городских карт, а сколько открытых, я тоже предпочту пушку длинную и поточнее. Ссылка на комментарий
anonym_lKqejs2oPef2 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 143 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 23:44 пользователь Necros47 сказал:Чтобы машина не разворачивалась когда ты осматриваешь окрестности без зажатой Ctrl (или правой кн. мыши - не помню) и не в снайперском прицелет.е. чтобы осмотреться для ПТ-САУ и САУ нужно зажимать не правую клавишу мышки, а Х? а смысл изобретать велосипед? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации