Перейти к содержимому

Знаки классности

anonym_I62Pf3113aVt

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
68 288 боёв
15 Май 2012 - 12:55 пользователь petric сказал:

Смотреть дамаг по отдельному танку? Не, не слышал.

Я то слышал.

А ты что? Самый умный? Не похоже.

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

Раз уж тут разгулье для фантазии, предлагаю вариант, который поможет избежать влияния патчей на знаки классности (А то знаете, сегодня КВ-1 с шайтан трубой, а завтра в лучшем случае, с пыщгалкой от Т-28).

Мастер 3 - 1100 опыта забой.

Мастер 2 - 1300 опыта забой.

Мастер 1 - 1500 опыта забой.

Жирный шмелле - 1600 опыта забой.

Либо финт со средним опытом.

Объясню почему:

1) потому что проще.  Не надо какую-то статистику вести.

2) потому что не зависит от патча. 1100-1600 за бой можно на любом танчике нарвать.

3) потому что значки пионэрские станет собирать проще и гарантированней.

15 Май 2012 - 13:30 пользователь VVValentin сказал:

Было бы здорово, чтобы разработчики поощряли игоков за знаки класности игровым серебром.

Классно. Одобрямс.

Пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает!

"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."

Игроки
84 публикации
55 739 боёв

Я не понимаю, здесь вносят предложения разработчикам или флудят. При таком количестве соплей, я думаю, никто в эти темы из ответственных людей не заглядывает.

Все равно. У меня предложение по знакам классности.

Классность танкиста не зависит от исхода боя команды. Я думаю, все с этим согласны. Ну и опыт за проигрыш примерно вдвое меньше опыта за выигрыш. Так неужели, я не достоин соответствующего знака классности, если я за проигрыш получил 1000+ опыта?

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
19 Май 2012 - 15:59 пользователь Xenin сказал:

Классность танкиста не зависит от исхода боя команды. Я думаю, все с этим согласны. Ну и опыт за проигрыш примерно вдвое меньше опыта за выигрыш. Так неужели, я не достоин соответствующего знака классности, если я за проигрыш получил 1000+ опыта?

Ну, если мысль твою развить, то получается так: у меня на каком-нить таке 2к+ за бой, так неужели я не достоин мастера на всех танках?

Как-то не очень, верно? Только за отличный результат должен быть знак классности.

"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."

Игроки
84 публикации
55 739 боёв
Все правильно 1000 очков в проигрыше отличный результат. И не моя вина, что команда проиграла норматив на мастера я выполнил

Игроки
404 публикации
9 915 боёв
15 Май 2012 - 12:29 пользователь SyperMyxa сказал:

Я много раз видел танки с ужасной статистикой но с медалью знак классности мастер

предлагаю делать счетчик медалей

зашол на статистику   сколько раз  игрок получил ету медаль  и сразу понятно что он норм игрок

3000 игр 3 медали мастера классности сразу понятно что игрок получил их случайно

3000 игр 1500 медали мастера классности сразу понятно что игрок зверь

Зачем страдать фигней... И что значит получил случайно? Игроки с "плохими" статами (опять смотря что для тебя плохая стата) получают их не случайно, а всего лишь реже, чем игроки с "хорошими"...

СССР:ИС-4, ИС-7, T-54, Т-50-2, С-51, СУ-152, Matilda
Германия: PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, VK 1602 Leopard, Jagdpanther, PzKpfw III/IV, T-25
США:T26E4 SuperPershing, T20, T29, ЧАФФФИ, T2 Light Tank, M18 Hellcat
Франция:AMX 12t , Lorraine 40 t, Somua SAu-40

Игроки
176 публикаций
22 442 боя
15 Май 2012 - 12:38 пользователь zakipwnz сказал:

Да нет же, как раз таки кругом одни олени по 49% побед, отравляющие приходящим отдохнуть и нормально поиграть людям игру.

А те у кого ниже 49% - те как называются? И если можно дайте полную градацию игроков.

Для чего?- чисто поржать.

• Плюс 1

Игроки
79 публикаций
6 104 боя
Читай больше: Знаки классности не какая то придуманная разрабами ачиффка. Знак классности выдается один раз и навсегда.

Игроки
79 публикаций
6 104 боя
Пользователь сказал:

И если можно дайте полную градацию игроков.

пожалуйста: http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru вкладка общие результаты.

43% - 20113 игроков; 44% - 53586; 118459; 207837; 284930; 48% - 307464; 272896; 209233; 14851; 88641; 52436 (к сожаленю у меня теперь 53%, из-за оленей снизился); 54%-30058

ПС это для игроков имеющих 1000+ боев

Игроки
22 публикации
18 639 боёв
Есть такой документальный фильм - "Страна Героев" вот там как раз про медали и ордена - рекомендую всем любителям наград

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...