Перейти к содержимому

Пособие для арты от светляка

Рекомендованные публикации

Игроки
635 публикаций
25 755 боёв
16 Май 2012 - 19:52 пользователь wassz сказал:

Артоводы, для того что бы в рандомных боях было меньше криков типа: арты**********, ****** арты , криворукие , список можно продолжить , придерживайтесь небольших но вполне понятных правил:

1- не надо давать светляку советы - свети здесь или свети вот здесь - светляк сам видит где и как надо подсветить команду противника

2 -не надо кричать" дай свет через минуту "или "дай арте стать", на другой стороне тоже не *** играют, сеть + маскировка этого никто не отменял , поэтому самый лучший засвет в первую 1-1,5 минуты тогда когда техника противника в движении

3 -смотрите на составы команд ,если у вас в команде есть светляк а в другой команде его нет - имеет смысл стать, с места свестись , отработать засвет и уже потом ехать в кусты

4-если светляк в движении и указывает квадрат засвета, будте любезны отработать этот квадрат

И вообще в идеале  хотя бы  1 арта должна отрабатывать вместе со светляком

Очередной рандомный Алексей, дает советы.... :facepalmic:

1 - Свет должен работать на арту, а не наоборот

2 - Лучший засвет в первые 1-1,5 - на Малиновке. На иных картах - наадо учитывать скорость перезарядки арт. Если нет - светляк бесполезно сливается. Факт

3 - Вы не думаете что чужая арта так же может отработать по респу вслепую ?

4 - Если арта указывет квадрат, будьте любезны осветите его

ТС видимо плохо себе представляет как работает арта, как перезаряжается, и видимо не в курсе, что в команда противника арта тоже есть. Итог -

• Плюс 10
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
16 Май 2012 - 20:00 пользователь KIVANZ сказал:

Как уберут? а почему?

потому что он имбалансен и слишком ногебает. так быть не должно
  • Плюс 2

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
16 Май 2012 - 20:20 пользователь Nanoenot сказал:

Не надо перевирать. Ваш вопрос: "А почему это светляк не должен слушать арту?" А если вы решили додумать за ТСа, то почему не додумали, что эти советы не надо давать в начале боя, когда и так известно куда ехать?

Потому что в первом пункте первого поста нет ни слова ни о том,в какой стадии боя нужно давать советы светляку,ни о смысловой нагрузке этих советов.

А это значит, что он(первый пункт) применим к абсолютно всему,что прозвучит от арты в адрес светляка в качестве совета.

Также автор ясно даёт понять,что светляк всегда и всё знает сам и вообще ни в чём не нуждается.

Поэтому я и спрашиваю,а почему это он ни в чём не нуждается?(в частности:в советах от арты)

И ничего я не додумывал.

Изменено пользователем r0ch
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
621 публикация
29 472 боя
16 Май 2012 - 20:15 пользователь hostel_ua сказал:

нахрена аршавка на чудака наступил?

на быстрова он наступил) вот только не помню уже зачем
Игроки
238 публикаций
62 559 боёв
16 Май 2012 - 19:56 пользователь r0ch сказал:

1- не надо давать светляку советы - свети здесь или свети вот здесь - светляк сам видит где и как надо подсветить команду противника

Ну уж Если так рассуждать,то арта сама разберется,по кому работать. Здесь важно взаимопонимание,а его,Как обычно,и не хватает...
Игроки
121 публикация
3 574 боя
не уверен что в рандоме светляк сам знает где подсветить,большинство светят один раз и ***,на второй раз уже хп не хватает :Smile_veryhappy:
Игроки
635 публикаций
25 755 боёв
16 Май 2012 - 20:19 пользователь Reator сказал:

Схема развития топика:

ТС пишет псевдотактику (он же мегоТРУЪ светляк...)->люди смотрят статистику->критикуют->ТС обижаеццо и обещает люто всех в рандоме покарать и уходит дальше находить свои 1,5 танка за бой...

Апплодирую стоя
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
40 публикаций
12 812 боёв
Если вы хотите рассуждать о том, как играть на светляке, задайте себе вопрос - смогу ли я принести существенную пользу в бою, где нет арт. А рассуждать о том, как просвечивать поле на малиновке ... смешно ведь
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
13 933 боя
16 Май 2012 - 19:56 пользователь wassz сказал:

потому что -нормальный светляк и сам знает где и как светить , и куда ехать ,не надо засорять чат ненужным флудом

Нормальный светляк??!! Где ты таких видел? Разве что в ротах
Игроки
53 публикации
22 083 боя
Тема имеет смысл быть... Но надо дополнять. И лучше назвать как-нибудь типа "взаимодействие арты и света"

"Пока Тараканы были заняты возней вокруг Холодильника, Буратино жарил Утку, а Крокодил пытался укусить Тигра" (c)
Игроки
273 публикации
27 084 боя

Итак глаголю истины :Smile_Default:

1) Умный светляк сам знает, кто где должен стоять, кого и где надо светить... Без артаводов и ТТ и ПТ и СТ... Ибо он зрит бой в целом, исходя из того что щас умрет, а опыт и бабосы нужны...

2) Тупому светляку объяснять бестолку, что где и как. Был случай когда Пз38а 5 минут объясняли что он здесь светляк, а не малину собирать пришел, он просто не знал что такое светить :Smile_Default:  (реальная история, есть даже реплей)

3) Арты щас  тоже *** и глухие пошли (не меньше светляков)(наверно водят их одни и те же люди...). Один вообще тупил жестоко - две минуты у него пытался узнать с какого направления он собирается работать (чтобы разделить зону чемоданометания на карте (там два направления и в два работать не получается)) - тишина в ответ (видать читать не умел...)

4) Кто бы чтобы не говорил про светляков, но при нормальном свете (прорывающегося сквозь толпу врагов, возомнившим тебя оленем в тире) и адекватном союзнике слив врагам обеспечивается на первых трех минутах игры (особенно когда они дружно толпой едут на кемпинг, чемодан компашке очень кстати)... Незабудьте в 90% случаях арту вырезает именно адекватный светляк.

5) Всегда приятно знать где и какой враг :Smile_Default: . Причем всем союзникам...

6) Не знаю как другие, но у меня именно на светляке максимальный опыт за бой (одинарный) - 2724 (а Вам слабо? :Smile_sceptic: ).... Причем получил только "Штырлица"... Представляете, что на нем пришлось вытворять чтобы стока сгрести в кучу (да кстати дело было на Чаффи с 82% экипажем)

• Плюс 3
Игроки
250 публикаций
17 281 бой
Всё конечно хорошо, но как артовод( с небольшим стажем ) могу сказать, что даже при полном сведении не всегда снаряд попадает в цель, например на 212, процентов 30 попаданий и 50%-накрыл остальное в молоко. Так, что не надо винить арту во всех поражениях, как это делают в 80% случаях, не забывайте, средняя скорость прицельной стрельбы арт 6-8лвл: один выстрел в минуту.А как светляк могу сказать следующее: бывают ситуации, когда ты вылетаешь на двух тяжей и один из них сбивает тебе гуслю, второй же просто тебя добивает. Опять таки бывает просто непруха: взрыв б\к, сломаный двигатель и т.д. В заключении соберём мысли в кучу: игра на арте это 30% ВБР, игра на светляке это 80% ВБР. Всё написанное сугубо личное мнение Изменено пользователем skiv25
  • Плюс 22
Игроки
147 публикаций
30 866 боёв
16 Май 2012 - 20:48 пользователь skiv25 сказал:

Всё конечно хорошо, но как артовод( с небольшим стажем ) могу сказать, что даже при полном сведении не всегда снаряд попадает в цель, например на 212 процентов 30 попаданий и 50%-накрыл остальное в молоко. Так, что не надо винить арту во всех поражениях, как это делают в 80% случаях, не забывайте, средняя скорость прицельной стрельбы арт 6-8лвл: один выстрел в минуту.А как светляк могу сказать следующее: бывают ситуации, когда ты вылетаешь на двух тяжей и один из них сбивает тебе гуслю, второй же просто тебя добивает. Опять таки бывает просто непруха: взрыв б\к, сломаный двигатель и т.д. В заключении соберём мысли в кучу: игра на арте это 30% ВБР, игра на светляке это 80% ВБР. Всё написанное сугубо личное мнение

жаль лайки закончились-разумная речь
  • Плюс 1
Игроки
3 536 публикаций
43 569 боёв

ну что сказать, продолжай в том же духе и может быть, когда нибудь, ты будешь выигрывать чаще, чем просерать :Smile_trollface-3:

вот он махровый нубас с 24к боев. и 49% побед.

Игроки
1 644 публикации
22 510 боёв
Допишите пунктик - "Если засвеченный враг за укрытием или в непростреливаемой зоне, в движении, маневрирует и вообще всячески не желает получить чемоданом по голове, а светляк героически погиб, обнаружив таких хитрых и подлых врагов - не стоит писать про действия и качества арты. Ну как это обычно бывает, что арта виновата и прочее."
  • Плюс 3
Игроки
3 576 публикаций
51 394 боя
16 Май 2012 - 20:26 пользователь r0ch сказал:

Потому что в первом пункте первого поста нет ни слова ни о том,в какой стадии боя нужно давать советы светляку,ни о смысловой нагрузке этих советов.

А так же не сказано, что светляк не должен слушать арту.

А это значит, что он(первый пункт) применим к абсолютно всему,что прозвучит от арты в адрес светляка в качестве совета.

Не ко всему, а только к совету где посветить.

Также автор ясно даёт понять,что светляк всегда и всё знает сам и вообще ни в чём не нуждается.

Такого нигде не говорится (опять же не надо додумывать за автора, обычно этим грешат учителя литературы)

Поэтому я и спрашиваю,а почему это он ни в чём не нуждается?(в частности:в советах от арты)

Опять же, где звучала фраза "ни в чём"?

И ничего я не додумывал.

Додумывали, а теперь ещё и отпираетесь от содеянного.

Изменено пользователем Nanoenot

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
1 316 публикаций
22 141 бой

сейчас к частым непопаданиям у арты прибавился и еще один штришок- даже при прямом попадании тяжелым снарядом(с 261 например) вражеская арта не всегда гибнет. и если к тому, что гве выживает я уже привык- типа экраны, да и бронированная типа, то к выживанию открытой т92 или картонного 261 привыкнуть ну никак не могу.

или, было сегодня- прямое попадание по ис3(все с того же 261) - 163 хп выбито. и тот спокойно едет дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...