Перейти к содержимому

СУ85б

362 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая ПТ 4го левела

• СУ85б
      125
    • Hetzer
      183
    • T40
      54

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
9 442 боя
УВН конечно не очень, бывало и подводил, зато потом на францах с качающимися башнями проще было, уже знаешь где на какую кочку и какой стороной запрыгнуть, чтобы дотянуться )))

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
Мне тоже понравился и Хетцер и су-85б.А на су-85б даже "мастера" получил. :Smile_Default: Одно хреново у сушки-это открытый верх :arta:
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
221 публикация
9 442 боя
19 Май 2012 - 11:02 пользователь PzKmpf88 сказал:

Мне тоже понравился и Хетцер и су-85б.А на су-85б даже "мастера" получил. :Smile_Default: Одно хреново у сушки-это открытый верх :arta:

При том что броня картонная )) Зато приучает сидеть в засаде и не палиться

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Игроки
430 публикаций
1 718 боёв
Играл на ней ней когда на всех уровнях пт хотел -халлонена взять Получил его- продал ! А так норм пт-ка
Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Самолетам далеко до танков!

Игроки
25 публикаций
18 366 боёв
После обновления,хатзер стал еще опасней,так как раньше кв его ваншотил, а теперь с разделением кв,когда его ставят с 5 уровнями ему нет авторитетов,про топ я вобще молчу
Игроки
25 публикаций
18 366 боёв
Только вот ягодный тигр меня разочеровал, чуть-чуть по началу,так как постоянно горит и его все пробивают,но со временем когда ты привыкаешь к нему - машина зверь...но федя рулит!!!правда я сейчас качаю 2 аккаунт и после ягодного и феди очень сложно кустодрочить на пт...
Игроки
770 публикаций
69 216 боёв

Они все по-своему очень злые танки. Меня например угнетает слепошарость некоторых танков, предпочитаю сам светить и хорошо прятаться. А чугунный лоб не вдохновляет. Потому выбор понятен.

п.с. впрочем загорелся, поиграю  хезером и т40:-)

Игроки
132 публикации
32 917 боёв
19 Май 2012 - 10:40 пользователь Kursk_golden_eagle сказал:

посмотри стату на СУ-85Б.Прекрасная машинка.Просто надо привыкнуть. Посмотри кол-во воинов на этой машинке.На ней спокойно можно тащить бой.(Играл с предтоповым орудием)

А разве всё вышесказанное отменяет факт просто никакого УГН, что делает машину малоиграбельной на картах с перепадами высот? Согласен с ТС, всем СУ-85Б хороша, а вот "негнущийся" ствол всё отравляет.

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

ТС, ты только что *** лучшую ПТ четвертого уровня.

На химках можно испольуя кучки мусора создать такой увн, что снайперы с балкона снимаются.

Да и так ли важен угол когда ты бьешь с 400 и более метров?

А то что сушка кружит КВ, гоняется за светляками это все фигня?

А если ты в куст залезешь, то пока на тебя не наедут *** найдут?

Бэха будучи в жопе списка, способна разобрать 7уровень.

Она влияет на бой даже в самом низу.

Другим танкам надо быть выше середины дабы добиться подобного.

Таких машинок немного но их все знают.

И хетцер к ним не относится.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
Ну вот только углы и проблема, да. Причем не только вертикальные, горизонтальные углы тоже сильно так себе. Но орудие решает, хотя на самом деле, все ПТ-4 стоят друг друга - 85Б с Т40 могут здорово надамажить в любом уровне боёв, а М8 кроме того еще и полу-светляк. Вот хетцер выпадает, он сам по себе толком ничего не может, т.к. очень уж слепой. А все остальные очень хороши, без вопросов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...