Перейти к содержимому

Непонятки

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
307 боёв
играю на танке 5 уровня, мои соперники выше меня на 2-3 уровня, тоесть я 5 уровень против 7-8, как так играть когда я даже не пробиваю?
  • Плюс 2
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

мда.

эта печаль.

это сделано спецом для полчения боли и страданий.

хотя каждый танк выполняет свою миссию в бою.

выход один побольше голды и вперед в атаку

• Плюс 6
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
426 публикаций
11 084 боя
да
Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC
Игроки
8 публикаций
307 боёв
Просто это не очень интересно, у меня есть прем танк чурчил с ним я решечу и разношу и соперники всегда такого же уровня, игра разочаровывает тем что без доната далеко не уйдешь
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
21 бой
13 Май 2012 - 20:02 пользователь PROfessional_ept сказал:

играю на танке 5 уровня, мои соперники выше меня на 2-3 уровня, тоесть я 5 уровень против 7-8, как так играть когда я даже не пробиваю?

не играй на 5 уровне :Smile_veryhappy:

Меня на десятом тоже убивают.....но это секрет

Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв
Должны же топы кого то нагибать

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
406 публикаций
12 693 боя
13 Май 2012 - 20:03 пользователь garik_ugarik сказал:

мда.

эта печаль.

это сделано спецом для полчения боли и страданий.

хотя каждый танк выполняет свою миссию в бою.

выход один побольше голды и вперед в атаку

да да
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
убивай собратьев по уровню, прячься в кустах подсвечивай, заходи в борта и корму, стреляй по гуслям... можно много чем заняться короче..

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
А ты случаем не на АМХ 12т ездишь?

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
1 079 публикаций
26 919 боёв
13 Май 2012 - 20:05 пользователь PROfessional_ept сказал:

Просто это не очень интересно, у меня есть прем танк чурчил с ним я решечу и разношу и соперники всегда такого же уровня, игра разочаровывает тем что без доната далеко не уйдешь

Жалко кв перевели на другой уровень.Теперь некому лоу ногебать.
Игроки
126 публикаций
17 592 боя
Это стадия отсеивания нубов. Благодаря этому нубы либо становятся аццами либо забивают на танки.
  • Плюс 1

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. ©
Игроки
48 публикаций
28 272 боя
играй, потом будешь нагибать 5 ур на 8
Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
А ты почитай форум :Smile_amazed: и узнаеш куда и как танки пробиваются..
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...