Перейти к содержимому

помогите нубу

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
23 540 боёв

не знаю,поэтому спрашиваю

стабилизатор+приводы дают лучше эффект чем просто стабилизатор+вентель или приводы+вентиль?

расскажите или дайте ссылку

• Плюс 2
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Скорее всего да, но вентель дает всему экипажу плюс.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Ну как бы вентель дает бонус всему экипажу, но совмесный эффект будет несколько ниже.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

очевидно что стаб+приводы дают максимальный эффект к сведению.

Но вентель даст прирост к скорострельности, подвижности, обзору, дальности связи.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
35 публикаций
48 023 боя
13 Май 2012 - 03:57 пользователь butwho сказал:

ладно...

ваш выбор

на КТ и на ИС3?

ипецилизация на точность то - вентилятор

если хочешь видить танки более резвые(во всем) то + вентилятор

• Плюс 1
Игроки
378 публикаций
7 109 боёв

Значит так... Unhailig крут (сорри слушаю).... а по поводу твоих запчастей...хз.. смотря куда ставить, немцам вентиль, убогим сведением совкам - кесарево, то есть сведение ставь, а остальное по ходу дела смотри,

кому чего не хватает то и пихай.

• Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Я бы и на то и на то поставил досылатель, стабилизатор, приводы, а так все зависит от стиля игры.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя

ДА дают, и приличный прирост, очень заметно на францах например лорейн или 50 100 и выше.

Кто любит бить наверника и быстро это выбор для всех францов, вентилятор как таковой вешь бесполезная, лучше поставить просветлённую оптику.

Вентиляция хороша когда есть доп паёк и 100% экипаж и Боевое братство, иначе он просто бесполезен. 10 доля секунды не даст большого прироста к перезарядке. всё же чаше стрельба идёт из укрытий.

Игроки
489 публикаций
31 991 бой

Стабилизатор и приводы дадут больший эффект на сведение, но в вентиляция улучшает и другие аспекты, пускай и незначительно.

Подробнее об оборудовании тут и в темах на форуме.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...