Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
03 Сен 2014 - 22:08 пользователь a86xm сказал:

Там же написано-авантюрист, хоть кого-то развеселил.

просто насмешил :)
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
01 Сен 2014 - 12:02 пользователь Turaked сказал:

друзья, подскажите, а стоит его выкачивать при условии того, что хевик в ангаре уже есть? (хеви один из любимых танков) если выкачивать, то сразу с 7го уровня по ветке начну, накопил 170к свободного опыта.

На хэвике не ездил, но после апа 50В и грядущего нерфа т57 стоит конечно. Он и щас при более-менее прямых руках поценнее будет для команды, чем хэвик, ибо всюду поспевает из-за скорости, много снарядов (60 шт) и вообще отличный танк. Нагибатор вражеских ст-шек и пт-шек, т к обойти с тыла кого угодно с его скоростью и маневренностью -  не проблема.  По ощущениям ездит чуть похуже, чем е50м, а так примерно наравне. Правда выехать весь барабан в лоб кому нить как на 57 хэвике не получится - дорого может встать в ответ. А так - зачем начинать с 7 го лв? Лучше начать хотя бы с 5 лв, с ***-а, многие его не любят, а по мне - так вооще супер тт 5 лв. Пролетел его, даже не заметил. Плюс экипаж то тоже надо качать потихоньку... 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

Случайно из за меня началась небольшая перепалка в темке про Е-100 на тему кто кого завалит в бою один на одинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Если кому хочется повеселится подключайтесь. 

Великий и Ненужный.

Игроки
529 публикаций
37 322 боя
04 Сен 2014 - 14:50 пользователь 999Mel сказал:

Случайно из за меня началась небольшая перепалка в темке про Е-100 на тему кто кого завалит в бою один на одинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне на днях Е-100 фугасом в лобешник на 1000 с копейками хп зарядил. Попал в щеку копуса повыше клюва.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
03 Сен 2014 - 21:10 пользователь chelnikin сказал:

Пытаться пробить е100 голдой через каток в лоб это просто РЖАЧ)! Поставь 1 барабаш голды, а остальное ББ, может средний ещё вырастит 

кто-то средний поднимает, а кто-то играет от души и издевается над противником!
  • Плюс 2
Игроки
741 публикация
55 861 бой
04 Сен 2014 - 14:50 пользователь 999Mel сказал:

вводных маловато )) если тупо перестрелка - Е100 вин. если свободные карты - оооч сильно зависит от рук и экипажа. чем выше класс игрока, тем профитнее иметь быстрый барабанный танк
Игроки
208 публикаций
27 992 боя
04 Сен 2014 - 16:10 пользователь 6ToM5 сказал:

кто-то средний поднимает, а кто-то играет от души и издевается над противником!

Скорее радует противников :) 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Сен 2014 - 15:50 пользователь Gramitsitin сказал:

вводных маловато )) если тупо перестрелка - Е100 вин. если свободные карты - оооч сильно зависит от рук и экипажа. чем выше класс игрока, тем профитнее иметь быстрый барабанный танк

Все вводные там в теме найдешь. Мне лень заново все писать. Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Сен 2014 - 19:18 пользователь chelnikin сказал:

Скорее радует противников :) 

Дык, ты такой крутой и скромный, поделился бы "опытом" статодрочерства. И, кстати ВСЕХ, на базе Е100, успешно анигилирую, с барабана, именно в передний ленивец... Изменено пользователем a86xm
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Сен 2014 - 17:57 пользователь a86xm сказал:

И, кстати ВСЕХ, на базе Е100, успешно анигилирую, с барабана, именно в передний ленивец...

Объясни это в их веткеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifЯ уже устал им твердить.

Великий и Ненужный.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Сен 2014 - 20:04 пользователь a86xm сказал:

Урааааааааа!Есть первый подписчик! Лёд тронулся, господа присяжные....

подписчик на что? И куда лёд тронулся? Может мне по пути?

"Подписка оформлена"...

Изменено пользователем Гость
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
04 Сен 2014 - 21:04 пользователь a86xm сказал:

Урааааааааа!Есть первый подписчик! Лёд тронулся, господа присяжные....

Это, Леха, еще что! Я, знаешь ли, тоже времени не терял...

Грядет, грядет большой турнир по нагибу рандома в соло на ТТ10 и СТ10, где, внимание: AMX 50B будет выделен в отдельную категорию с призовым фондом в 53 000 голды. Спонсор заездов на Боевых Колесницах - Kelly31.

Турнир начнется, скорее всего, сразу после выхода обновления 9.3

Ты, Леха - почетный гость. Участвуешь в обязательном порядке. Gramitsitin тоже (хочу поглядеть, как крутые мужики ему нос утрут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png).

Все подробности сообщу ближе к началу турнира.

Остальным советую хорошенько подготовиться! Будет больно и страшно...

"Загадка без разгадки:
Кто возвратится вспять,
Сплясав на той площадке,
Где некому плясать?"

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Сен 2014 - 21:51 пользователь Kelly31 сказал:

"Загадка без разгадки:
Кто возвратится вспять,
Сплясав на той площадке,
Где некому плясать?"

Ни помысла, ни дела,
Ни замысла, ни строчки.

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
04 Сен 2014 - 23:38 пользователь 6ToM5 сказал:

Ни помысла, ни дела,
Ни замысла, ни строчки.

Зачет!

К турниру готовься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

зачем лягушатника выделили отдельно?

бат же в общей куче будет или тоже своя категория?)

Black Metal ist Krieg
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Сен 2014 - 19:51 пользователь Kelly31 сказал:

Это, Леха, еще что! Я, знаешь ли, тоже времени не терял...

Грядет, грядет большой турнир по нагибу рандома в соло на ТТ10 и СТ10, где, внимание: AMX 50B будет выделен в отдельную категорию с призовым фондом в 53 000 голды. Спонсор заездов на Боевых Колесницах - Kelly31.

Турнир начнется, скорее всего, сразу после выхода обновления 9.3

Ты, Леха - почетный гость. Участвуешь в обязательном порядке. Gramitsitin тоже (хочу поглядеть, как крутые мужики ему нос утрут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png).

Все подробности сообщу ближе к началу турнира.

Остальным советую хорошенько подготовиться! Будет больно и страшно...

"Загадка без разгадки:
Кто возвратится вспять,
Сплясав на той площадке,
Где некому плясать?"

Я в деле. Вот только по чему оценивать будешь? Дамаг? Фраги? Тащунство? Или просто эпичность? 

Регламент в студиюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
102 публикации
80 025 боёв
04 Сен 2014 - 12:43 пользователь voldo1945 сказал:

На хэвике не ездил, но после апа 50В и грядущего нерфа т57 стоит конечно. Он и щас при более-менее прямых руках поценнее будет для команды, чем хэвик, ибо всюду поспевает из-за скорости, много снарядов (60 шт) и вообще отличный танк. Нагибатор вражеских ст-шек и пт-шек, т к обойти с тыла кого угодно с его скоростью и маневренностью -  не проблема.  По ощущениям ездит чуть похуже, чем е50м, а так примерно наравне. Правда выехать весь барабан в лоб кому нить как на 57 хэвике не получится - дорого может встать в ответ. А так - зачем начинать с 7 го лв? Лучше начать хотя бы с 5 лв, с ***-а, многие его не любят, а по мне - так вооще супер тт 5 лв. Пролетел его, даже не заметил. Плюс экипаж то тоже надо качать потихоньку...

спасибо за мнение! попробую выкачать и оценить этого зверька)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...