Перейти к содержимому

Про "ничью"

Cimmer

Нужна ли ничья?  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли отменить "ничью"?

• Да
      39
    • Нет
      66
    • Автору коктейль из полония с серной кислотой
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
21 759 боёв

Не секрет, что после патча увеличилось количество боев, сыгранных вничью. Причин тому несколько: резко увеличившаяся уязвимость ЛТ и СТ, появление большого числа ПТ, бОльшая осторожность ТТ. Но основное - это настрой игроков.

Сегодня в Мурованке в моей команде были 2 ЯгдПантеры и ИС-4. ЯП сразу сели охранять кусты возле базы, ИС-4 уехал к домикам и сел охранять домики. ЯП весь бой чатились. На предложение повоевать ИС-4 ответил, что у него дорогой ремонт, а ЯП - что они рашить не пойдут. Я был на ИСУ-152, соло на ПТ воевать нельзя, но, поняв, что засадники с места не сдвинутся, поехал, посветил, пострелял, ну и закономерно сгорел. Ничья.

В следующем бою на той же Мурованке другой ИС-4 сел охранять самый дальний угол и охранял, пока у врага не осталось 2 танка. К счастью, справились и без него.

На Утесе ИС-3 уехал к краю карты, подождал, пока всех перебьют, и поехал нагибать. Опять же, к счастью, у него получилось - остались подранки-СТ и мелкая арта, остальных вырезали менее обеспокоенные инстинктом самосохранения бойцы.

Собссна, вопрос - зачем эти люди играют? В чем интерес просидеть 15 минут по кустам? Неужели непонятно, что динамику игры убивают не злодеи-разрабы, а ватные игроки, которые могут эту динамику создать, а вместо этого создают унылое беспросветное болото. Задумайтесь, подкустовники - ведь от вас самих зависит, насколько игра будет интересной.

• Плюс 21
Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов...

Игроки
78 публикаций
40 667 боёв
Беда еще в том что часто предлагают убогую тактику или все боятся, что "они поедут, а другие - нет". Как назвать таких людей я не знаю. Что с ними делать? ***. Жди ротные бои и вступи в клан/консту. Сам жду сижу и набираю тех кто не боится лишний раз помереть. Все понимают, что вся команда не выживет, а за победу дадут и денег больше и опыта.
Покойся с миром [RAF] Rote Armee Fraktion (2009-2012), убитый Администрацией по идеологическим причинам.
Никто не забыт, ничто не забыто...
Игроки
569 публикаций
14 065 боёв
20 Дек 2010 - 05:16 пользователь Cimmer сказал:

Задумайтесь, подкустовники - ведь от вас самих зависит, насколько игра будет интересной.

мне не интересно скажем водно жало вылетать и огребать от ПТ ТТ и САУ когда больше не кто не едет, так что ответ просто "не кто не едет и я не еду" а тупо сливатья ну это тупо :Smile_harp:

• Плюс 3
Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв

А мення больше бесят рашеры :( В начале боя кто то кричит - вперед не будем сидеть и ждать, рвутся вперед и сливают свои танки без всякой пользы, потому как противник еше не разехался по карте и они попадают на Все стволы, получается через 1.5 минуты наша команда уже без 4-6 танков, не принесших ни капли пользы.

Лично я пока отдыхаю на чемпионатах и тренировках, в рандомных боях пытаюсь найти людей действующих согласно "моей тактики", с ними иногда даже можно договорится, предупредить о своих действиях, попросить сделать что либо, но основная масса людей просто не умеет играть в команде, не успевают правильно оценить баланс сил и слабые стороны противника, не успевают даже посмотреть какие арты в команде и где они встали, кто куда поехал где нужна помошь и т.п., вобшем в бою куча факторов над которыми люди просто не хотят думать.

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
5 498 боёв

А хотите я скажу, кто меня бесит?

Меня бесит 95% игроков в рандоме, потому что они вообще не умеют играть. Так обидно, когда ты тащишь всю команду, а она все равно сливает. А учитывая, проблемы с балансом техники, получать от игры удовольствие становится все сложнее.  :Smile_harp:

P.S. Я вас просто ненавижу.  <_>

• Плюс 3
- лечение полонием
Бета-тестеры
503 публикации
26 911 боёв
Вчера был такой милый бой... ИС-7 заорал: РАШ!!11 и вся команда ломанула в Ласвиле через ущелье... Где и были мирно зарыты артами. Не всяк раш хорош. Бесят ТТ, сливающиеся в первые две минуты боя, да еще и тянущие всю команду за собой.
  • Плюс 1
"Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с)
Игроки
24 публикации
23 320 боёв

Собссна, вопрос - зачем эти люди играют? В чем интерес просидеть 15 минут по кустам? Неужели непонятно, что динамику игры убивают не злодеи-разрабы, а ватные игроки, которые могут эту динамику создать, а вместо этого создают унылое беспросветное болото. Задумайтесь, подкустовники - ведь от вас самих зависит, насколько игра будет интересной.

Расскажу историю, на мой взгляд неплохо объясняющую нежелание людей создавать эту пресловутую динамику в настоящих условиях.

Сижу я в скайпе со своим другом, пока загружал игру, он решил сыграть бой один (на ЯгдПантере, карта Малиновка).

Привожу его монолог в скайпе (не дословно, конечно же, но суть передана):

друг: Так... все на позициях... светляк поехал, слился... у них также.... норм... сидим. ОПА! Тигр сбоку! Разворачиваемся... Ох, за ним ИС3! Еще ИС! Все хана нам... да стреляй ты, косая... Еще тяж! И с другой стороны! Блин, что делать... арта вроде стреляет.. Слава Богу, сбили гуску ИСу, разобрали! Ох, средние прорываются! Нифига, погасили Тэху! Так тигр.. готов! Фердинанда добиваем... Круто, и с низу отбились! Кое-как вообще, вот бой супер был! Вот всегда бы так! Осталось 2 арты разобрать и все!

я: Круто отдефили! А счет какой?

друг: 13:3.

занавес.

• Плюс 1
жить будем плохо, зато недолго
Бета-тестеры
119 публикаций
19 046 боёв
Согласен! =)

"WORLD of TANKS - это не просто игра , а железный АД!" ©Dedaa

"Я теперь палач, а не задрот." - Dedaa ©
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв

Не секрет, что после патча увеличилось количество боев, сыгранных вничью. Причин тому несколько: резко увеличившаяся уязвимость ЛТ и СТ, появление большого числа ПТ, бОльшая осторожность ТТ. Но основное - это настрой игроков.

Сегодня в Мурованке в моей команде были 2 ЯгдПантеры и ИС-4. ЯП сразу сели охранять кусты возле базы, ИС-4 уехал к домикам и сел охранять домики. ЯП весь бой чатились. На предложение повоевать ИС-4 ответил, что у него дорогой ремонт, а ЯП - что они рашить не пойдут. Я был на ИСУ-152, соло на ПТ воевать нельзя, но, поняв, что засадники с места не сдвинутся, поехал, посветил, пострелял, ну и закономерно сгорел. Ничья.

В следующем бою на той же Мурованке другой ИС-4 сел охранять самый дальний угол и охранял, пока у врага не осталось 2 танка. К счастью, справились и без него.

На Утесе ИС-3 уехал к краю карты, подождал, пока всех перебьют, и поехал нагибать. Опять же, к счастью, у него получилось - остались подранки-СТ и мелкая арта, остальных вырезали менее обеспокоенные инстинктом самосохранения бойцы.

Как владелец ИС-4 заявляю. Никто и никогда не поддерживает атаку. Это и вызывает подкустный синдром. Ремонт у четверки 20к. + снаряды по 1.1к каждый. Попробуй тут без премиума в плюсе остаьтся. Хочешь динамики. Иди играть а COD MW 2. А вылезать под прицелы 5 пт ради фантомного "общего блага" это не дело. Тем более, что свое благо они все едино проворонят.

• Плюс 1
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
152 публикации
32 666 боёв
Часто ис4 и ис3 в кустах сидеть начали.. Команда сливается.. И потом те этого Кустарника в опу имеют..
ВЫПРЯМИТЕ РУКИ об БЛИЖАЙШИЙ СТОЛБ!!!

В гараже: Т-54, Ис7, Ис4, Ис3, КВ, об.704, об.212, об.261, ИСУ-152, Су100, Т34, Т30, Лев, Тигр, Пантера, вк3601
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв

1. Деда, тыж вроде завязал? :)

2. Виллан, на тебя минуса жалко.

3. Сам наверное не флегамтик и лень сидеть в кусту. ДАже на ПТ. Поэтому если дело пахнет ничьей - лучше поеду светить. Даже на ПТ :) Хоть противников порадую. :)

4. Симер держи плюсег.

Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
77 публикаций
52 524 боя
Не так давно, на форуме, я предлагал: Давайте все, кто читает форум не будем стоять в кустах. Так сказать своим примером... Меня не поддержали, после я решил это делать сам. Выхожу на ТТ, зову остальных за собой,(брал специально т32 так как морда покрепче :)) обозначаю маршрут. В ответ даже слышу один или два "Так точно". НО.... Когда всё начинается, вижу, что я один. Остальные смотрят представление по уничтожению врагом, ненавистного Т32. Думаю, может дело в Т32, беру КоТэ, ИС3, картина та же. По честному, выдержал 43 боя. Сдулся. Теперь и я записался в ряды "Доблестные Кустосидельцы" :)
  • Плюс 1
Найди время, а не оправдание!
Игроки
152 публикации
32 666 боёв
Ничья - это КУСТАРНИЧЕСТВО! Никому умирать не охота вот и сидят и ждут пока сами придут или пока время кончится.
ВЫПРЯМИТЕ РУКИ об БЛИЖАЙШИЙ СТОЛБ!!!

В гараже: Т-54, Ис7, Ис4, Ис3, КВ, об.704, об.212, об.261, ИСУ-152, Су100, Т34, Т30, Лев, Тигр, Пантера, вк3601
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Да что вы так страдаете по кустам? Непопулять пыщ-пыщ? Учитесь грамотной позиционной игре.

Она кстати и является нормальной для танковых битв. Думаете в реальности танки иногда сражались стенка на стенку в чистом поле от хорошей жизни? Это исключение, крайняя мера - к ней прибегали когда нужно было срочно остановить прорыв противника, а других средств кроме танков уже не оставалось. В нормальных же условиях боя танки всегда старались уничтожить специальными противотанковыми средствами - противотанковыми пушками, минами, гранатами и бомбами (кстати в игре роль авиации неплохо выполняют арт-сау). Ну или танками же, но вкопаными в землю или замаскированными. Оно тупо выгоднее.

Конечно аркадный симулятор - это не реальный бой, но чем больше он приближается к реальному, тем сильнее в нем действуют законы реального боя. Это как раз нормально и правильно.

А хотите бжжж, пыщ-пыщ, так есть танчики на денди. Там как раз об этом )))

• Плюс 3

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Бета-тестеры
36 публикаций
12 341 бой
20 Дек 2010 - 05:51 пользователь LordAlone сказал:

А мення больше бесят рашеры :( В начале боя кто то кричит - вперед не будем сидеть и ждать, рвутся вперед и сливают свои танки без всякой пользы, потому как противник еше не разехался по карте и они попадают на Все стволы, получается через 1.5 минуты наша команда уже без 4-6 танков, не принесших ни капли пользы.

Лично я пока отдыхаю на чемпионатах и тренировках, в рандомных боях пытаюсь найти людей действующих согласно "моей тактики", с ними иногда даже можно договорится, предупредить о своих действиях, попросить сделать что либо, но основная масса людей просто не умеет играть в команде, не успевают правильно оценить баланс сил и слабые стороны противника, не успевают даже посмотреть какие арты в команде и где они встали, кто куда поехал где нужна помошь и т.п., вобшем в бою куча факторов над которыми люди просто не хотят думать.

Лорд... но ведь кайф на Малиновке пойти всей тимой через поле :Smile-izmena:

Проблема в том, что команда не так часто поддерживает <_>

Бета-тестеры
36 публикаций
12 341 бой
20 Дек 2010 - 09:21 пользователь Mito сказал:

а потом кричат, мол малиновка плохая карта

Не, я не кричу, мне прост надоедает на ней сидеть 15 минут, так же как и на кошмарине, мурованке, эрленберге...
Бета-тестеры
22 публикации
7 034 боя

При желании(и не сильно кривых руках) можно спокойно рашить и вполне успешно, да и не сказал бы что сейчас все повально кемперят. Я лично не очень люблю сидеть в кустах (исключение комарин и малиновка, но там как бы на тт фактически без вариантов).

З.Ы. Насчет топовых тяжей которые поступают как описал тс, то я славо богу таких встречаю не часто).

Дарзнебы - Дармовой закуски не бывает!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...