Перейти к содержимому

Нужен ответ

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
Сетовать что 25т не фармит и утверждать что с руками все нормально все равно что белое называть черным.
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
14 публикаций
9 863 боя
16 Май 2012 - 13:40 пользователь eshVtanke сказал:

44 процент побед, нормальные руки? ну ну

я же не могу сделать все за союзников а они то 1 оставят фланг то другой а еду туда где меньше всего союзников
Игроки
155 публикаций
9 471 бой
16 Май 2012 - 13:43 пользователь wapteam сказал:

сливатся тож нормально можно. я пока на Т-54 снял х2 2 раза слился с 800 опыта и 60к серебра. на 704м 1к опыта и 70к денег, тож слив.

так что неси урон в массы.

только своих не стреляй

+1

Игроки
569 публикаций
34 663 боя
16 Май 2012 - 13:45 пользователь kaban4ik_74RUS сказал:

я же не могу сделать все за союзников а они то 1 оставят фланг то другой а еду туда где меньше всего союзников

мало просто туда поехать, надо его еще умудриться сдержать
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
16 Май 2012 - 13:43 пользователь DertyMonk сказал:

гдето указывалось что играть в плоть до 8 уровня в плюс  ещё можно а вот 9-10 уровень уже  в + играть даже с ПА очень сложно на ис-7 даже  хорошие игроки реееедко уходят в +  и то в маленьки

Не скажу за ис-7, а вот ис-4 и т110 сейчас с ПА приносят весьма некислый доход. Не скажу что регулярно но на 110м привозил из боя 110 тысяч грязными. Так что на данный момент именно эти тт10 вполне себе на ПА прибыльны.
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
651 публикация
68 619 боёв
16 Май 2012 - 13:43 пользователь DertyMonk сказал:

гдето указывалось что играть в плоть до 8 уровня в плюс  ещё можно а вот 9-10 уровень уже  в + играть даже с ПА очень сложно на ис-7 даже  хорошие игроки реееедко уходят в +  и то в маленьки

+ на 7 в любом расскладе даже с расходниками и бензином если не олень
Игроки
126 публикаций
17 592 боя

44% побед.... Отличные руки, ТС....

Изменено пользователем Ovelord

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. ©
Игроки
287 публикаций
13 911 боёв
16 Май 2012 - 13:38 пользователь kaban4ik_74RUS сказал:

Я играю на т25ат и иногда (50%) ухожу в минус. Подскажите как добится стабильности?

P.S. Про кривый руки прошу не писать они нормальные.

Глянул на твою статистику, и понял в чем проблема!

Что мы видим? на 5 к. боев всего 1,2 млн урона, это значит что и на технике 5лвла ты фармил не очень, решение не стреляй в недобитки, цель более живых ( за исключением особых случиев), и чем выше по уровню техника, тем лучше! И тогда будут у тебя и опыт и деньги! ( работает в 99,9 % случев)

Изменено пользователем XxXVarkraerXxX
Игроки
20 публикаций
30 764 боя

Впрочем с Па или без, суть не меняется. Т25 АТ это ПТ-САУ, значит тактика элементарно проста.

Во-первых: обязательными модулями должны быть Стереотруба и Сетка(3й по предпочтению).

Во-вторых: знание топологии карт, соответственно занятие позиции с максимальным охватом для стрельбы и желательно с возможностью укрыться от арты.

В-третьих: забудь про РАШ, как таковой. Т25 АТ картон, тоесть твоя задача как можно меньше пребывать в засвете(т.к. пробьет почти каждый)

В-четвертых: Твое поле для боевых действий это потенциальные места, где противник будет РАШИТЬ(атаковать), это тебе даст возможность максимально эффективно использовать Стереотрубу и Сетку. Тоесть ДЕФ и только ДЕФ.

Если ситуация вынуждает идти в атаку, ты должен быть танком поддержки(тоесть танк второго эшелона), авангард пусть займут СТ или ТТ.

П.С. Ну прямые руки и голова на плечах обязательны... =) Удачи в боях)

Изменено пользователем Гость
Игроки
291 публикация
18 850 боёв
танк хороший с топ пушкой и приносит стабильный небольшой доход(модули-досылатель,стереотруба,маск.сеть) Изменено пользователем Okagzima
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
стабильно не идти в атаку в переди, а сидеть либо в кустах, либо идти сзади, ну и как все говорят ПремиумАкк
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
73 публикации
94 901 бой

Я играю на т25ат и иногда (50%) ухожу в минус. Подскажите как добится стабильности?

Класная ПТшка, на ней я "мастера" получил. Играл без према в минуса уходил очень редко, только если меня выносили в самом начале боя. Так что всетаки виноваты руки.
Игроки
256 публикаций
38 158 боёв

Это с твоей то статой ты считаешь у тебя руки не кривые? Хуже стату я практически не встречал. Учись играть и будешь в плюсе без ПА
В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4,  Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...