Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
20 583 боя

Доброго времени суток танкисты вот такие вот вопросы назрели перед покупкой

13 75 супер танк был но время пролетело надо обновлять ангар , и обзавестись 13 90, хотел бы узнать у игроков которые катались на этой машине следующие:

1.в какой самый большой минус данный танк может залететь/в какой плюс/(без према)

2. скоко снарядов можно с собой возить на топ пухе

3.и какая перезарядка на топ пухе со 100% экипажем, заранее благодарен

• Плюс 2
Игроки
144 публикации
11 794 боя

1 в минус редко уходит(надо сильно постараться). чаще в небольшой +

2 36 снарядов

3 у меня 40.5 сек барабан. экипаж 100% + вентиль

Изменено пользователем LoS26
  • Плюс 7
Игроки
366 публикаций
7 555 боёв

А почему бы не купить танк и не узнать все это на личной практике?

Ведь все равно качаться рано или поздно придется.

• Плюс 5
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв

в среднем, в минус до 10к уходишь - если руки ещё не выпрямил, а с прямыми руками и до 30к чистыми без па можно вынести. личный опыт

36 (6 по 6)

40сек

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
12 032 боя

в ангаре оба...

13 90 купил недавно...

пока с уверенностью скажу... он круче и интереснее..... бери не задумываясь.. не пожалеешь

Игроки
235 публикаций
56 487 боёв
в минус не разу не уходил, фармит чуть меньше КВ-2, который был до 0.7.3, возит 36 снарядов, перезарядка 40 секунд. На мой взгляд это самый фановый танк в игре, хотя у меня мастер на нём, у других впечатления о нем наверное другие
  • Плюс 1

Су-85 с орудием ЗиС-6с 107мм, навеки в моем сердце

P.S. а теперь ещё и чаффи

Игроки
48 публикаций
30 652 боя
Лично я когда нибудь обязательно его перекуплю. Он абсолютно всем танкам на карте может представлять одинаковою угрозу. Особенно наводит ужас на светляков и арту)
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
танк хороший и по своему уровню нагибать можно!а если скилы стоят соответствующие то вообще огонь!у меня была лора я её продал и по новой купил 1390!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Очень мощная машина. Способен с одного барабана раскидать тт8 или ст9. Использую тактику, за которую всех французов называют крысами. Подкрадываюсь к вражине сзади и разряжаю в нее весь барабан. Потом бежать, благо скорость позволяет. Рекорд по заработку около 70к. Без према было бы 50. Кроме того, у 1390 отличный обзор, и пока идет зарядка или же нет возможности расстреливать врага на близкой дистанции работаю кустовым светом, светя врагов трубой.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Май 2012 - 18:08 пользователь LoS26 сказал:

1 в минус редко уходит(надо сильно постараться). чаще в небольшой +

2 36 снарядов

3 у меня 40.5 сек барабан. экипаж 100% + вентиль

Если быть точным, то 40,23 сек. :Smile_glasses:

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 425 публикаций
21 308 боёв

Танк настоящий нагибатор, я влюбился с в эту машину с первого взгляда, к сожалению я не разрыл сразу всю тактику настоящего франце-вода, а потому статистика у меня на нём не очень мягко говоря.

Но всё-же - этот танк должен дамажить, дамажить и ещё раз дамажить - если вы всадите в команду противника 24 снаряда с дамагов - то это 90% победа, если у вас только не отборные олени.

• Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
86 публикаций
30 773 боя
17 Май 2012 - 18:10 пользователь dmitriykulik сказал:

отличный танк.. но умень играть им надо

на 13-90 кстати, особо над тактикой игры не задумывался скорость все решала. А вот взяв лоррейна, всерьез взялся за пересмотр тактики игры на французах :Smile_Default:
Игроки
1 425 публикаций
21 308 боёв
17 Май 2012 - 18:28 пользователь Venvolt сказал:

на 13-90 кстати, особо над тактикой игры не задумывался скорость все решала. А вот взяв лоррейна, всерьез взялся за пересмотр тактики игры на французах :Smile_Default:

Я вообще раньше думал, что Лора это Мега-Нагибатор. Поиграл на нём на тесте - ё-маё- ну и жирная картонка! нет пушка у него прото радость, а ДМП вообще жжот, но если тебя застукают без барабана... это будет очень бо-бо.

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
50 публикаций
35 218 боёв
откатал на 13 90 более 3к боёв,  и могу сказать так - это один из фановых танков в игре... После поднятия доходности в минус наверно ни разу не уходил без па. К перезарядке в 40 сек достаточно быстро привык (лт всегда есть чем заняться даже на перезарядке). Изменено пользователем Dostls
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...