Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
38 064 боя
16 Май 2012 - 12:06 пользователь AscaII сказал:

Доброго времени суток! Хочу обратиться за помощью к умелым игрокам игры, мне не нужен топ процент боев, мне нужны советы по тактикам и игра в коллективе. Провел 1500 боев и считаю что проездил зря и очень плохо. Все бои только в ранде. Очень хочется достичь хороших результатов по тактикам, найти друзей. Критики по 45% побед прошу воздержаться, обсолютно все были такими. Если есть у кого желание помоч научится играть буду рад. В свою очередь обещаю уделять внимание в виде оплаты за обучение. Спасибо!

У тебя просто мало боев на технике - отдельно взятом танке. Выбери который больше всего нравиться и попробуй на нем наатать побольше и привыкнуть к нему. Опыт - лучшее обучение. Игра - это фан. Так к ней и подходи, а обучайся лучше работе. Будет фан на определеном танке - будет дамаг, а за ним подтянется и % побед.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв

В.И. сказал "Учиться,учиться и еще раз учиться" ..читай форум смотри видеогайды..при желании все получиться

..наверно я к 4м тысячам боев начал превращаться в краба :Smile_veryhappy:  ..9 поражений подряд,из них 4раза умер первым..

печаль и попаболь.. :Smile_ohmy:

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
23 публикации
25 940 боёв
По поводу одного танка это дельный совет, Выбери танк и погоняй.Я проходил это на пз-4 (1600 боёв) а до пз процент был просто ужас34% )) подтянул,ну итанк нравится.
Игроки
4 публикации
433 боя
За что меня забанели я вообще стоял на снайперском прицеле ,а какой то ....... пролител вовремя того как я зделал выстрел. я не виноват что всякие *** лезут сами под пули. прошу меня разбанить в связи с этой непоняткой!!
Игроки
58 публикаций
4 793 боя
16 Май 2012 - 12:48 пользователь Kreposnik сказал:

За что меня забанели я вообще стоял на снайперском прицеле ,а какой то ....... пролител вовремя того как я зделал выстрел. я не виноват что всякие *** лезут сами под пули. прошу меня разбанить в связи с этой непоняткой!!

Ну мы подумаем с форумчанами, разбанивать, нет...

шутка... а по теме вам в суппорт :)

Игроки
220 публикаций
32 587 боёв
16 Май 2012 - 12:48 пользователь Kreposnik сказал:

ошибся разделом! да и темой =) !

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв

Доброго времени суток! Хочу обратиться за помощью к умелым игрокам игры, мне не нужен топ процент боев, мне нужны советы по тактикам и игра в коллективе. Провел 1500 боев и считаю что проездил зря и очень плохо. Все бои только в ранде. Очень хочется достичь хороших результатов по тактикам, найти друзей. Критики по 45% побед прошу воздержаться, обсолютно все были такими. Если есть у кого желание помоч научится играть буду рад. В свою очередь обещаю уделять внимание в виде оплаты за обучение. Спасибо!

Да без проблем, на вот, почитай.

Основы тактики

Стрелять или не стрелять

СТ "бегите без оглядки"

Понты убивают

Надо ли разрушать строение на респе

Удачи в боях.

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя

да нафига тебе учитель ;)

посмотри гайды - кого как и куда бить -

посмотри воды - как и куда ехать и что делать

да и просто не пытайся всегда и везде быть первым

оцени свою технику и пойми что ты можешь сделать в бою

и просто выполни свою роль

будь внимательным и аккуратным и счастье обязательно тебя найдет ;))

п.с. чуть не забыл... вознеси молитву ВБРу http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...