Перейти к содержимому

Гениальная идея

wrwsfq

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
6 104 боя
где вы видели трофейный ИС7 если, собственно он даже не воевал? или Е100 и мышь?

Игроки
404 публикации
9 915 боёв
16 Май 2012 - 22:06 пользователь wrwsfq сказал:

Почему бы разрабам не сделать камуфляжи, с символикой других наций? Например ИС-7 с немецким крестом и леопардовой шкуркой. Или КТ с зелёным камуфляжем и звездой?

UPD: Для очень не догадливых людей добавляю. ИС-4 с амерским пустынным камуфляжем или Т-50 с французской недоокраской.

игру не превращайте в балаган... может вам еще анимешные камуфляжи сделать, каких полно на соответствующих сайтах!

СССР:ИС-4, ИС-7, T-54, Т-50-2, С-51, СУ-152, Matilda
Германия: PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, VK 1602 Leopard, Jagdpanther, PzKpfw III/IV, T-25
США:T26E4 SuperPershing, T20, T29, ЧАФФФИ, T2 Light Tank, M18 Hellcat
Франция:AMX 12t , Lorraine 40 t, Somua SAu-40

Игроки
404 публикации
9 915 боёв
18 Май 2012 - 14:33 пользователь ___Eagle___ сказал:

да есть красивые камуфляжи с которыми бы не хотелось расставаться независимо от нации танка

мало того, что атмосфера ВОВ убита за счет того, что в одной команде воюют советы и немцы, так давайте еще эти танки в одинаковых камуфляжах будут кататься...

Германия: PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, VK 1602 Leopard, Jagdpanther, PzKpfw III/IV, T-25

Игроки
404 публикации
9 915 боёв
16 Май 2012 - 23:05 пользователь OREL174 сказал:

ну не гениальная,но что-то в этом есть.

да нету ничего...

Игроки
230 публикаций
31 139 боёв
27 Май 2012 - 10:00 пользователь ivan4023 сказал:

мало того, что атмосфера ВОВ убита за счет того, что в одной команде воюют советы и немцы, так давайте еще эти танки в одинаковых камуфляжах будут кататься...

разработчики столько времени бьются головой о стену и все безтолку.тысячу раз говорили что игра про танки а не про ВОВ,и о какой атмосфере идет речь?ее никогда небыло и никогда не будет :)

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
Хрееь загадали. Тут *** ждёш недождёшся более важных вещей. Только вот тигров со звёздами в моём поицеле нехватало. А экипаж у трофеев какой будет? Иетернациональный? Или русские смогут гонять на танке другой нации? В ад.

Игроки
1 607 публикаций
67 895 боёв

Почему бы разрабам не сделать камуфляжи, с символикой других наций? Например ИС-7 с немецким крестом и леопардовой шкуркой. Или КТ с зелёным камуфляжем и звездой?

UPD: Для очень не догадливых людей добавляю. ИС-4 с амерским пустынным камуфляжем или Т-50 с французской недоокраской.

отличная идея!+

Игроки
151 публикация
6 013 боёв
16 Май 2012 - 22:06 пользователь satana4ever сказал:

Кстати можно было бы...... Кто за?

Я за...

Игроки
151 публикация
6 013 боёв

Было бы неплохо если недорого, а потом ещё и переносить раскраску на другую технику ( как предлагалось в одной из тем). Изменено пользователем fazan2011

Игроки
890 публикаций
9 593 боя

Уже не первый раз замечаю что название темы не соответствует содержанию. Пора бы за это уже наказывать.

Как до ТС не дошло то что такого ну просто не будет, и хоть заголосуйтесь тут. Ну не будит ис-7 с крестами гонять, не будет, также как и тигр со звездами. Во первых не соответствует историческим событиям (ис-7 послевоенная машина. Во вторых проблема с экипажем. я уже писал ж что получается типа машина трафейная и экипаж должен соответствовать маркировки танка. Идую в топку, ТСу срочно втереть полоний в спину.

• Плюс 1

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
16 Май 2012 - 22:19 пользователь Slava_J сказал:

Бред полный... сколько идиотов начнут пихать свастику на все танки, какие только есть.......ни к чему это!

Плюсую. но свастики в игре нету.

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя

Т-54 с крестом вермахта?Да вы больны батенька................

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
ТС, не очень умная идея.
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
23 публикации
9 932 боя
Имхо бред. тогда надо вместе с окраской и экипаж менять. ибо не должны гансы на “трофейном“ тигре с алыми звёздами рассекать. а если кого то коробит сидеть в танке с германской или американской символикой а хоцца-накачайте шкурок с оффсайта, благо их там полно. замените негров и гансов на няшных анимашных деффчонок,и с криками “банзай“ рассекайте по полям сражений.
  • Плюс 1
Сомнения возникают постоянно, вопреки всем сомненияп, побеждает тот, кто готов действовать в любой обстановке.
Наши потомки простят нам скорее наши ошибочные действия, чем полное бездействие.
(Гудериан)

Игроки
15 публикаций
9 967 боёв

*** это.

Очень очевидная причина 1.

В игре все строиться на танках разных наций. ИС - советская ветка, Тигр - немецкая. И пару подарочных трофейных танков, в виду исключения. Вы же тут предлагаете перемешать все. Какой смысл тогда в разделении веток? Давайте одну сделаем. А почему нет тогда т34-85 в немецкой ветке, если они его имели в больших количествах на полигонах и воевали на нем? Камуфляжи были введены не для того в игру.

Вот вам банальная причина 2, которая на поверхности.

Вы тут за реализм как бы. Опираетесь на то, что была трофейная техника. Но реализма в игре нет.

Как быть с теми машинами, которые были только на бумаге? Или которые были выпущены после войны? Выходит к ним Ваш замысел не применим уже. И начнется вайн подобного характера: "а почему этим можно, а тем нельзя?" "А какой *** реализм, когда некоторых танков не существовало и орудия такие не стояли и тп и поэтому дайте мне возможность покрасить танк в красный цвет!" и тд

Банальная причина 3.

В игре не могут сделать смену ника за голду, физику, нормальный чат и тд, потому что КТТС. И не надо грузить людей идеями сомнительного смысла, когда у них и так куча более важной работы.

Очень простая причина 4.

А я советофил и это оскорбляет мои советофильные чувства!

А я немцефил и это оскорбляет мои немцефильные чувства!

А я янкифил и это оскорбляет мои янкифильные чувства!

А я францефил и это оскорбляет мои францефильные чувства!

Иными словами, люди, которые влюблены в технику своей/любимой страны будут резко против.

• Плюс 1

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Май 2012 - 22:08 пользователь Saireel сказал:

игру стараются делают как можно реалистичнее, ты видел советский танк с крестом немецким?

Ну кстати во время ВОВ в вермахте было несколько танковых рот, укомплектованых нашими трофейними Т-34. Да и у нас были подобные же.

Но в целом это скорее исключение и считаю затею не стоящей выеденного гроша и ломаного яйца. :)

Повторяемость карт

предложение и голосование

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...