Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
03 янв 2024 - 19:26 пользователь Awe_H0w сказал:

Собственно, так он и играется:teacher:

хеави куда сильнее будет, практически везде, ну кроме красного угла карты конечно

Я как не взлюбил ветку этих барабанов, так ненавижу до сих пор

Не хватает 50Б чего-то, наверное я думаю ХПшек, раз он такой ватный, 2400-2500 в стоке и под закалкой 2600 хотя бы, было бы добро

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 16:37 пользователь IzBePg сказал:

хеави куда сильнее будет, практически везде, ну кроме красного угла карты конечно

Я как не взлюбил ветку этих барабанов, так ненавижу до сих пор

Не хватает 50Б чего-то, наверное я думаю ХПшек, раз он такой ватный, 2400-2500 в стоке и под закалкой 2600 хотя бы, было бы добро

Не надо ему хп, просто срезать кд между выстрелами до 2-х секунд. Ну и к рукам он куда требовательнее, чем хэвик.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
03 янв 2024 - 19:47 пользователь Awe_H0w сказал:

Не надо ему хп, просто срезать кд между выстрелами до 2-х секунд. Ну и к рукам он куда требовательнее, чем хэвик.

Да ему если срезать КД, то хевик не нужен станет)

Да я знаю, что требовательнее, поэтому он не то что меня прям бесит, а вымораживает, потому что огромный, щас вот катал на Малиновке

Приехал на гору и наполучал в кумпол, никого так и не увидел

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 679 публикаций
56 750 боёв
Бэшке не поможет ничего. Танки без брони потеряли актуальность. Тем более с таким скворешником. 
  • Плюс 1
Игроки
561 публикация
91 849 боёв
Просто бесполезный кусок *** особенно на открытых картах. Каждый день бои против 7 ПТ. Три бабахи, два вафли, Яга и гриль. И что бы ты не делала, тебя разберут в три секунды. 
  • 3 недели назад......
Игроки
482 публикации
27 959 боёв

Хотелось бы сообщить владельцам этого танчика, что ехать на Эрленберге по нулевой линии, у мельницы, в направлении кустов верхнего респа от домиков рядом с горой (уже видя остов союзника!), остановка между домиками и кустами в чистом поле, а также, стрельба по прижавшемуся к рельефу этой самой горы Т34 в маску орудия ББшками (про открывшуюся возможность накидать в корпус тактично умолчим) - плохая идея!

post-64237-0-43395300-1706370960.png

UPD: к чести бойца, его последний в бою снаряд, похоже, под дичайшим углом пытался зайти в корпус.

2024-01-27 (2).png

Изменено пользователем Rusak994
  • 1 месяц назад......
Игроки
425 публикаций
48 197 боёв
самое важное поменять радиста на заряжающего, либо добавить пятым заряжающего. его главный недостаток что каждый член экипажа влияет на зарядку.
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
07 янв 2024 - 01:03 пользователь AHTAP сказал:

Бэшке не поможет ничего. Танки без брони потеряли актуальность. Тем более с таким скворешником. 

Все так,очень тяжко.

Жалею,что боны воткнул.

Чуть точности и хп ему не помогут.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
29 мар 2024 - 00:01 пользователь Zweno1988 сказал:

Все так,очень тяжко.

Жалею,что боны воткнул.

Чуть точности и хп ему не помогут.

Вот и говорите потом, что разработчики не учитывают отзывы игроков :trollface:

Изменено пользователем Elite_Agent
Игроки
3 884 публикации
30 274 боя
смысл под клановые бои его выкачивать на фоне апа есть или ждать?

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
05 апр 2024 - 05:17 пользователь Elite_Agent сказал:

Вот и говорите потом, что разработчики не учитывают отзывы игроков :trollface:

получается разрабы читают что не поможет и дают танку это

чтобы как и сказано, ничего не помогло, но по факту ап типа есть)

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 апр 2024 - 05:46 пользователь IzBePg сказал:

получается разрабы читают что не поможет и дают танку это

чтобы как и сказано, ничего не помогло, но по факту ап типа есть)

Так ап "точности" и сводки на 0,2 уже эталон бесполезности после "ребаланса" одной ветки темно-зеленых сараев с премом
Хп конечно полезны для танка, который идет в размен, но не 200. По итогу вышел типичный косметический ап, сделанный некомпетентными бездельниками

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
33 057 боёв

Частенько в теме проскакивает нарратив, что танк АГОНЬ, просто вы :crab:  и играть не умеете. Поэтому, для адептов этой теории даю задачку.

Дано: АМХ 50Б, Перевал, верхний респ, соло, 11лвл, примерный сетап и разъезд на картинке.

Найти: тактику,обеспечивающую минимум 3к урона и живой танк к концу боя. Хотя бы так:P

rTXupCLVHPk.jpg

Игроки
46 публикаций
33 057 боёв

А пока ученые умы корпят на решением задачи, будет моя рецензия на танк.

50Б и правда очень мощный,нагибает, фиолетовый вн8 и т.д., ровно до того момента, пока противник не обратил на тебя внимание. Но только стоит врагам переключиться на тебя - моментальная смерть, ибо полное отсутствие брони, полное отсутствие маскировки и  размеры двухэтажного дома.  Для противника 50Б это халявные 2170 урона, в которые  гарантированно залетает все что угодно и без сводки. 

Сложность/проблема (кому как удобнее) это танка в его противоречии - с одной стороны, это КрысаИзКуста с характерным набором качеств (относительно точная дамажная пушка, мобильность, картонная броня), с другой стороны - тяж с огромными размерами и огромной заметностью. Единственное возможное решение - физически как можно меньше подставляться под стволы противника. Как это реализовать?  Об этом задачка выше) В соло - только при наличии  городской карты  и относительно скиловых игроков , которые будут агрить все на себя, а ты в это время заходишь по флангам или сзади (вероятность попадания в твою тиму скиловиков и просто адекватов все прекрасно понимают). На открытой карте, даже при наличии скиловиков,  упомянутая реализация будет еще сложнее, т.к. меньше укрытий. На коридорных ( типа Перевала) ахтунг полный, т.к. команды сталкиваются безальтернативно лоб в лоб. 

При игре взводом - все ровно тоже самое, только скиловиков  ищет тебе не рандом, а ты сам. 

Кстати, думаю,что любовь статистов к 50Б и, следственно, "элитарный" статус танка строится именно на игре взводами. Во взвод берутся два мясных танка, которые отвлекают противника на себя, а  в это время 50Б прилетает

сбоку делать свои дела на 1600 потенциального. Собственно, сам собой вывелся рецепт комфортной игры на 50Б  - ищите себе взвод:announce:

Итог: в крайней степени командозависимый  и картозависимый танк. В одной ситуации пройдется катком, в другой подохнет за две секунды. 

Изменено пользователем _James_Bond_007_____
Игроки
1 444 публикации
61 943 боя
15 апр 2024 - 02:36 пользователь _James_Bond_007_____ сказал:

Частенько в теме проскакивает нарратив, что танк АГОНЬ, просто вы :crab:  и играть не умеете. Поэтому, для адептов этой теории даю задачку.

Дано: АМХ 50Б, Перевал, верхний респ, соло, 11лвл, примерный сетап и разъезд на картинке.

Найти: тактику,обеспечивающую минимум 3к урона и живой танк к концу боя. Хотя бы так:P

rTXupCLVHPk.jpg

Да, 50б всегда был одним из лучших танков для выпрямления верхних конечностей.

Такая же, как и на всех картах на бешке. Выдать какой-то урон в начале боя от ошибок противника / по прокатке, не теряя особо хп. Ждать, пока карта откроется и внимательно следить за миникартой (на предмет, опять же, ошибок противника или тиммейтов, которых можно попытаться разменять), благо подвижность позволяет метнуться кабанчиком.

В концовке бешка настреливает хорошо и много.

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
10 198 боёв
16 апр 2024 - 09:42 пользователь JustHoi сказал:

Да, 50б всегда был одним из лучших танков для выпрямления верхних конечностей.

Такая же, как и на всех картах на бешке. Выдать какой-то урон в начале боя от ошибок противника / по прокатке, не теряя особо хп. Ждать, пока карта откроется и внимательно следить за миникартой (на предмет, опять же, ошибок противника или тиммейтов, которых можно попытаться разменять), благо подвижность позволяет метнуться кабанчиком.

В концовке бешка настреливает хорошо и много.

жалко что ввели барабанных ст-шек, которые наголову лучше чем 50В.
Меня удивляет данный недоап. 2,5с между выстрелами в нынешних реалиях для данного танка,это слишком долго и смертельно опасно, а ему дают плюс закалку и время сведения, хотя танк итак быстро сводится. Очень надеюсь, чтобы иса-7 таким образом не апнули

Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки?
  • 2 недели назад......
Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
18 апр 2024 - 15:30 пользователь gidfor сказал:

жалко что ввели барабанных ст-шек, которые наголову лучше чем 50В.
Меня удивляет данный недоап. 2,5с между выстрелами в нынешних реалиях для данного танка,это слишком долго и смертельно опасно, а ему дают плюс закалку и время сведения, хотя танк итак быстро сводится. Очень надеюсь, чтобы иса-7 таким образом не апнули

Я бы не переживал за ап ис-7, так как с гораздо большей вероятностью его вообще не апнут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...