Перейти к содержимому

Нужен ответ

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
100 124 боя
Я сам играю на пт ат 25. Классный танк!!! Советую тебе поставить из допов: вентиляцию, досылатель и усилитель сведения. Будешь мочить всех, но не забывай, кусты - это твой главный козырь. :Smile-playing:
Игроки
409 публикаций
89 201 бой
Дамаж, братик дамаж, не стой в кустах, дамаж и урон наноси, наноси,не одного танка не убей, а задамаж всех и будешь в охренительном плюсе!
Игроки
14 публикаций
9 863 боя
16 Май 2012 - 13:50 пользователь __RESIDENT__ сказал:

Впрочем с Па или без, суть не меняется. Т25 АТ это ПТ-САУ, значит тактика элементарно проста.

Во-первых: обязательными модулями должны быть Стереотруба и Сетка(3й по предпочтению).

Во-вторых: знание топологии карт, соответственно занятие позиции с максимальным охватом для стрельбы и желательно с возможностью укрыться от арты.

В-третьих: забудь про РАШ, как таковой. Т25 АТ картон, тоесть твоя задача как можно меньше пребывать в засвете(т.к. пробьет почти каждый)

В-четвертых: Твое поле для боевых действий это потенциальные места, где противник будет РАШИТЬ(атаковать), это тебе даст возможность эффективность Стереотрубы и Сетки. Тоесть ДЕФ и только ДЕФ.

Если ситуация вынуждает идти в атаку, ты должен быть танком поддержки(тоесть танк второго эшелона), авангард пусть займут СТ или ТТ.

П.С. Ну прямые руки и голова на плечах обязательны... =) Удачи в боях)

спасибо так и буду делать :Smile-izmena:
Игроки
10 публикаций
20 294 боя
16 Май 2012 - 13:42 пользователь alex_uzer сказал:

Есть умельцы которые и на семке в плюс играют. По своему опыту могу сказать что и 8й левел играбелен без ПА. (за редкими исключениями)

Без ПА тигр2 (в топе) приносит от 0 до +10 (в редких случаях бывает +15-20). В минус уходил когда был стоковый (от -15, до - 25).
Игроки
642 публикации
34 261 бой
Зря ты написал что про прямые руки не пишите,это основное правило игры если хочешь играть хорошо! Я играя на ис7 в средний день в среднем за 20 боёв зарабатываю 300000 серебра(личный рекорд 102000 за бой) так,что всё же руки!
Игроки
155 публикаций
9 471 бой
16 Май 2012 - 13:59 пользователь KennyMcCormic сказал:

44%... они может и нормальные, но кривые аж ппц...

может быть он только выпрямляет стат  и  отходит от компа  а  бабушка  садится  и ему опять стат паганит я считаю что нестоило вам так на парня гнать

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя
Игроки
10 публикаций
20 294 боя
можно играть и без ПА, а купить прем. танк 8лвл. За 4-5 боев в день набиваеш 200-250тис. чистыми и играеш целый день хоть на Маусе
Игроки
435 публикаций
22 004 боя
16 Май 2012 - 14:01 пользователь DertyMonk сказал:

может быть он только выпрямляет стат  и  отходит от компа  а  бабушка  садится  и ему опять стат паганит я считаю что нестоило вам так на парня гнать

44%... ну я видел тупящих нубов с 46%... дурачков, которые думают, что они умеют играть с 48%... но 44.. ппц.. это надо сделать так - начало боя - стоит в кустах , и смотрит тупо в прицел.. и даже если рядом убивают твоего - все равно продолжать смотреть в 1 сторону.. к сожалению - и такие встречаются... а потом, когда всех убили - начинать двигаться...

так что ты про бабушку, своему дедушке расскажи.

Игроки
831 публикация
20 347 боёв
16 Май 2012 - 13:45 пользователь kaban4ik_74RUS сказал:

я же не могу сделать все за союзников а они то 1 оставят фланг то другой а еду туда где меньше всего союзников

ТС, ты ехай так, чтобы видеть и простреливать место, где меньше всего союзников, перепендикулярно направлению ожидаемого удара...тогда все мягкие вражьи бока твои, и враг будет вынужден потратить время на разворот и перестроение в твою сторону, что даст тебе дополнительное время для сокращения его поголовья...ну и не забывай активно посылать СОС союзничкам, даже алени иногда отзываются...толку конечно может быть немного, но внимание отвлекут 100%.

Как то вот так я себе представляю боевое применение ПТ.

Изменено пользователем WhiteNegrito

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
317 публикаций
2 026 боёв
Т25АТ -это пт с хорошей скоростью и маневренностью, так что на ней можно играть по разному, можно птшить и сидеть в кустах, а можно ездить позади хоть тт, хоть ст и нормально фармить, дабы перезарядка 7 секунд... Большой минус - отсутствие лобовой брони...
Игроки
256 публикаций
38 158 боёв
16 Май 2012 - 14:06 пользователь KennyMcCormic сказал:

44%... ну я видел тупящих нубов с 46%... дурачков, которые думают, что они умеют играть с 48%... но 44.. ппц.. это надо сделать так - начало боя - стоит в кустах , и смотрит тупо в прицел.. и даже если рядом убивают твоего - все равно продолжать смотреть в 1 сторону.. к сожалению - и такие встречаются... а потом, когда всех убили - начинать двигаться...

так что ты про бабушку, своему дедушке расскажи.

Тут скорее не смотреть в одну сторону надо, а нормально так своим мешать. Наверняка подпирать своих сзади ТС приходится часто.
В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4,  Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем ;)
Игроки
144 публикации
21 595 боёв
16 Май 2012 - 13:43 пользователь Gollandec000 сказал:

А судя по статистике их нужно срочно под каток.

16 Май 2012 - 13:40 пользователь eshVtanke сказал:

44 процент побед, нормальные руки? ну ну

16 Май 2012 - 13:56 пользователь KCman78Samara сказал:

44% - руки нормальные? Не, не слышал...

16 Май 2012 - 13:59 пользователь KennyMcCormic сказал:

44%... они может и нормальные, но кривые аж ппц...

на свои руки сначала посмотрите, прежде чем что-то написать. или вы мегапапки? так поучите нас, ***, играть как надо.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!!!

Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пинков.
Игроки
5 публикаций
64 351 бой
что делать с неадэкватами которые блокирую тебя в начале боя с двух сторон и на просьбу отехать отвечают ты нам не указ???(одного завалил сразу второго после того как он начал по мне стрелять- дали бан на сутки)
Игроки
256 публикаций
38 158 боёв
16 Май 2012 - 14:13 пользователь AlexPadalka сказал:

на свои руки сначала посмотрите, прежде чем что-то написать. или вы мегапапки? так поучите нас, ***, играть как надо.

Ну я не мегапапка, но 56 моих рандомных процентов явно получше его 44 ;) не говоря уж об уничтоженных танках, среднем уроне и проценте попадания
В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4,  Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем ;)
Игроки
456 публикаций
23 801 бой
16 Май 2012 - 14:13 пользователь AlexPadalka сказал:

увы алексов ненаучить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...