Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
14 740 боёв
Всем здравствуйте, тут такое дело, играю не так давно, но успел пополнить свою коллекцию техники премиальными машинами, а те другие рано или поздно приобрету, но есть танк который дарили на первый Новый Год игры - советский премиальный танк 3-го уровня M3 Stuart. Да, сейчас его можно получить пройдя простенькое и интересное обучение при создании нового аккаунта. Но я вступил в ряды виртуальный танкистов между двумя этими событиями. Будет ли какая-нибудь акция во время которой можно будет купить этот танк или он станет подарком снова? Просто очень хочется стать обладателем всего возможного в любимой игре. :Smile_Default:
  • Плюс 15
WG задолжали мне уже двух Фадинов...
Бета-тестеры
937 публикаций
28 073 боя
МБ как и с китайцем в какой нить акции снова появится
  • Плюс 2

Борис справедливый ©  

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

У СЕРБа спроси, он в курсе, а мы-то откуда можем знать?

Я, кстати, ради него второй акк завел

• Плюс 1
Игроки
835 публикаций
38 064 боя
16 Май 2012 - 13:04 пользователь LimboMix сказал:

Всем здравствуйте, тут такое дело, играю не так давно, но успел пополнить свою коллекцию техники премиальными машинами, а те другие рано или поздно приобрету, но есть танк который дарили на первый Новый Год игры - советский премиальный танк 3-го уровня M3 Stuart. Да, сейчас его можно получить пройдя простенькое и интересное обучение при создании нового аккаунта. Но я вступил в ряды виртуальный танкистов между двумя этими событиями. Будет ли какая-нибудь акция во время которой можно будет купить этот танк или он станет подарком снова? Просто очень хочется стать обладателем всего возможного в любимой игре. :Smile_Default:

Вкачайте топы коммандер, так как у Вас отсуствуют самые интересные танки в игре :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
3 081 бой
не заходи в игру полгода, и прийдёт по почте бонус-код с м3 стюарт и мк7 Изменено пользователем vladon9898
  • Плюс 3
Коммунизм - путь к успеху! В.И. Ленин, И.В.Сталин, К.Маркс,Эрнесто Че Гевара, Фидель Кастро, Ф.Энгельс - знай своих Героев коммунист! Красный цвет - цвет социализма, поэтому ставьте мне минусы!
Игроки
696 публикаций
21 341 бой
16 Май 2012 - 13:11 пользователь PagucT сказал:

нарисуй шкурку в виде M3 Stuart на М3Lee :Smile_great:

хаах, улыбнуло...

Искры костра. Дым. Ночь.
Игроки
216 публикаций
46 005 боёв

Ну да, соглашусь с предыдущим оратором, это коллекционирование (что не есть плохо).

В игре что то около 180 танков (и будут еще), так что есть где развернуться.. И что самое главное для коллекционера - это умение ждать и терпение.. Если истинный коллекционер то не задавай вопросы о том когда что то будет, а радуйся тем возможностям что тебе выпадают и гордись тем что удалось получить..

Игроки
301 публикация
14 740 боёв
16 Май 2012 - 13:11 пользователь Allendar сказал:

Вкачайте топы коммандер, так как у Вас отсуствуют самые интересные танки в игре :Smile_honoring:

За это не волнуйся, я уделяю должное внимание каждой машине... И кстати китаец 1 из самых интересный танков не говоря уже о Чаффи...
  • Плюс 3
Игроки
440 публикаций
24 285 боёв

А чё, нормальный танк? Мне как то не очень понравился, может после гочкиса?

Хотя вот сейчас глянул в стату, 5 боёв 5побед и знак классности мастер :Smile_amazed:  Походу всё же норм. тазик

Изменено пользователем megaparovoz
Игроки
569 публикаций
11 630 боёв
16 Май 2012 - 13:16 пользователь LimboMix сказал:

За это не волнуйся, я уделяю должное внимание каждой машине... И кстати китаец 1 из самых интересный танков не говоря уже о Чаффи...

А Паттон есть?
Игроки
301 публикация
14 740 боёв
16 Май 2012 - 13:06 пользователь mrACABes сказал:

МБ как и с китайцем в какой нить акции снова появится

Не думаю, что будет такая акция, ведь это не выгодно, уж очень мало людей купят, т.к. сейчас его можно получить на новых аккаунтах, а я бы хотел на основной.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...