Перейти к содержимому

FPS

TrEzZVeNiK

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
35 120 боёв

Здравствуйте товарищи танкисты!

Вы часто загружаетесь самым последним? Игра жутко виснет и вылетает? Эта тема поможет вам!!

Пункт 1:

Вам нужно увеличить файл подкачки.

Чтобы увеличить его на Windows 7 надо зайти (Мой компьютер \ свойства системы \ слева дополнительный параметры системы \ Быстродействие (параметры) \ если вы играете в окне то ставим галку на обеспечить наилучшее быстродействие \ далее жмем дополнительно ставим галочку напротив (программ) потом виртуальная память изменить \ выбираем свои диски, жмем указать размер, исходный ставим 1536 максимальный 3072 (это место у вас будет работать на усиление возможностей компа то есть место это, которое указано, пропадет с жесткого диска ) жмем задать затем применить и перезагружаем комп. На Windows XP жмем правой кнопкой на мой компьютер \ свойства а остальное так же)

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-383945-0-99235600-1335779864_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-383945-0-48874900-1335779887_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-383945-0-06737900-1335779899_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-383945-0-44237800-1335779913_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-383945-0-45940600-1335779925_thumb.png

Пункт 2:

Вам понадобится любая флешка которая вам не нужна. Ставим ее в комп, кликаем правой кнопкой свойства \ выбираем вкладку ReadyBoost \ ставим галку напротив, использовать это устройство для технологии ReadyBoost ставим любой размер желательно 2гб. Если флешка вам понадобится, просто ставим галочку на - не использовать это устройство. (Этот пункт доступен только для обладателей Windows Vista\7) Но можно попробовать программу eBoostr это аналог ReadyBoost на Windows XP и ниже.

Скачать можно тут.

Пункт 3:

Чтобы ускорить загрузку компьютера, почистить ошибки реестра и кэш, нам понадобится программа CCleaner .

Качаем, устанавливаем, ставим галочки как на этих скриншотах, если хотите, можете поставить где-нибудь еще по своему усмотрению.

Spoiler

Скачать можно тут.

Пункт 3.1:

Вот еще одна программа ATF-Cleaner. Эта прога чистит то что не чистит ССleaner.

В ней ставим галку на select all и жмем empty selected.

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-383945-0-90759600-1335779998_thumb.png

Скачать можно тут.

Пункт 4:

Отключаем индексирование. Открываете «Мой компьютер», кликаете правой клавишей мыши на иконке жесткого диска и выбираете «Свойства». В открывшемся окне снимаете галочку «Разрешить индексирование диска для быстрого поиска». После нажатия кнопок «Применить» или «ОК» появится новое окно, в котором вам будет задан вопрос, применить ли выбранные атрибуты только к текущему диску или и к вложенным файлам и папкам тоже. Окончательное исполнение данной процедуры может занять пару минут (зависит от того, сколько у вас файлов на диске), но в результате вы сможете наслаждаться немного более быстрой работой ОС. Естественно, что работает это только для дисков с файловой системой NTFS.

Пункт 4.1:

Отключаем Windows Update, для этого на вкладке Мой компьютер -> Свойства -> Автоматическое обновление снимаем галочку «Выполнять автоматическое обновление» Это для пользователей WindowsXP SP1 и Windows2003, а те, у кого 2000 или XP (без SP1), должны поставить галочку напротив «Отключить автоматическое обновление. Я хочу выполнять обновление программного обеспечения вручную».

Пункт 5:

Если комп нужен вам только для игры в танки, советую поставить Windows XP (Zver).Там стоит всё самое нужно и ничего лишнего. Вам надо будет обновить драйвера и поставить все необходимое для игры(directx 9).Если вы заходите в браузер только чтобы посмотреть новости на оф. сайте танков, то антивирус вам не очень нужен, я его удалил (львиную долю оперативки кушает именно он, и при обновление сильно повышает пинг)Но если вы решили его оставить то ставьте AVAST FREE он бесплатный, а при регистрации дается лицензия на 1 год, + он несильно кушает ресурсы вашего компьютера.

Скачать можно тут.

Пункт 6:

Если у вас мало оперативной памяти или слабый процессор вам поможет программа Game Booster (Не на всех конфигурациях железа работает, так как надо, если после её установки стало только хуже, удалите её.) Программа на русском, её интерфейс очень лёгок в освоение + вылезают подсказки, я думаю, в ней вы не заблудитесь.

Скачать можно тут.

В новой версии программы добавленный функции из FRAPS-a , как они работают понятно, но я не тестировал.

Пункт 6.1:

Всем знакома проблема с красной надписью в начале боя «не хватает памяти, перезагрузите игру»?

Вот программа которая решает данную проблему WoT Booster. Как использовать: Включаем WoT Booster =>запускаем танки =>заходим в ангар =>жмем в проге Clean Ram =>заходим в бой =>после каждого боя жмем в проге Clean Ram.

Скачать можно тут.

Пункт 7:

Если у вас слабая видеокарта или вы загружаетесь в бой последними. Вам поможет программа Wot Tweaker - она убирает все эффекты в игре по вашему желанию – вы можете убрать дым и пламя при выстреле, но оставить дым из выхлопной трубы и т.п.

Скачать можно тут.

Пункт 7.1:

Если программа Wot Tweaker вам помогла, но этого не достаточно попробуйте поставить пережатые текстуры. Сам ими пользуюсь очень помогают.

Скачать можно тут.

Пункт 8:

Настраиваем игровой клиент. Заходим в настройки игры и выставляем все параметры так как вот на этом скриншоте.

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-383945-0-77694400-1335778841_thumb.jpg

Обо всех ошибках, пожеланиях и недочетах пишите в личку :Smile-izmena: .

Тему буду обновлять по мере поступления новой информации.Ссылка на старую тему.

Если есть проблемы оставляйте комментарий типа «конфигурация компа, в чем проблема, что делали ».

Не забываем ставить «+» :Smile_great: . Удачи в бою :Smile_honoring: .

• Плюс 48

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв

сто двадцать восьмая копипаста?

хоть бы капельку креатива добавил чтоли... типа такой момент: что виндовс зверь все-таки не такой шустрый как game edition, в виду перегруженности зверя драйверами и прочими приблудами.

помимо этого можно поотключать ненужные службы типа диспетчер печати. нахрена он на домашнем компе, если нет принтера? также службу времени, и еще некоторые.

пункт про файл подкачки полная лажа. указывание размера от чего-то и до чего-то - подразумевает плавающий файл подкачки, который будет фрагментирован на жестком диске.

надо четко или от 1500 до 1500, или от 3000 до 3000 указывать. чтобы файл подкачки был стабилен и занимал определенное закрепленное, за ним, место на жестком диске и желательно в начальных секторах жесткого диска, где скорость доступа самая быстрая. после этого надо сделать дефрагментацию, чтобы файл подкачки был собран воедино, дабы головка не прыгала с места на место и не теряла на этом драгоценные миллисекунды.

унылая копипаста кароче :)

Изменено пользователем A2SeregaZ
  • Плюс 4
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Нехорошо тырить чужие темы. Минус.

P.S. Претензия отменяется. Указал он ссылку на ту тему что я читал уже. Источник так сказать )

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
41 066 боёв

хоть и не WIN7 у меня ,но +

за старания

Остановите землю!!! Я сойду.

Игроки
521 публикация
47 863 боя
Единственное что вам поможет это 500 баков на новый системник, и не страдайте бредятиной выше изложенной....
  • Плюс 2
]

Игроки
233 публикации
11 264 боя

пункт 2 ненужен совсем.

если вы только не на каркуляторе и у вас не 512 оперативы

пункт 1... 2 гб под файл подкачки хватит за глаза

и с очистителями реестра я бы был поаккуратнее

"Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти. Нельзя успешно защищаться тогда, когда твоя защитная реакция составляет основу поведения нападающего..."(с)
SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!"

Evilly: объективен может быть только SerB.

Игроки
424 публикации
65 533 боя
спс ОЧ ГРАМОТНО
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
14 Май 2012 - 08:42 пользователь Tiger194201 сказал:

советую поставить Windows XP (Zver)

И наслаждайтесь красным экраном в снайперском режиме...
  • Плюс 1
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

"Если комп нужен вам только для игры в танки, советую поставить Windows XP (Zver).Там стоит всё самое нужно и ничего лишнего"

Эта фраза убила все то немногое полезное, что было в сабже.

пофиг

Игроки
44 публикации
22 776 боёв
14 Май 2012 - 08:42 пользователь Tiger194201 сказал:

Если флешка вам понадобится, просто ставим галочку на - не использовать это устройство. (Этот пункт доступен только для обладателей Windows Vista\7)

Если комп нужен вам только для игры в танки, советую поставить Windows XP (Zver).Там стоит всё самое нужно и ничего лишнего.

Супер противоречие))) это раз, во вторых ребята НИКОГДА не ставьте XP ZVER, он забит всяким ненужным хламом, который тормозит систему + в него вшиты вирусы, для патчей виндовса + работоспособность на низком уровне + XP это прошлый век. ЧТобы игра у вас работала быстрее кроме WOT tweaker ничего не надо делать, это бред.

Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
Много спорных моментов(причём многие сократят срок жизни отдельных железок), пункт 5 озадачил...это в Win XP zver ничего лишнего?!!! Любые "сборки" ОС это головняк для рядового юзера, а уж Zver это пожалуй самая барахольная сборка из всех возможных, ставьте оригинальные дистры, а уже с ними шаманьте всё изложенное. Да и по поводу Ccleaner есть к ней дополнение  CCEnhanser которое избавит вас от пункта 3.1(да и в целом с чистками реестра поосторожнее, если вы в этом не разбираетесь)
  • Плюс 1
Машины должны работать. Люди должны думать.

Игроки
352 публикации
27 047 боёв
Советы супер, да только они мне с моим компом мало чем помогут, FPS в среднем у меня 50-70

Игроки
245 публикаций
944 боя

Умиляет.

По пунктам

1. Этот пункт, размер зависит от обьема оперативки. и лучший вариант сделать его вначале второго жескача

2. Этой фигней не пользуюсь (поэтому коментов нет)

3. Есть по приятней RegSupermen например.

4. Это я и без ВОТ, еще на заре ХР делаю

5. Ну этого Зверя, в жизни не поставлю, считает себя умнее Гейтца, а по сути Ванек доморощенный.

6. Печатная машинка, так и печатай на ней, фигли лезть Кремль, с надутыми щеками.

6.1 Красные текстуры. Видюху не менее 1 гига памяти на борту. И забудешь это как кошмарный сон. Чистка оперативки мало эффективна.

7.  А при чем тут карта ? Это скорость инета, чем больше, тем быстрей соединит.

7.1 Ну это для калькуляторов поможет, и то не очень.

8. Там бы еще и 640х480 указали, тогда все летать будет.

тема ни о чем

Изменено пользователем BOPOTOK
  • Плюс 1
Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.

Игроки
285 публикаций
45 810 боёв
14 Май 2012 - 08:44 пользователь A2SeregaZ сказал:

помимо этого можно поотключать ненужные службы типа диспетчер печати. нахрена он на домашнем компе, если нет принтера? также службу времени, и еще некоторые.

Некоторые версии офисных пакетов используют эту ненужную службу для формирования предварительного просмотра страницы перед печатью. Вот делаете вы курсовик, а как он будет выглядеть на печати, вы будете не в курсе только из-за того, что отключили эту мелкую и ненужную службу.

Для сведений всех активных противников "лишних" служб и драйверов.

Все неиспользуемые процессы выносятся в виртуальную память и физическую память освобождают, при этом нисколько не мешая активным процессам.

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
14 Май 2012 - 09:20 пользователь KillerQuine сказал:

Некоторые версии офисных пакетов используют эту ненужную службу для формирования предварительного просмотра страницы перед печатью. Вот делаете вы курсовик, а как он будет выглядеть на печати, вы будете не в курсе только из-за того, что отключили эту мелкую и ненужную службу.

Для сведений всех активных противников "лишних" служб и драйверов.

Все неиспользуемые процессы выносятся в виртуальную память и физическую память освобождают, при этом нисколько не мешая активным процессам.

кнопка "предпросмотр" для чего в ворде? а во вторых при печати все равно полезет за границы, так как документ сохраняется в "своих" границах, что указаны в шаблоне домашнего компа, а там где печатать - могут быть совсем другие границы.

можно конечно печатать на виртуальном принтере - тогда реальный принтер напечатает что там напечатано, однако если найдется ошибка - то в том виртуально-напечатанном файле уже не исправить. нужен будет оригинал.

большее количество служб все равно сказывается на производительности. даже якобы в той выгрузке в виртуальную память и уж тем более скажется на скорости загрузки виндовс.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
1 411 публикация
72 537 боёв
14 Май 2012 - 09:17 пользователь BOPOTOK сказал:

Умиляет.

По пунктам

1. Этот пункт, размер зависит от обьема оперативки. и лучший вариант сделать его вначале второго жескача

2. Этой фигней не пользуюсь (поэтому коментов нет)

3. Есть по приятней RegSupermen например.

4. Это я и без ВОТ, еще на заре ХР делаю

5. Ну этого Зверя, в жизни не поставлю, считает себя умнее Гейтца, а по сути Ванек доморощенный.

6. Печатная машинка, так и печатай на ней, фигли лезть Кремль, с надутыми щеками.

6.1 Красные текстуры. Видюху не менее 1 гига памяти на борту. И забудешь это как кошмарный сон. Чистка оперативки мало эффективна.

7.  А при чем тут карта ? Это скорость инета, чем больше, тем быстрей соединит.

7.1 Ну это для калькуляторов поможет, и то не очень.

8. Там бы еще и 640х480 указали, тогда все летать будет.

тема ни о чем

Если ты спец, то напиши как мне улучшить фпс - 1г видео,1 г опера, 3ггц проц,а хаять всякий может.

• Плюс 2

Новосибирск

Игроки
1 795 публикаций
60 666 боёв
14 Май 2012 - 09:53 пользователь noozik сказал:

Если ты спец, то напиши как мне улучшить фпс - 1г видео,1 г опера, 3ггц проц,а хаять всякий может.

Гиг оперы - маловато

А ТСу спасибо , попробую некоторые варианты :Smile_Default:

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...