Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
За засвет практически *** не дают, за убийство тоже. Единственное за что дают - это урон. Т.е. если ты снял с танка 500 хп, а другой его добил сняв 50 хп, то ты получишь бабло и опыт, а он практически ни чего не получит.

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
670 публикаций
17 187 боёв
за сколько акк купил? :facepalmic:
Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков.
А еще я командир клана школоты. U MAD?
Игроки
201 публикация
23 440 боёв
Зачем это знать вообще? Просто играй хорошо, тащи бои, наноси как можно больше урона, давай как можно более длительный засвет и будет тебе счастье.
Игроки
97 публикаций
14 425 боёв
за воина и захватчика(защитника) одновременно полюбасу много дадут,ещё и мастера впаяют.Мне  воина и стену дали косу и мастера 1786опыта на 3й деньпосле 0.7.2 это на т30 Изменено пользователем difall27
Игроки
933 публикации
8 724 боя
15 Май 2012 - 19:19 пользователь difall27 сказал:

за воина и захватчика(защитника) одновременно полюбасу много дадут,ещё и мастера впаяют.Мне  воина и стену дали косу и мастера 1786опыта на 3й деньпосле 0.7.2

За медаль Войн ни чего не дают лол. Дают только за захват базы
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
48 публикаций
25 355 боёв
15 Май 2012 - 19:15 пользователь AntiAndroid сказал:

за сколько акк купил? :facepalmic:

Просто у папы взял покататься! :Smile_glasses:
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
15 Май 2012 - 18:58 пользователь Pharsh сказал:

порылся в часто задаваемых не нашел, есть формула получения опыта? за что больше дают за  засвет, урон или убийство? дают ли опыт за пробития без пробития когда урон не проходит или ссылочку дайте на темку если кто знает

Где-то видел тему, но забыл где видел...
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
136 публикаций
За убийство дают больше чем за засвет.Правда когда вражеский танк находится под вашим засветом , и по нему стреляют , то вам идёт половина опыта...
Игроки
3 233 публикации
34 329 боёв
15 Май 2012 - 19:08 пользователь Pharsh сказал:

да за что дают, а за что не дают я и так знал мне формулу хотелось глянуть ну нет так нет

Формула такая H2O+сахар,дрожжи получаем ***.
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
15 Май 2012 - 18:58 пользователь Pharsh сказал:

порылся в часто задаваемых не нашел, есть формула получения опыта? за что больше дают за  засвет, урон или убийство? дают ли опыт за пробития без пробития когда урон не проходит или ссылочку дайте на темку если кто знает

15 Май 2012 - 19:00 пользователь Podstavka сказал:

http://wiki.worldoftanks.ru/Экономика

там в самом низу про опыт

Верно.
15 Май 2012 - 19:01 пользователь Pharsh сказал:

там еж по идее чем выше разница между танками тем больше дают но вот разницу глянуть хотел

Точных цифр вам никто не скажет.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...