anonym_3fQ6VSseTIAy Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 835 публикаций 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) 16 Май 2012 - 12:06 пользователь AscaII сказал:Доброго времени суток! Хочу обратиться за помощью к умелым игрокам игры, мне не нужен топ процент боев, мне нужны советы по тактикам и игра в коллективе. Провел 1500 боев и считаю что проездил зря и очень плохо. Все бои только в ранде. Очень хочется достичь хороших результатов по тактикам, найти друзей. Критики по 45% побед прошу воздержаться, обсолютно все были такими. Если есть у кого желание помоч научится играть буду рад. В свою очередь обещаю уделять внимание в виде оплаты за обучение. Спасибо!У тебя просто мало боев на технике - отдельно взятом танке. Выбери который больше всего нравиться и попробуй на нем наатать побольше и привыкнуть к нему. Опыт - лучшее обучение. Игра - это фан. Так к ней и подходи, а обучайся лучше работе. Будет фан на определеном танке - будет дамаг, а за ним подтянется и % побед. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 В.И. сказал "Учиться,учиться и еще раз учиться" ..читай форум смотри видеогайды..при желании все получиться..наверно я к 4м тысячам боев начал превращаться в краба ..9 поражений подряд,из них 4раза умер первым..печаль и попаболь.. Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
Slawa81 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 23 публикации 25 936 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 По поводу одного танка это дельный совет, Выбери танк и погоняй.Я проходил это на пз-4 (1600 боёв) а до пз процент был просто ужас34% )) подтянул,ну итанк нравится. Ссылка на комментарий
FLANKER63 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 3 429 публикаций 15 821 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Чукча не читатель, чукча писатель. Ссылка на комментарий
anonym_a08kTYO9Mqfd Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 4 публикации 433 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 За что меня забанели я вообще стоял на снайперском прицеле ,а какой то ....... пролител вовремя того как я зделал выстрел. я не виноват что всякие *** лезут сами под пули. прошу меня разбанить в связи с этой непоняткой!! Ссылка на комментарий
shiftF4 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 344 публикации 20 244 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 12:08 пользователь zills сказал:Гайды? Не,не слышал хочешь помоч, просто посоветуй - не выёживайся Ссылка на комментарий
TA4IK Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 220 публикаций 32 587 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 какой ещё платы =) ? чем платить думаешь ? Ссылка на комментарий
4GK Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 58 публикаций 4 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 12:48 пользователь Kreposnik сказал:За что меня забанели я вообще стоял на снайперском прицеле ,а какой то ....... пролител вовремя того как я зделал выстрел. я не виноват что всякие *** лезут сами под пули. прошу меня разбанить в связи с этой непоняткой!!Ну мы подумаем с форумчанами, разбанивать, нет...шутка... а по теме вам в суппорт :) Ссылка на комментарий
TA4IK Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 220 публикаций 32 587 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 12:48 пользователь Kreposnik сказал:За что меня забанели я вообще стоял на снайперском прицеле ,а какой то ....... пролител вовремя того как я зделал выстрел. я не виноват что всякие *** лезут сами под пули. прошу меня разбанить в связи с этой непоняткой!! ошибся разделом! да и темой =) ! Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 12:06 пользователь AscaII сказал:Доброго времени суток! Хочу обратиться за помощью к умелым игрокам игры, мне не нужен топ процент боев, мне нужны советы по тактикам и игра в коллективе. Провел 1500 боев и считаю что проездил зря и очень плохо. Все бои только в ранде. Очень хочется достичь хороших результатов по тактикам, найти друзей. Критики по 45% побед прошу воздержаться, обсолютно все были такими. Если есть у кого желание помоч научится играть буду рад. В свою очередь обещаю уделять внимание в виде оплаты за обучение. Спасибо!Да без проблем, на вот, почитай. Основы тактики Стрелять или не стрелять СТ "бегите без оглядки" Понты убивают Надо ли разрушать строение на респе Удачи в боях. Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 12:06 пользователь AscaII сказал:Доброго времени суток! Хочу обратиться за помощью к умелым игрокам игры, мне не нужен топ процент боев, мне нужны советы по тактикам и игра в коллективе. Провел 1500 боев и считаю что проездил зря и очень плохо. Все бои только в ранде. Очень хочется достичь хороших результатов по тактикам, найти друзей. Критики по 45% побед прошу воздержаться, обсолютно все были такими. Если есть у кого желание помоч научится играть буду рад. В свою очередь обещаю уделять внимание в виде оплаты за обучение. Спасибо!да нафига тебе учитель ;)посмотри гайды - кого как и куда бить -посмотри воды - как и куда ехать и что делатьда и просто не пытайся всегда и везде быть первымоцени свою технику и пойми что ты можешь сделать в боюи просто выполни свою рольбудь внимательным и аккуратным и счастье обязательно тебя найдет ;)) п.с. чуть не забыл... вознеси молитву ВБРу http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
xDimsonx Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 436 публикаций 62 573 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 12:08 пользователь AscaII сказал:скайп salermus1чё вышел? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации