anonym_BNEpBY40LaxN Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 51 публикация 69 641 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Играю в ВоТ около месяца. Хочу поблагодарить разработчиков за столь шикарную игру.Графика очень радует, прорисовка деталей танка на высоте. Баланс классов и стран просто поражает. Отношение к игрокам, терпение, которые по большей части хамят и винят разработчиков во всем и вся... Ну тут ни чего не сказать ангельское терпение. Недавно узнал что проект изначально Белорусский. МОГУТ если хотят. 5 баллов. снимаю шляпу. зы - хотите плохих игр - зайдите в бойцовский клуб, или таймзеро. А танчики рулят. точка. 12 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6289598 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 43 публикации 26 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Шикарно лизнул. Вангую благосклонность ВБРа к твоей персоне 2 Йа папко!! Ссылка на комментарий
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Зря минусите человека. Искренне сказал и точка. Плюсую 2 Ссылка на комментарий
MyXA_B_Tpycax Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 468 публикаций 52 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 16 Май 2012 - 20:13 пользователь Savage_Gray сказал:...Баланс классов и стран просто поражает.интересно, как же ты это понял за месяц игры??? ПыСы прогиб засчитан. инфа 100%. 1 Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков. Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Да это сами разработчики и пишут. Как в басни у Крылова. "За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит от кукушку...." 2 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Изложил не очень, но, по большому счёту, прав. 1 Миура. Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Ну ,несмотря на много разных недоработок в игре,она мне нравиться.Даже слишком,многовато времени за танками провожу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6289598 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 43 публикации 26 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Ололо олд фаги приблеженные набягли))) Оке. Давайте по пунктам. 1) Графика радует бла бла бла. Может графика и ничего (была ничего для 2008 года), но код игры который понимает тока одноядерные мышины доставляет круче пробитий без дамага.2)Баланс классов и стран. Ну это полное трололо)))) Особенно баланс стал кошерен после ввода барабанщиков и лакирнули это все веткой башенных амер пт с Т30 во главе. Ну дальше обычное лизание, ничего интересного. Дисскас? Йа папко!! Ссылка на комментарий
calibr27 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 380 публикаций 22 125 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 17 Май 2012 - 16:14 пользователь Trololoshan сказал:Ололо олд фаги приблеженные набягли))) Оке. Давайте по пунктам. 1) Графика радует бла бла бла. Может графика и ничего (была ничего для 2008 года), но код игры который понимает тока одноядерные мышины доставляет круче пробитий без дамага.2)Баланс классов и стран. Ну это полное трололо)))) Особенно баланс стал кошерен после ввода барабанщиков и лакирнули это все веткой башенных амер пт с Т30 во главе. Ну дальше обычное лизание, ничего интересного. Дисскас?Ну давайте обсудим. На счет графики согласен. Однако это позволяет запускать игру на достаточно бюджетных комплектациях. Отсутствие поддержки многоядерности это минус, не спорю. Причем минус достаточно жирный. Пробитие без дамага? Не, неслышал. Или у нас с вами версии игры разные, или я чтото делаю не так. По поводу балланса классов и стран. А что не так? Башенные пт амеров имба? Да ладно вам. У них минусов не меньше чем плюсов. По поводу барабанов франции вообще убило. Я когда на чаффи 13-75 или 13-90 встречаю, вообще их за соперников не считаю. Или картонные(или даже скорее бумажные) ст и тт францев это дисбаланс? Вы их увн видели? А скорость перезарядки барабана? Лично для меня францы скорее ущербны нежели имба. Дальше у вас судя повсему словарный запас закончился. А зря. Ведь объективных недостатков игры вы не увидели. Отсутствие физики, гк до сих пор в режиме Беты, всего один режим боев & etc. Из чего делаю вывод что ваш плач сводится только к одному. НИПАНАГИБАТЬ!!111 А тут, извините, дело совсем не в игре. Игра хорошая, но не отличная. На твердую четверку.P.S. Тс а в чем смысл темы? Я не понимаю. Хочешь поблагодарить разрабов напиши им. Зачем форум провокационными темами засорять и тролей вскармливать? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6289598 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 43 публикации 26 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 04:00 пользователь calibr27 сказал:Ну давайте обсудим. На счет графики согласен. Однако это позволяет запускать игру на достаточно бюджетных комплектациях. Отсутствие поддержки многоядерности это минус, не спорю. Причем минус достаточно жирный. Пробитие без дамага? Не, неслышал. Или у нас с вами версии игры разные, или я чтото делаю не так. По поводу балланса классов и стран. А что не так? Башенные пт амеров имба? Да ладно вам. У них минусов не меньше чем плюсов. По поводу барабанов франции вообще убило. Я когда на чаффи 13-75 или 13-90 встречаю, вообще их за соперников не считаю. Или картонные(или даже скорее бумажные) ст и тт францев это дисбаланс? Вы их увн видели? А скорость перезарядки барабана? Лично для меня францы скорее ущербны нежели имба. Дальше у вас судя повсему словарный запас закончился. А зря. Ведь объективных недостатков игры вы не увидели. Отсутствие физики, гк до сих пор в режиме Беты, всего один режим боев & etc. Из чего делаю вывод что ваш плач сводится только к одному. НИПАНАГИБАТЬ!!111 А тут, извините, дело совсем не в игре.Игра хорошая, но не отличная. На твердую четверку.P.S. Тс а в чем смысл темы? Я не понимаю. Хочешь поблагодарить разрабов напиши им. Зачем форум провокационными темами засорять и тролей вскармливать?Ну отсутствие физики и гк в режме беты это ПОКА еще не недостаток. Если бы мы имели сейчас версию 1.0 тогда можно было стены класть без раствора, а пока ждемс. И это, я вроде как не плакался что не понагибать, видать показалось, бывает понимаю. Ну а по поводу амеров пт с башней, при осутствии возможности вращения танка с 1 подбитой гуслей они одним своим присутствием дисбалансят все ветки пт, рандом это подтверждает, одни советские алеши и амер пт разбавленые францами. Йа папко!! Ссылка на комментарий
Vyalkof Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 45 публикаций 31 710 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 17 Май 2012 - 16:14 пользователь Trololoshan сказал:Ололо олд фаги приблеженные набягли))) Оке. Давайте по пунктам. 1) Графика радует бла бла бла. Может графика и ничего (была ничего для 2008 года), но код игры который понимает тока одноядерные мышины доставляет круче пробитий без дамага.2)Баланс классов и стран. Ну это полное трололо)))) Особенно баланс стал кошерен после ввода барабанщиков и лакирнули это все веткой башенных амер пт с Т30 во главе. Ну дальше обычное лизание, ничего интересного. Дисскас?Ок, уважаемый тролль! графику хотите классную?- извольте рубликов 600 за регистрацию и аццкий донат за дополнения и рюшечки! ( пример бф3) ; баланс, чтоб вы всех нагибали? добро пожаловать в WoW!! убер мега топор силы за, скажем 10-15к реала! ( а не в принципе бесплатно на ТТ10, прямых руках и мозге ) вы, господин, мне кажется, не правы... Ссылка на комментарий
Vyalkof Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 45 публикаций 31 710 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 07:39 пользователь Vyalkof сказал: Ок, уважаемый тролль! графику хотите классную?- извольте рубликов 600 за регистрацию и аццкий донат за дополнения и рюшечки! ( пример бф3) ; баланс, чтоб вы всех нагибали? добро пожаловать в WoW!! убер мега топор силы за, скажем 10-15к реала! ( а не в принципе бесплатно на ТТ10, прямых руках и мозге ) вы, господин, мне кажется, не правы...кстати, находясь внизу списка на 13 75 очень весело тащить и помогать !!! или на арте кидать плюшки:)) так что учитесь извлекать выгоду из баланса, а не хныкать на форуме! Ссылка на комментарий
anonym_mSPa3q0WU6np Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 957 публикаций 65 238 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 16 Май 2012 - 20:13 пользователь Savage_Gray сказал:Играю в ВоТ около месяца. Хочу поблагодарить разработчиков за столь шикарную игру.Графика очень радует, прорисовка деталей танка на высоте.Баланс классов и стран просто поражает. Отношение к игрокам, терпение, которые по большей части хамят и винят разработчиков во всем и вся... Ну тут ни чего не сказать ангельское терпение. Недавно узнал что проект изначально Белорусский. МОГУТ если хотят. 5 баллов. снимаю шляпу. зы - хотите плохих игр - зайдите в бойцовский клуб, или таймзеро. А танчики рулят. точка.я когда первый месяц поиграл,то тоже готов был оды писать)не спеши,освойся,посмотришь что дальше будет...) Ссылка на комментарий
MbILLIAPUK Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 113 публикации 43 778 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 У меня около 15000 боев и выводы немножко не такие как у восхищенного автора темы. Про нубов, танконагибаторов и т.д. написано немало и повторяться не хочется. Но разработчикам не мешало бы задуматься над такими МЕЛОЧАМИ как выбивание из игры. Причем самое поганое когда берешь какую-нибудь топовую технику (ТТ 10 ур., арту 8-го). Пока игру перезапустишь, хлоп -"Танк уничтожен". Значит в минус, не сделав ни одного выстрела. Или проблема - зависание входа в бой. Особенно когда берешь светляка, Пока в бой войдешь, то фактор неожиданности уже утерян и команда дружно материт меня, что я тормоз. В день подобные глюки с клиентом игры происходит раз 5, а то и больше. По совету бывалых танкеров игру переустанавливал , но помогает мало. Не спорю игра неплоха, но ОБИЛИЕ досадных мелочей портит ее. На мой взгляд ввод францев пагубно отразился на арте (шустрые, блин). МАУС в рандоме как белый носорог в центре любого поселка городского типа . Да и если автор восхищен прорисовкой техники, то разработчикам не мешало бы задуматься о последствиях выстрела объекта 704 по Т-50 и его братьев. Но как минимум башню должно сорвать, не меньше!!!!!!!! В реале - "попадание", и все в таком роде. С уважением Ссылка на комментарий
schturmgewehr Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 116 публикаций 6 530 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Стоит кому то сказать слова благодарности, как в его сторону направляется поток фекалий...вас же тут никто не держит. Если вас все так раздаражет в этой игре - не играйте!Да, я тоже бываю зол на администрацию...но ведь администрация игры это не только разработчики. Есть отдел маркетинга, финансовый отдел и т.п...не надо за все винить разработчиков - они свое дело делают: создали хорошую и поддерживают ее в актуальном состоянии.Если знаете ММО лучше этой - назовите ее...а еще лучше, идите играть в нее.ТСу плюс. Прокомментируйте пожалуйста это видео Типичное идиотское видео из серии "апачимуйаниногнул" Пожалуйста Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации