Перейти к содержимому

Как жить?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

1200 боев! это мало что бы понять, нравится ли Вам Мир танков..)) не говоря про то чтобы так сильно переживать про стату. Но вы правы по поводу эффективности и желания иметь % побед повыше.

Обратите внимание на каких танках у вас больше процент побед, сколько боев вы на них откатали?? Я по себе сужу, что танк 6-7 и выше уровня, способный влиять на исход боя, начинает "тащить" бои после 200-250 выездов, Вы начинаете понимать машину.

Игроки
375 публикаций
33 348 боёв
это конечно от игрока зависит, ну я сам не пробывал просто друзья говорят ездить в песочнице, там сливов меньше и шанс поднять стату есть, или играй во взводе, ну и на кройняк к знакомым в роту с хорошим командиром!

Игроки
7 публикаций
4 729 боёв
19 Май 2012 - 10:41 пользователь OLGug сказал:

В кратце и понятно: играю я на ст, % попадания  хороший, урон ( всего) хороший, фрагоф много , но есть 1 большущий минус! Моя Общая Статистика побед 44%, в роты не берут только из-за нее, как ее поднять? и что за люди у которых стата выше 65%?

У Вас рейтинг эффективности ниже среднего. Убедитесь сами здесь http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Там же посмотрите на параметры, влияющие на эффективность.

И Вы поднимите свой процент побед, как только повысите свою эффективность в бою.

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
19 Май 2012 - 10:41 пользователь OLGug сказал:

В кратце и понятно: играю я на ст, % попадания  хороший, урон ( всего) хороший, фрагоф много , но есть 1 большущий минус! Моя Общая Статистика побед 44%, в роты не берут только из-за нее, как ее поднять? и что за люди у которых стата выше 65%?

в краце - %попаданий у тебя ниочом, нанесенный урон(для прокачанных у тебя танков) ниочом, фрагов мало(у хорошего игрока их больше, чем боев)

итог - на ст играю я. а ты на ст дрочишь.

ТС, а ты не задумывался, что ст не твое? попробуй тяжей, пт, арту. если таки уверен, что ст от и до именно твое - прокачай другие ветки ст. в них другие танки со своими фичами и плюсами

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
1 260 публикаций
12 425 боёв
19 Май 2012 - 11:32 пользователь ilypik сказал:

это конечно от игрока зависит, ну я сам не пробывал просто друзья говорят ездить в песочнице, там сливов меньше и шанс поднять стату есть, или играй во взводе, ну и на кройняк к знакомым в роту с хорошим командиром!

Песочница гадит стату, а именно урон за бой и рейтинг эффективности резко проседает.

Стата - это не только % побед, но и многие другие факторы.

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
19 Май 2012 - 11:23 пользователь 100500mm сказал:

"Играю для удовольствия" - отмазка криворуких нубов-школьников.

ес.чо - я играю для удовольствия)))

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
968 публикаций
915 боёв
19 Май 2012 - 11:23 пользователь 100500mm сказал:

Забивать на стату не стоит, иначе превратишься в полного Алешку, купишь себе т54 и будешь сливаться в первую минуту боя.

з.ы "Играю для удовольствия" - отмазка криворуких нубов-школьников.

Но и делать из неё фетиш - тоже. Иначе игра будет идти уже не ради удовольствия, а ради побед и превратится в некое подобие работы.

P.S. Кстати, те, кто играет с другой целью (не для удовольствия) задротами зовутся :)

Игроки
9 публикаций
23 563 боя

Тебе пока не стоит волноваться. На СТ у тебя дела не так уж плохи. Вот с ПТ тебе чтото надо делать

на Мардере 37% , на одной из лучших ПТ в игре. Видать терпения не хватает и маскироваться не умеешь.

А по поводу игроков с высокой статой, ты внимательно осмотри их стату и увидишь , что люди вкладывают в игру реальные деньги.Они покупают свободный опыт и не играют на стоках. У них голд ремкомплекты и голдаптечки, когда тебе собьют гуслю, ты труп, а донатчик нажал кнопочку и поехал дальше.

Так что не переживай и наслаждайся игрой.

Игроки
968 публикаций
915 боёв
19 Май 2012 - 11:41 пользователь Pimen сказал:

Для танка важнее процент попаданий и урон за бой, а не процент побед. В большинство рот ,так и набирают.

Вот с этим согласен полностью - лови автор 100500 плюсов :)
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
19 Май 2012 - 11:55 пользователь horobor сказал:

А по поводу игроков с высокой статой, ты внимательно осмотри их стату и увидишь , что люди вкладывают в игру реальные деньги.Они покупают свободный опыт и не играют на стоках. У них голд ремкомплекты и голдаптечки, когда тебе собьют гуслю, ты труп, а донатчик нажал кнопочку и поехал дальше.

поверь, тех, кто реальные деньги вбухивает - один на тысячу, а то и на все 10. обычный набор - это несколько премтанков(для фарма и для коллекции), премакк(надо же как-то топов кормить), ну и немного голда для снятия расходников.

да и если тебе собьют гуслю что мешает взять да и заюзать обычный ремкомплект?

А.Эйнштейн
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Ознакомьтесь с гайдами интересующей техники и используйте её рационально. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...