Перейти к содержимому

Вообще не понял.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 944 боя
Моя история такова.14 мая в 18 часов защёл поиграть в танки (ник Adorri техника:т44 топ, ис3 топ,пз 4 топ экипаж по 100% умения по 2кругу около 86%,КВ-2 экипаж 100% 32%умения по второму кругу) поиграл лёг спать.15 мая около 15 00 защёл в танки,пишу мыло пароль - не заходит пишет не верный пароль или эмейл попробовал еще, на клавиатуре смотрел за каждой буквой,оно всё равно не в какую.Защёл на сайт поменял пароль,на мыло пришол новый пароль.Захожу в танки в ангаре стоит т44 ис3 но пз4 и КВ-2 со всеми модулями и экипажом выше сказанным,просто нет.За место них стоит С-51(буратино).Ув.Аминистрация огромнейшая прозьба разобратся в чом проблема и вернуть КВ-2 и Pz4! Посмотрите пожалуйсто логи или пакеты... ну или как вы это делаете! :arta:                                  Заранее спасибо
  • Плюс 5
Игроки
38 публикаций
2 705 боёв
Я могу вернуть тебе время, причем потерянное тоже. На самом деле твое время сохраняется на сервере. Проблема только скопировать его обратно.
Игроки
76 публикаций
9 275 боёв
Скажи спасибо - могли вместо буратоса мс-1 кинуть)))))А вообще, подумай, кто мог это сделать, у кого был доступ к компу. Сегодня было видео Варгейминг ТВ, где рассказывали про то, как жена удалила мужу Маус, потому что тот не дал ей поиграть
  • Плюс 2
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
17 Май 2012 - 00:02 пользователь Ej2341 сказал:

а кто мне вернет потеряное время ))))))))))))))))

может ты еще не проснулся?и это тебе только сниться? :Smile_veryhappy: сделай маленький перерыв в игре)
Игроки
298 публикаций
153 446 боёв
17 Май 2012 - 00:02 пользователь Ej2341 сказал:

а кто мне вернет потеряное время ))))))))))))))))

Фантазёр!
Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
17 Май 2012 - 00:04 пользователь CteNa сказал:

Скажи спасибо - могли вместо буратоса мс-1 кинуть)))))А вообще, подумай, кто мог это сделать, у кого был доступ к компу. Сегодня было видео Варгейминг ТВ, где рассказывали про то, как жена удалила мужу Маус, потому что тот не дал ей поиграть

с попугаем круче вышло... тру стори! я даже было поверил, но вот сказали, что он наврал и сознался о том, что это его брат.. Изменено пользователем KpeIIKuE_OpExu
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
9 275 боёв
17 Май 2012 - 00:07 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

с попугаем круче вышло... тру стори!

Попугай заставил меня ржать минут 15 после просмотра...Не, ну это ж как должна у человека фантазия работать, чтобы он сморозил бред про попугая!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...