Перейти к содержимому

Обзор ПТ

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
83 публикации
15 357 боёв

ИМХО на су100 стоит ставить 122-мм Д2-5С только из-за того, что она ваншотит все, что ниже 5 лвл, что доставляет  :Smile-izmena:

Хотя фарм будет уже не торт...

• Плюс 4
Бета-тестеры
60 публикаций
19 285 боёв
Интересный гайд, лови жирный плюс! ))) Новичкам поможет, благо написано грамотно, точно и с юморком, причем бех пошлостей ) :rolleyes:
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
34 256 боёв

Красиво написал , однозначный ХИТ ! почитал с удовольствием :Smile_great:.

... но на су-100 я лично езжу всё же с топ пухой , хотя это дело вкуса ;)

• Плюс 2
...вертолёты - это души сгоревших танков (с)
Игроки
188 публикаций
15 771 бой

Как прожженный ПТшник, рекомендую к ознакомлению  :rolleyes:

Жаль, что про ЯгдТигр маловато, а так все весьма точно и актуально.

Еще раз порадовался что пробежал хетцер и ягдпз4 (77 побед на 100 игр) в первые 3 дня после вайпа :D

*С грустью вспоминает расстрелы 15ти кв220

Кстати я подбой на федю и ягдтигр не ставил, руководствуясь принципом: если попаду под арту, так накритуют - что бой считай закончен.

• Плюс 1
Бета-тестеры
927 публикаций
13 395 боёв

ПАПКААААА!!

Однозначный плюс!!

• Плюс 1
Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти.
Любители говорят о тактике, профессионалы рассуждают о логистике.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Про ягдпз4 стоило все таки упомянуть, что это самая незаметная самоходка в игре, слабо демаскируемая при стрельбе из топ-пушки.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Дек 2010 - 13:42 пользователь Necros47 сказал:

Как прожженный ПТшник, рекомендую к ознакомлению  :rolleyes:

Жаль, что про ЯгдТигр маловато, а так все весьма точно и актуально.

Еще раз порадовался что пробежал хетцер и ягдпз4 (77 побед на 100 игр) в первые 3 дня после вайпа :D

*С грустью вспоминает расстрелы 15ти кв220

Кстати я подбой на федю и ягдтигр не ставил, руководствуясь принципом: если попаду под арту, так накритуют - что бой считай закончен.

Подбой все же нужен для танковых фугасов, которыми лупят в лоб все кому не лень.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
140 публикаций
17 237 боёв
Пользователь сказал:

«Федя» исправно огребает от артиллерии, зато имеет большее количество жизней и более мощное бронирование (один лоб в 200 мм чего стоит)

Вчера на ЯгдПантере раздолбал Федю с 100 до 17% в лоб с расстояния 300-400 метров. Сам на Феде откатал достаточно, чтобы утверждать: лоб 200 мм - это только "маркетинговый" ход разрабов, отсутствие наклона брони практически сводит на нет эти 200 мм и пробивают их очень много танков. А нижний бронелист это вообще фольга (в прямом смысле этого слова). Что еще сказать? Пока не поставите топ двиг гореть будете часто, иногда с 100 до 0. Пока не поставите топ пуху ( по моему 63 000 опыта ) драть вас будут все, кому не лень в т.ч. топовые ИСы. Н несмотря на все эти недостатки, вкачав топ пушку и выпрямив руки, можно иногда знатно понагибать на Феде, точность орудия и урон это позволяют.

Согласен с ТС насчет странности ЯгдПц4, я долго на ней ездил и пытался понять, в чем плюсы этой птшки, но находил только минусы: броня бумажная, орудия для ее уровня смешные и т.д. Для тех кто качает нем. ПТ, когда докачаетесь до Пантеры, поймете что все ваши страдиня на Хетцере, Штуге и ЯгдПц были не напрасны. Пуха Пак Л71 это фантастика.

• Плюс 5
Игроки
34 публикации
54 588 боёв

Написано красиво и дажэ очень в некоторых местах  :D

Только что-то плюсомёт заклинило  :unsure:

• Плюс 2
Игра хороша, качаюсь не спеша...

Я тебя всё равно найду-у-у...
Игроки
188 публикаций
15 771 бой
22 Дек 2010 - 14:09 пользователь SergVA_76 сказал:

Подбой все же нужен для танковых фугасов, которыми лупят в лоб все кому не лень.

Ну т.к. федя и ягдтигр все таки ПТ - мелочь умирает сразу, не засветив меня. А серьезные танки не будут пытаться фугасом в лоб разобрать Ягдтигр, а будут бить по его уязвимым местам.
Игроки
271 публикация
8 720 боёв

Плюсанул, хорошо написано , но я бы советовал более подробно описать ТОП ПТ.

Про тот же ФЕрд сказанно мало.

А говорить там есть о чём.

Для начала о том что пока не будет стоять 128 мм, это будет унылое карыто которое при желании будут иметь все. А набить опыта для открытия 128 мм, надо много времени и терпения. Потом... 200 мм лоб это сказка ! В реале эти 200мм пробивают пушки которые не должны пробивать 200 мм.

Вобщем тема хорошая. Её бы закрепить!

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Дек 2010 - 14:15 пользователь KB81 сказал:

Согласен с ТС насчет странности ЯгдПц4, я долго на ней ездил и пытался понять, в чем плюсы этой птшки, но находил только минусы: броня бумажная, орудия для ее уровня смешные и т.д.

Ее плюс - феноменально низкий профиль, если экипажи пересаживать, то маскировка должна быть уже вкачана процентов на 50-60. Добавляем сетку и любой самый мелкий кустик и получаем натурального невидимку. В эрленберге в команде с замком без проблем сторожить нижний мост. Его не видят даже подъехавшие к мосту (нычка - последний куст у реки) при стрельбе по ним. На яге уже так не выходило, она заметнее.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Дек 2010 - 14:23 пользователь Necros47 сказал:

Ну т.к. федя и ягдтигр все таки ПТ - мелочь умирает сразу, не засветив меня. А серьезные танки не будут пытаться фугасом в лоб разобрать Ягдтигр, а будут бить по его уязвимым местам.

КВ3, немцы с 10,5 шотганом - вот навскидку от кого на феде ловил лбом фугасы. Иногда ведь и рашить приходится. ;)

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
Для штуга урон в минуту подсчитан не совсем верно, так как фугасы пробивают лишь слабо бронированные цели, а при не пробитии урон снижается в 2 и более раз.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
140 публикаций
17 237 боёв
SergVA_76, допустим, но феноменально тонкая броня и феноменально плохие орудия сводят этот плюс на нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...