kolyanfrolov Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 14 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 имею только слугера, временами катаю с товарищами, они на котах я на слуге, ну примерно одинаково по опыту и дамагу, они куда нибудь ввязываются, получают по шапкам и тут подтягиваюсь я и бой тащиться, обычно хорошо)))скажу честно- не много завидую ребятам(котам)...но все изменилось как я начал брать во взвод квас))вот что тащит в моих руках...кол-во побед в таком сочетании очень положительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lG6UaXomwu0D Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 275 публикаций 11 028 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 "что делает Слаггер самой мощной ПТ-САУ"ягдтигр и ису-152 против!"Уже по определению САУ не может иметь хорошей брони"ягдтигр и фердинант против! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kb27ZnM2fHaB Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 180 публикаций 45 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 17:54 пользователь slamy_u2 сказал:лови плюс... та же "картина маслом" - протос в ангаре, а на ведьме больше 1000 боёв, экипаж с 3 профами, 56% побед.... и продавать не хочуПлюс с меня,парни ,плюсомёт сегодня уже в ангаре...У меня такой же расклад:докачиваю Прототип и катаюсь на М18 с 1000+ боёв и экипажем с 3-м перком !!!Кстати,моя единственная Медаль Пула (11 фрагов) таки на Ведьме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Американские СУ рулят!У меня М36 даже со стоковой пушкой выходит в >50% статы, пока нет 90 мм.Не ставнивайте с СУ с неподвижными рубками : у американцев выше скорострельность, лучше обзор и удобнее прятаться благодаря тому,что башня крутится и не надо так высовываться.Подозреваю,что М6 лучше М36,я на нем сейчас в топовой комплектации.Он хоть и тяжелый танк,но роль в бою как у СУ,так как картонный борт ,но хорошая пушка.Стоит примерно столько же,броня такая же,пушка такая же ,зато резвый благодаря мощному двигателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 26 Ноя 2012 - 11:54 пользователь plevragor сказал:"что делает Слаггер самой мощной ПТ-САУ"ягдтигр и ису-152 против!"Уже по определению САУ не может иметь хорошей брони"ягдтигр и фердинант против! :) Касаемо американских ПТ-САУ М36-самая сильная по огневой мощи. ИСУ-152 не ПТ-САУ, а сверхтяжелая артиллерийская система. Касаемо брони САУ: Не лепите исключений в общую копилку. САУ-это орудие. Бронирование его исходит от задач, и, чаще всего, излишне. Равно как наличие самоходного шасси-всего лишь средство доставки орудия на позицию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Это все-таки не арта.Арта стреляет с закрытых позиций по панорамному прицелу, ей броня нужна только от осколков для устойчивости к контрбатарейной борьбе и бомбам.ИСУ - штурмовые СУ,основной режим которых прямой наводкой, они подставляются под вражеский огонь.То бишь нужен мощный лоб и рикошетные борта.Хотя почти все танки и СУ ВМВ имели прицелы для стрельбы с закрытых позиций, хоть и примитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bestler Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 43 публикации 20 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Обе хороши, на слугере играть легче, хоть он и медленнее. Слугер может простить мелкие ошибки и не очень его пробивают лоу левелы типа пазиков и т34, встреча с ними радость. а на м18 лучше охотиться за более не поворотливыми соперниками, потому что пазики все равно пару раз да нанесут дамаг. Ведьма больше зависима от вбр, я использую ее как кустовую с сеткой, слепые противники не видят даже вблизи. Артой ваншоты помоемку на обоих частенько случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mucik777 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 253 публикации 15 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Не знаю,не катал Слагер,потому что Хелкет не перестает удивлять.Хорошо точит руки,из за того что нет брони.Поэтому надо продумывать каждый шаг,не лезть в первых рядах.Сколько раз видел,что Слагер не успевал сбить захват.С Хелкетом такое не случается(но бывают исключения в виде того,что типа,ты был на другом конце карты и тут начинают захватывать 5 танков базу.)Эта ПТ для ударов "под шумок".Например:бодается 8-ой лвл друг с другом.И тут вы такие сзади появляетесь.Вражеский танк начинает нервничать и поворачивать дуло на вас.Вы стреляете уезжаете.Тем временем,ваш тяж берет и стреляет в него,пока он разворачивает свое дуло.Тут опять в дело вступаете вы.Противник паникует,не знает что делать и совершает элементарные ошибки.Вы не представляете,какой это фан. Возможно я прокачаю Слагер,посмотрю что это за ПТ-шка,но пока меня Хелкет не разочаровал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yWuF5jFJs5WZ Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 151 публикация 6 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Забавно, что мало кто отмечает боекомплект обеих агрегатов: у М36 на 17 снарядов больше чем у М18, на Хэллкэте я, не задумывась, брал все 30 штук - ББ, т.к. к концу боя и их не хватает. На Джексоне же, 47 штук хватает вполне, я лично 4 фугаса и 3 БП добавляю к 40 ББшкам.А так да, две разные по тактике машины, на М36 мы можем выжить после попадания арты(у башни есть типа крыша, и она работает + корпус со лба не 13мм как у М18), на М18 в большинстве случаев для нас это - путевка в ангар; зато на М18 мы можем быстро занять нужную позицию, успеть помочь на другом фланге и т.д. В общем, напоминает ИС vs КВ-3 - скорость против брони(в других масштабах но всё же). Сам лично имею обе и беру в зависимости от взвода : к СТшкам и быстрым тяжам типа КВ-1са - Ведьму, а к ребятам помедленнее - Джексона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeD_2rbina Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 689 публикаций 29 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) 13 Дек 2012 - 08:54 пользователь Diavol666RUS сказал:Забавно, что мало кто отмечает боекомплект обеих агрегатов: у М36 на 17 снарядов больше чем у М18, на Хэллкэте я, не задумывась, брал все 30 штук - ББ, т.к. к концу боя и их не хватает. На Джексоне же, 47 штук хватает вполне, я лично 4 фугаса и 3 БП добавляю к 40 ББшкам.А так да, две разные по тактике машины, на М36 мы можем выжить после попадания арты(у башни есть типа крыша, и она работает + корпус со лба не 13мм как у М18), на М18 в большинстве случаев для нас это - путевка в ангар; зато на М18 мы можем быстро занять нужную позицию, успеть помочь на другом фланге и т.д. В общем, напоминает ИС vs КВ-3 - скорость против брони(в других масштабах но всё же). Сам лично имею обе и беру в зависимости от взвода : к СТшкам и быстрым тяжам типа КВ-1са - Ведьму, а к ребятам помедленнее - Джексона.Да уж с патронами у кота проблемы =) Зато 2 медали фадина взял Вобще на м 18 научился патроны экономить, думать перед выстрелом, да и вобще м18 самая любимая машинка А броня картон, так это фигня, зато из кустов не выкуриш(имеется ввиду, что заметность низкая) Иногда даже светить приходиться, в критических ситуёвинах, иногда даже активно Изменено 14 декабря, 2012 пользователем KanuTaH_Kaka0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sharky65 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 9 публикаций 17 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 М-18 без Шестого чувства сильно проигрывает, а когда его открываешь - вааще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tiberion Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 45 публикаций 35 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 Однозначно м 18, лучшая пт своего уровня. Не однократно в боях ложил по несколько 8 уровней процент побед на нем больше 60% скорость зачетная+пробиваемость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abbba Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 114 публикации 13 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 оба хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bloody_943 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 7 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Я тоже стою надо вопросом . ЧТо лучше хэлкэт или слаггер ! С одной стороны вольверайн мне понравился даже очень . Радует что иногда но могут быть рикошеты и не пробития . Значит и слаггер будет такой же но с другой стороны хочется хэлкэт его скорость , но не нравится то что она картонка . Вот и не могу отдать предпочтение либо слаггер либо хэлкэт А может сразу обе купить ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frass Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 26 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Что сказать, Хелкат 48 боев 40 побед а Слаггер (Джексон) 34 боя и 23 победы..... да отката мало но я играю на всех ПТ всех наций и на 6ом уровне они ногибают!!!Хелкат это как АМХ-12т с 90мм пушкой от АМХ13-90 но без барабана, стиль булавочных уколов(почувствуй себя Крылатым гусаром времен Речи посполитой) а Слагер (Джексон) напоминает американского СТ 7го уровня Т20, но! с более толстой броней и на 1 уровень ниже, конечно пострадала скорость но если играть на нем как на тяжелом СТ то фан обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i0uyhUZnYfkO Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 160 публикаций 23 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 На Слаггере откатал 1066 боёв - замечательная машина.На евросервере вкачал М18 Хелкэт - пока 100 боёв и первым перком маскировка для всего экипажа,уже 11 "снайперов" и 79% точности ( было84%)По ходу М18 всё таки повеселее хотя и картоннее .2.76 сек заряд с 76 мм и 6.72 сек перезарядка 90 мм пушки.Оставлю в ангаре "зарабатывать деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4r7zOpLb9Yw4 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 112 публикации 25 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Спасибо автору за интересную тему, искреннее пожелание всем кто влюбился в М18 легких боев и высокого дамага. Аппарат дает массу фана. За 600 боев на нем БК ни разу не кончался. Было всякое: и КВ 5 кружил на нем и разбирал, и тип 59 расстреливал сидя на абсолютно голой вершине горы на "Южном берегу", встречный бой в степях вытягивал когда не съезжая с места, прикинувшись "кустом" делал 7 фрагов и выигрывали бой. Про вторую пт-сау ничего говорить не буду, потому что не знаю, не ездил. А "Ведьма" оставлена в ангаре на постоянное хранение. На ней даже 9 сливов подряд не огорчает. ИМХО машина для души. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guchs Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 публикация 17 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 M18 предполагает стиль выстрелил-спрятался, лучше всего из-за горки, ибо хорошая приемистость позволяет быстро удирать, а хорошее склонение орудия позволяет не слишком высовываться. Просто обмен ударами М18 проиграет из-за меньших ХП и отсутствия брони.М36 не позволяет так бодро удирать, но позволяет иногда бодаться. ТО есть, более похож на классическую ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zeya69 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 486 публикаций 79 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 ОДНОЗНАЧНО-ХЭЛКЭТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тащусь от ведьмы.! Мои две любимые пт-штуг(с фугасницей) и ведьма(90мм) !!!!! автору плюсссссссссссссс. дискуссия хорошая. маскировка обязательна и лампа конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_76OJkTPMRjqI Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 18 публикаций 13 157 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 катаюсь на м18, и продавать не хочу. привлекает и скорость и убойность, даже не смотря на отсутствие брони. автор молодец) великолепно, плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас