Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
17 327 боёв
17 Май 2012 - 04:51 пользователь Ozeransky сказал:

Я чего то не понимаю? От форума и  игрового аккаунта разве разные пароли?

З.Ы. Почтовый адрес УДАЛЕН??? Это еще как?

В сапорт писал терь жди,они его Взломали полностью
Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя
17 Май 2012 - 04:20 пользователь Po2L сказал:

ГАрикУгарик подтянется и все станет на свои места.

да, кого не хватает,так это его! :Smile_veryhappy:
Игроки
13 публикаций
3 635 боёв
17 Май 2012 - 04:51 пользователь Ozeransky сказал:

Я чего то не понимаю? От форума и  игрового аккаунта разве разные пароли?

З.Ы. Почтовый адрес УДАЛЕН??? Это еще как?

Пароль на форуме ,и в игре , и в сапорте один и тот же , просто я сейчас пишу с другого АКК, а по поводу почтового адреса это обычно удалил его с сайта и все и нет к нему привязки и получить напоминание пароля нельзя !
Игроки
13 публикаций
3 635 боёв
17 Май 2012 - 05:08 пользователь I_Lempert сказал:

артем, а ты помахал маме ручкой? помаши маме ручкой и все пройдет

Шутки в сторону реально АКК жалко !!!
Игроки
40 публикаций
9 060 боёв
17 Май 2012 - 04:06 пользователь silovik962 сказал:

Уважаемые разработчики я вас прошу пожалуйста помогите мне , я забыл свой пароль на аккаунте, писал вам причину уже 4 раза на восстановления аккаунта указывал вам как связатся со мной и указывал секретное слово но вы мне не помогаете почему ??? В чем причина, Мой почтовый адрес к которому аккаунт привязан удален я вас прошу помогите мне !! Прошу помочь и ответить мне!!!!!!!!!!!!!!!АРТЕМ

А непрбовал востановить почту?У меня както ломали акк. И почту мою удоляли, востановил почту . Потом востановил пароль на свой акк.еще могут помочь скрины,реплеи с твоим ником,как доказательство что это твой акк.
Игроки
41 публикация
17 914 боёв
Зачем подтруниваете над парнем? Ясное дело, он взволнован и переживает. Сами не дергались бы, если б, не дай Бог, такое с Вами произошло?  Артемка, не дергайся, успокойся и все спокойно объясни саппорту, они с тобой свяжутся, просто представь сколько юзереов к ним обращается. Да, и приготовь скриншоты платежей, сервис электронных денег не удален? Когда покупаешь золото, все транзакции сохраняются. Это служит подтверждением, что аккаунт твой. Подробно саппорт объяснит. Успокойся и жди. А вообще, это послужит тебе уроком, ведь нельзя быть столь опрометчивым. Мог создать, например текстовый документ с таким сложным паролем, и сохранить в дебрях HDD. Удачи.
  • Плюс 7
Игроки
13 публикаций
3 635 боёв
17 Май 2012 - 05:27 пользователь ___kURT___ сказал:

Зачем подтруниваете над парнем? Ясное дело, он взволнован и переживает. Сами не дергались бы, если б, не дай Бог, такое с Вами произошло?  Артемка, не дергайся, успокойся и все спокойно объясни саппорту, они с тобой свяжутся, просто представь сколько юзереов к ним обращается. Да, и приготовь скриншоты платежей, сервис электронных денег не удален? Когда покупаешь золото, все транзакции сохраняются. Это служит подтверждением, что аккаунт твой. Подробно саппорт объяснит. Успокойся и жди. А вообще, это послужит тебе уроком, ведь нельзя быть столь опрометчивым. Мог создать, например текстовый документ с таким сложным паролем, и сохранить в дебрях HDD. Удачи.

Спасибо тебе за совет и за поддержку
Игроки
297 публикаций
4 532 боя

Саппорт отвечает в течении в течении 9 дней, не считая праздники и выходные.

А так-же, при повторном написании, ваши письма автоматом становятся в конец очереди и вы будете ждать снова и снова.

Вот так вот.

• Плюс 3

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
13 публикаций
3 635 боёв
17 Май 2012 - 05:37 пользователь S_123s сказал:

Саппорт отвечает в течении в течении 9 дней, не считая праздники и выходные.

А так-же, при повторном написании, ваши письма автоматом становятся в конец очереди и вы будете ждать снова и снова.

Вот так вот.

Вот блин жесть:(
Игроки
130 публикаций
9 503 боя
17 Май 2012 - 04:22 пользователь silovik962 сказал:

Если честно что я только не пробовал пароль просто очень сложный из 32 символов.

:Smile_amazed:  ты что там государственную тайну хранишь!?
Игроки
13 публикаций
3 635 боёв
У меня есть 1 шанс это то что пароль у меня остался в памяти клиента игры но это не безопасно и может что угодно случится с системой ПК и все прощай на веки вечные АКК
Игроки
13 публикаций
3 635 боёв
17 Май 2012 - 05:42 пользователь kosiak829 сказал:

:Smile_amazed:  ты что там государственную тайну хранишь!?

Нет просто вот такой пароль, я пароль делаю всегда комбинациями и последовательности кнопок на клаве а на память их не когда не запоминал , ну а тут рас тебе и забыл комбинацию , уф! :Smile_sad:
Игроки
344 публикации
20 244 боя
дружище, попробуй обратиться в службу поддержки своей почты для востановления ящика. начни с этого. а там дальше проще будет.
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
17 914 боёв
17 Май 2012 - 05:47 пользователь silovik962 сказал:

Нет просто вот такой пароль, я пароль делаю всегда комбинациями и последовательности кнопок на клаве а на память их не когда не запоминал , ну а тут рас тебе и забыл комбинацию , уф! :Smile_sad:

на будующее: существуют в природе "генераторы паролей" . можно сгенерировать хоть на 100 символов. Нет нужды самому создавать и фиксировать в памти (голове) "фрагментированые файлы" , достаточно сохранить на флешку, в виде текстового документа.
  • Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв
17 Май 2012 - 04:43 пользователь silovik962 сказал:

Самое интересное что я не могу понять смысла СЕКРЕТНОГО СЛОВА!?

У него сакральный смысл. Для его понимания нужно получить просветление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...