Перейти к содержимому

Моя фрустрация от 0.7.3

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
А чё себе олешку не поставил ?
  • Плюс 3
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
1 538 публикаций
17 041 бой
Ну да.... Нараздавали этими патчами оленям топов, терь не знаешь на каких уровнях играть, что б ололош меньше было.
Бета-тестеры
37 публикаций
11 090 боёв
13 Май 2012 - 13:36 пользователь PowerHawk сказал:

И к чему это? Если у человека советский танк и он патриот, это не значит что он олень...

а какая связь между танками в игре и патриотизмом? :Smile_amazed:  Или я что-то пропустил?
  • Плюс 2
Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. © SerB
Игроки
446 публикаций
52 164 боя
13 Май 2012 - 13:36 пользователь PowerHawk сказал:

И к чему это? Если у человека советский танк и он патриот, это не значит что он олень...

Патриот при чем?? Он про то что новые совки ИС-8,-4 - сливаются в считанные секунды, в бою всегда рад что против меня состоит команда из половины ново веденных танков.

• Плюс 1

Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с)

Игроки
339 публикаций
36 656 боёв
13 Май 2012 - 13:38 пользователь xFriday сказал:

Патриот при чем?? Он про то что новые совки ИС-8,-4 - сливаются в считанные секунды, в бою всегда рад что против меня состоит команда из половины ново веденных танков.

А ис 7 куда? :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
39 000 боёв
Да какая разница =), при том количестве игроков что есть сейчас, вопрос надо ставить по другому, как долго я готов тянуть команду в рендоме. (меня хватает только на двойной опыт, 25 машин с учетом прем танков, дальше просто забиваю и качаю опыт там где надо) Изменено пользователем Dedalas
Игроки
1 883 публикации
33 836 боёв
13 Май 2012 - 13:39 пользователь esenesoner сказал:

А ис 7 куда? :Smile_confused:

ИС-3 там еще.

у ТС прослеживается явная СССРфобия

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
14 991 бой
13 Май 2012 - 13:42 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

ИС-3 там еще.

у ТС прослеживается явная СССРфобия

А Т-54 и Объедки это не СССР да? :Smile_sceptic:
Игроки
94 публикации
12 419 боёв
13 Май 2012 - 13:36 пользователь Legent7 сказал:

странно, почему ТС не тот, за кого он принимает совков :Smile_trollface-3:

тот :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье (с)
Игроки
490 публикаций
93 967 боёв

Посмотрел статистику автора - тот же самый олень, только ездящий на амерах и знающий умное слово "фрустрация"...

сразу вспомнилась пословица - тот же ***, только в левой руке :)

Олень, но не простой, а американский :Smile_teethhappy:

тут же вопрос, а стоило ли издеваться над своими братьями русскими оленями? :facepalmic:

Давно сидим. (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...