Перейти к содержимому

Законно?

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
40 944 боя
20 Май 2012 - 19:26 пользователь xxTANKxx сказал:

Вот к примеру твой акк украдут и выставят на продажу за 900 р.Потом посмотрим какое это личное дело.

90% акк которые продаются краденые

Значит пусть разрабы сделают так что бы нельзя было украсть.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Хочет продать- это его право, может деньги действительно нужны, акк то сам раскачивал и сам вправе им распоряжатся. Незаконно это да, но он сам знает на что идет, чем рискует. К тому же, просто подарить аккаунт не запрещал ведь никто, а подарить в обмен на некую сумму? :Smile_trollface-3:  С другой стороны, продавать чужие акки не ок, воровать вообще не ок, а ведь цена подозрительная, за такой то автопарк :Smile_sceptic:  В любом случае, осуждать его можно только если акаунт скомуниздил, тогда по всей строгости, а если свой- ну попался так попался, ничего особенного в этом нет.
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
Даёшь рекорд в 743 страницы флуда!!!
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
395 публикаций
23 350 боёв
20 Май 2012 - 19:30 пользователь ABCAB сказал:

Даёшь рекорд в 743 страницы флуда!!!

, ну что ж , начнем...
Запомните:настоящий мужик никогда не будет называть себя пацаном, поскольку это слово является оскорбительным.
Игроки
126 публикаций
7 203 боя
Чего вы все про спрос/предложение тут городите? Аккаунт обычно продают, а потом восстанавливают как краденый через тех. поддержку. Получается и денежки на счету и акк у тебя. Сдавать/не сдавать - дело личное каждого. Если он ваш друг/брат/сват, то сдавать не стоит, а так можно и спасти пару малолетних лошков от потери денежек, съэкономленных на обедах..
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
21 864 боя
20 Май 2012 - 19:24 пользователь zul2580 сказал:

И это лично мое дело что делать с МОИМ аккаунтом.

И спрашивать я точно не буду, что мне делать.

При нарушении Пользователем действующего Соглашения, Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшим предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием.

продажа акка это нарушение пользовательского соглашения

Игроки
65 публикаций
59 732 боя

Многие теряют свои деньги из-за таких вот лже "барыг".

За эти же деньги можешь, взять себе прем и играть в удовольствие на своём акке ни о чем не парясь

Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
20 Май 2012 - 19:32 пользователь Marksist сказал:

продажа акка это нарушение пользовательского соглашения

не будь идиотом, подобный пункт в ПС необходим для снятия ответственности администрации проекта от подобных действий, и ничего более
“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
290 публикаций
40 944 боя
20 Май 2012 - 19:28 пользователь ABCAB сказал:

Отродясь не имею привычки ныть.  Пропал интерес к ВоТ-ухожу играть в Battlefield-3/

Дело твое
Игроки
258 публикаций
21 864 боя
20 Май 2012 - 19:30 пользователь SINUSNIKOPL сказал:

То есть. Как проблемы у бойцов(танк случайно продал,или что то подобное) его величество создатели утверждают что акк наша собственность и они не несут ответственности за наши действия.А как я задумал продать "свою собственность" они вдруг про права свои вспомнили. они пусть уж определяться что ль.Моё,или всё таки нет. Это моё, я что хочу,то и делаю со своим. в кошелёк к ним не лезет никто,на них эта операция продажи,подарка и т.п вообще никак не распространяется.

твоё право с этим не соглашаться, и не играть в эту игру.

Игроки
395 публикаций
23 350 боёв
Кстати, надо попробовать так кинуть кого-нибудь:толкнуть и саппортом восстановить)
Запомните:настоящий мужик никогда не будет называть себя пацаном, поскольку это слово является оскорбительным.
Игроки
17 публикаций
303 боя
20 Май 2012 - 19:03 пользователь _br0n_ сказал:

Катюш,ну ты в курсе же как со стукачами обращаются)?

а знаешь как с читаками и теми кто правила нарушают обращаются?Парень молодец что написал
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
Судя по количеству посетителей в теме,игровой процесс порядком многих подутомил.
Игроки
1 077 публикаций
34 022 боя
Дааа развелось в стране Павликов Морозовых ,гордишься наверно собой? ,тфу аж противно !
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
974 публикации
53 277 боёв
20 Май 2012 - 19:36 пользователь RADINGDEMON сказал:

Кстати, надо попробовать так кинуть кого-нибудь:толкнуть и саппортом восстановить)

тут кто то говорил что ты ***,так вот я полностью с ним согласен.
  • Плюс 3
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
20 Май 2012 - 19:30 пользователь r0ch сказал:

4. Права и обязанности Пользователя

• Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.
5. Пользователю запрещаются следующие действия:
  • Использовать Аккаунт другого человека;
ЕПушки воробушки, ты так наивен,что воспринимаешь это в серьез? ЛС составлено не юристами, а сотрудниками WG. Если ты юзаешь чужой аккаунт им пофиг, но если владелец докажет, что это его аккаунт (через почтовые службы включительно),то им же будет тоже пофиг, ты останешся без купленного аккаунта! Профит!
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
395 публикаций
23 350 боёв
Вы даже не узнаете, что это был я, так что не парьтесь.
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
20 Май 2012 - 19:35 пользователь zul2580 сказал:

Дело твое

Я про то,что когда устаю от Танков,то играю в другую игру.

Или сру на форуме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...