Перейти к содержимому

Тимкилл и Правила

kpecm

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Доброго дня.

Прошу разъяснить некоторые нестыковки в правилах и/или трактовку оных саппортом.

18.12.10 был случай предумышленного тимкилла. Скрины были сделаны и направлены по адресу support.worldoftanks.ru .

Уточнение по тимкиллу:

1. Уничтожение союзника было совершено на последних секундах боя

2. Причина – союзник брал базу противника.

3. Уничтожили не меня.

В Правилах на сей счет есть пункт:

I. Запреты и ограничения.

19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

А) Умышленное повреждение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимдамаг).

Б) Умышленное уничтожение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимкилл).

Но, при этом в правилах есть еще и:

IV. Подача жалоб на игровые нарушения.

Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, а также приложить нередактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты, что ускорит рассмотрение заявки.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг принимаются только от пострадавшего лица.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

Из вышесказанного следует, что Правила работают, но не всегда.

Рассмотрим варианты:

Происходит тимкилл, но заявления от объективно пострадавшего нет, в силу тех или иных причин, а значит, в случае если автоматика не сможет отследить, то и нарушитель останется безнаказанным. А от третьих лиц заявления не берем.

Простите, почему? Или третьи лица – не пострадавшие? Объективно – да, субъективно – нет. Т.е. в следствии действия тимкиллера пострадавшей стороной становится не один игрок, а команда.

Так же не понимаю, IV-го раздела Правил. С одной стороны просите помощи, в виду несовершенства автоматической системы, с другой стороны – от нее отказываетесь.

На данный момент все выглядит очень по совковски:

- Машина человека сбила!

- Вы пострадавший?

- Нет!

- Идите отсюда!

З.Ы. По случаю: все в заявке  №: FUE-708348, в том числе и переписка с представителем поддержки. Копипастить сюда на всеобщее обозрения не считаю нужным и к решению вопроса не относящемуся.

• Плюс 2
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв

Изменения в правила, на которые Вы указываете, были внесены относительно недавно. До этого момента, действительно, существовала практика жалоб "третьих лиц" на тимдамаг/тимкилл/неспортивное поведение. Однако, это увеличивало нагрузку на саппорт, так как по многим реальным случаям приходилось разбирать несколько жалоб. Кроме того, часть "свидетелей" жаловалась на случаи, когда оба фигуранта не имели претензий друг к другу (например, были принесены извинения в "боевом чате"), либо на "игровые моменты", вводя саппорт в заблуждение и повышая вероятность несправедливых банов.

Когда система автоматического отслеживания тимдамага/тимкилла заработала, в статистике, собираемой ею, оказались все случаи как умышленного, так и случайного тимдамага/тимкилла. "Подозрительные на умышленность" случаи (например большое значение тимдамага или несколько повреждённых за один бой машин) перепроверяются. Случаи "по жалобам" - проверяются так же. Иными словами, - выявляются все случаи тимдамага/тимкилла, и какой-то дополнительной помощи в этом не нужно.

А вот помощь в распознавании "злого умысла" - нужна, но её могут оказывать только непосредственные участники инцидента. Так что Ваша аналогия:

Пользователь сказал:

На данный момент все выглядит очень по совковски:

- Машина человека сбила!

- Вы пострадавший?

- Нет!

- Идите отсюда!

неверна. Верная аналогия такова:

- Я! Я всё видел! Я мимо проходил, смотрю, он его ударил по лицу и обозвал "сволочью"!

- Гражданин, вы знакомы с задержанным или потерпевшим?

- Конечно нет, я тут невдалеке мимо проходил!!!

- Проходите, гражданин, не мешайте работать.

:)

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...