Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
38 981 бой
Доброго времени суток! Хочу обратиться за помощью к умелым игрокам игры, мне не нужен топ процент боев, мне нужны советы по тактикам и игра в коллективе. Провел 1500 боев и считаю что проездил зря и очень плохо. Все бои только в ранде. Очень хочется достичь хороших результатов по тактикам, найти друзей. Критики по 45% побед прошу воздержаться, обсолютно все были такими. Если есть у кого желание помоч научится играть буду рад. В свою очередь обещаю уделять внимание в виде оплаты за обучение. Спасибо!
Игроки
481 публикация
12 126 боёв
Пробуй в ротах, если есть достаточно времени.
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Игроки
17 публикаций
38 981 бой
Да форум читаю конечно. Но совмесноми боями думаю лучше как не крути. И скучно одному играть. Есть наверно люди которые обучают
Игроки
366 публикаций

на % побед не смотри, печально другое ты наносиш мало, очень мало урона за бой.

вобщем как совет: найди фан клан для начала, покатай во взводах, присмотрись как играют более опытные игроки, обязательно заведи скайп, рейкал, тим спик или что там будут использовать, и слушай советы. удели время гайдам и водам, посмотри сделай выводы.

если есть желание то можешь найти меня покатать можем вместе, что смогу подскажу, я как раз счас выкатываю танки 5-7 лвл

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

Когда человек адекватно просит о помощи, мне прям так и хочется взять его во взвод и научить всему, что умею...

Удачи тебе.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
556 публикаций
7 249 боёв

Напиши на форуме в личные сообщения, договоримся, ОК?

На основе 14573 боев.

Сейчас в темке отпишись, ответишь или нет?

Набор в клан Simple Pen.<<< кликабельно Ногиб песочницы и не только!
Игроки
436 публикаций
62 573 боя
16 Май 2012 - 12:11 пользователь AscaII сказал:

Да форум читаю конечно. Но совмесноми боями думаю лучше как не крути. И скучно одному играть. Есть наверно люди которые обучают

давай взвод?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...