Перейти к содержимому

Что за ...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 952 боя
Кто знает, подскажите. Третий день проблемы с входом в игру, третий раз меняю пароль, захожу в игру ,у меня нет половины танков(такое было уже 2 раза,в том числе сегодня)и на счету появляются лишние деньги, танки покупаю заново( с потерей денег). А сегодня опять пропали танки, а на оставшихся появились эмблемы какого-то клана, хотя я никуда не вступал,и это точно.Разъясните.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
12 Май 2012 - 20:45 пользователь Andrej378 сказал:

Кто знает, подскажите. Третий день проблемы с входом в игру, третий раз меняю пароль, захожу в игру ,у меня нет половины танков(такое было уже 2 раза,в том числе сегодня)и на счету появляются лишние деньги, танки покупаю заново( с потерей денег). А сегодня опять пропали танки, а на оставшихся появились эмблемы какого-то клана, хотя я никуда не вступал,и это точно.Разъясните.

Кому пароль давал?
Игроки
200 публикаций
20 817 боёв

Ломанули Вас видимо.Или кто-то из домашних развлекается в ваше отсутствие.Например младший брат.

А вообще Вам в саппорт.

Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
может у тебя клавиатурный шпион засел или на почте ломанули ты меняешь пароль .он сразу пересылает его твоему взломщику . других причин мало -кошка- дети-брат\сестра\ сам сказал меняю пароль а не проходит Изменено пользователем skywoker625
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...