Перейти к содержимому

Как жить?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
19 Май 2012 - 10:43 пользователь 100500mm сказал:

Твой урон за бой очень печален.

На ст средний 1к дамаги это норм.
Игроки
205 публикаций
24 376 боёв
19 Май 2012 - 10:46 пользователь uaBuch сказал:

у меня такая же фигня) по началу просто насливался как угодно, теперь еле 49% ) да и какая разница какой там общий процент?

Я тоже вначале играл кое-как, теперь 52 только:)
Игроки
294 публикации
108 610 боёв
Заметил что тот у кого стата выше 60, как правило в рандоме сливаются первыми. Играй ради игры. А не ради статистики...
  • Плюс 2
Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
19 Май 2012 - 10:41 пользователь OLGug сказал:

В кратце и понятно: играю я на ст, % попадания  хороший, урон ( всего) хороший, фрагоф много , но есть 1 большущий минус! Моя Общая Статистика побед 44%, в роты не берут только из-за нее, как ее поднять? и что за люди у которых стата выше 65%?

С твоим количеством боёв ровнять стату можно быстро и эффективно, для начала найди хороший взвод, подними в нём до 53% и будт норм.
Игроки
185 публикаций
25 053 боя
Твоя стата, говорит о том, что ты не используешь голду в рандоме. Хочешь стату, которая будет больше 60% в рандоме?, готовься тратить в месяц до 5000р., не хочешь?, тогда играй в свое удовольствие и не парься. С голдой даже можно соло играть. Изменено пользователем klyuv
Игроки
272 публикации
45 357 боёв

хорошо что ты создал эту тему, вот скрин сегодняшних боёв доказывающий что в рандоме одного скила, ровных рук и нагиба недостаточно

http://s019.radikal.ru/i600/1205/9b/cce8dd7ad65b.jpg

Игроки
83 публикации
23 609 боёв
Говаришь не понимаешь как у игроков со статистикой 65+ такая стата, так ты открой и посмотри на средний опыт, на урон, и всё поймёшь. Да и за 1к боёв я не дмаю что ты понял уже что и как делать. А что бы понять, надо играть с более гораздо опытными играками во взводах, роты не вариант так как там примерно 50-50 и опытного командира найти сложно.
Игроки
60 публикаций
5 382 боя
ТС играй на лт нубовзводом . Поясню: ты уже такой "папка" набрал ещё 2х таких же.Взяли по тетрычу и  начили ногибать песок.Люди там обычно с рогами, отбрасывают их где-то к 5 левелу), так что у тебя есть реальный шанс поправить стату.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
25 598 боёв

Вообще, если присмотреться, статистику тебе портят арта и ПТ, а СТкак раз вполне нормально.

Что касается статоманов - не парься. 65% - это премиумный танк нужен, причем взводом.

У меня 51% (47% поражений) в среднем -  и это, считаю, хорошо.

Причем заметил, как она формируется. Покупаешь танк. Покуда он стоковый, статистика портится, где-то выходит 20 побед на 30- поражений поначалу (это 6 уровень), но затем ставишь все детальки, подкачиваешь экипаж - и она начинает вылезать. И обычно как только перевалило за 50% - глянь, как раз опыта на новый танк накачалось. :)

Больше 60% (из тех, где за сотню боев) у меня только на Т49, который давно элитный, и подходит мне по стилю.

Изменено пользователем anagor1
Игроки
252 публикации
54 824 боя
Мой тебе совет: забей на стату!!! Совет тем кто смотрит общую стату при приеме в роту: лечитесь!!! общая, это общая, а смотреть лучше на стату топовых танков :Smile_trollface-3:
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
19 Май 2012 - 10:49 пользователь rzaruba сказал:

Заметил что тот у кого стата выше 60, как правило в рандоме сливаются первыми. Играй ради игры. А не ради статистики...

:Smile_veryhappy:

наоборот алёши на т54 со статой 40% сливатся первыми, а нормальные игроки на Е50 потом бой тащат

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
19 Май 2012 - 10:52 пользователь klyuv сказал:

Твоя стата, говорит о том, что ты не используешь голду в рандоме. Хочешь стату, которая будет больше 60% в рандоме?, готовься тратить в месяц до 5000р., не хочешь?, тогда играй в свое удовольствие и не парься. С голдой даже можно соло играть.

взято из историй о злых редах?)
Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
Чем меньше будешь обращать внимание на стату а играть в удовольствие, тем выше она будет :Smile_great:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...