anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 А нагло выдержать без урона четыре попадания в морду из того же ВК3601 и при этом отправить его в ангар ваш Хэллкэт может?Они разные и невзаимозаменяемые. И одинаково хороши в некривых руках. Сборка из трех Слаггеров не хуже сборки из трех Ведьм. Хотя сборки м18 плюс м36 неиграбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fcr1fG8gnkQb Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 422 публикации 32 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) 20 Июн 2013 - 15:54 пользователь rasty82 сказал:А нагло выдержать без урона четыре попадания в морду из того же ВК3601 и при этом отправить его в ангар ваш Хэллкэт может?Они разные и невзаимозаменяемые. И одинаково хороши в некривых руках. Сборка из трех Слаггеров не хуже сборки из трех Ведьм. Хотя сборки м18 плюс м36 неиграбельны.Таки имеет место такое быть, маски орудия волшебная же, то ест снаряды, то не ест. Но в идеале то нас и не должны наити, благо убегаику можно сделать. А вы на Слаггере бесстрашно высовываете башенку под тигрёнка? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Я бесстрашно не лезу под тигренка.:) Или стараюсь разрядить его в свою НЛД. Слаггер играет больше от корпуса чем от башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fcr1fG8gnkQb Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 422 публикации 32 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 18:57 пользователь rasty82 сказал:Я бесстрашно не лезу под тигренка.:) Или стараюсь разрядить его в свою НЛД. Слаггер играет больше от корпуса чем от башни.Думаю, раз не пробив НЛД, нормальный игрок в неё больше лупить не будет =3 К тому же, можно по дырочкам на танке ориентироваться, куда лупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Ну вот, началось. "Нормальный игрок".. Ну где Вы видели в рандоме нормального игрока? Один умудрился семь раз из Левы стрельнуть. Я уже писал. Хэллкэт играет от башни и динамики, Слаггер же - от корпуса и дистанции. И не забывайте. У Слаггера и Хэллкэта одинаковая башня. Иногда можно подставить и ее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fcr1fG8gnkQb Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 422 публикации 32 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) 21 Июн 2013 - 08:17 пользователь rasty82 сказал:Ну вот, началось. "Нормальный игрок".. Ну где Вы видели в рандоме нормального игрока? Один умудрился семь раз из Левы стрельнуть.Я уже писал. Хэллкэт играет от башни и динамики, Слаггер же - от корпуса и дистанции.И не забывайте. У Слаггера и Хэллкэта одинаковая башня. Иногда можно подставить и ее.Я всегда играю соло-рандом, и Щитаю себя нормальным игроком)) А по поводу "Хэллкэт играет от башни и динамики, Слаггер же - от корпуса и дистанции." - мы же пт, нас вообще обнаруживать не должны. В кустиках хеллкат смотрится великолепно тоже) В городе, наверное, да, у Слаггера преимущество, но нигде больше :) Верните Хеллкату реверс в 30 км\ч! :confused: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Перечитайте темку "Азбука противотанкиста".Мы дали там достаточно раскрытую классификацию ПТ-САУ, поскольку машина машине рознь. Слаггер прятать не совсем рационально. Большой, довольно таки крепкий и достаточно дамажный. Он - не охотник сам по себе, как и Хэллкэт. Он - машина поддержки. Его место - вторая линия и обязательное наличие буферных целей. Хэллкэт - так же. Первый, при обнаружении, может вытащить на себя удар, если грамотно сработает, ну и проживет еще какое-то время. Второй - банально сдрыснет и тоже проживет.Были случаи, когда в тройке М18-М18-М36 Слаггер вытаскивал бой за счет брони и оставшегося БК (у него хватает на бой снарядов. Каких хошь).Я к чему. Они разные, но одинаково интересны. В Батальоне Мардер есть бойцы предпочитающие неторопливую брутальность Слаггера быстроте и изящности Хэллкэта. Не без оснований, между прочим. Это хорошие, грамотные противотанкисты, с которыми приятно и интересно играть. Я сам больше склонен к М36. Я к нему привык. Знаю что он может и чего от него ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chebbb Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 публикации 7 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 На М36 не играл,так что сравнивать не могу,но вот на котяре отбегал уже 600 боев и реально не хочется с него слезать(хоть и понимаю что пора менять танк).играю в основном в кусто-помощь,свечу только если светляки в команде тупят. На мой взгляд котяра-машина диверсант,главное только не засветится,иначе разберут за 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 у меня лично даже вопрос не стоял, что брать...я отдаю предпочтение историчным комплектациям и если техника НЕ-немец, то ее значение в истории танкостроения ВВ2 должно было иметь место далеко не заурядное, чтоб попасть в мой ангар...Джексон памятен тем, что был единственным вменяемым средством борьбы союзников против Тигров и Пантер 76мм Хелкета против 90мм Джексона (историчные я имею ввиду) явно сливают в этой аркаде... это раз...Бронирование Хелкета.... ну вы в курсе... не оставляет даже надежды на шанс... у Джексона шанс даже очень ничего... это два...Стиль игры свойственный подавляющему количеству Хелкетов (на столько подавляющему, что других стилей просто не видел... ни разу...) это ололо-слив, никак даже отдаленно не напоминает то, как должна вести себя на поле боя ПТ - это три... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Имел оба в ангаре. Причём на обеих получалось играть хорошо.Скажу так. Слаггер (теперь Джексон, Майкл который :trollface: ) имеет добротную неповоротливость и пушку настоящего тяжёлого СТ, Почти ТТшную броню лба корпуса (ТигрП в миниатюре), а маскировку ПТ. В немецкой ветке есть схожий аналог - VK3601H, только лучше. Преимущественно дефер, любые атакующие манёвры очень рискованны и легко могут закончиться ангаром. Неприятно огорчает одноуровневые машины, может дать просраться 7-м уровням, с 8-ми всё куда сложнее. Имеет хороший БК, что есть ощутимым и пожалуй главным преимуществом над М18.В рандоме встречается крайне редко, в средние роты берут тоже нечасто (точнее никогда). Просто потому, что его практически ни у кого нет... Ведьма - это по сути танк-универсал, сочетающий бешеную скорость ЛТ, подвижность и мощность слоупочного тяжёлого СТ и маскировку ПТ. Страшен в умелых руках. Именно на этой машине можно и нужно учиться выживать, в виду отсутствия брони. Его стараются вынести сразу, как обнаружат.Оставшийся в конце боя неубитый М18 может в одиночку затащить бой против 3-5 машин 6-7 уровня при условии, что у него хватит БК.Аналогов не имеет (на своём уровне - точно).В рандоме встречается по 2-3 штуки на команду (по акции стадо увеличивается до 5-6 голов на команду), что подразумевает безумную рандомность боя и его полную зависимость от этих машин. В роты берут охотно и по много штук, в силу уже упомянутой универсальности, шикарной скорости, незаметности и злой пушки. Нетрудно догадаться, какой танк я оставил у себя в ангаре и на каком фанюсь каждый день. Можно спорить, какой из них лучше, но количественное соотношение этих машин в рандоме как бы намекает, что М18 по сравнению с М36 таки безбожно нагибаэ... Я гарантирую это. :great: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ahrG3odChWzo Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 118 публикаций 17 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 По-моему, тут даже думать нечего.По неофициальной статистике за последний месяц на Слаггере/Джексоне было сыграно 1,5 миллиона боёв, а на Хеллкете 22,7(!).Единственное преимущество Джексона заключается только в наличии брони, которая может иногда спасти от 5 уровня и 6 со слабыми пушками. Но неужели вы собрались танковать на ПТ? Против 7 и 8 уровня, а также расплодившихся КВасов и хеллкетов, броня Джексона почти бесполезна.Хеллкет же позволяет занять более выгодную позицию и в случае опасности смыться со скоростью ветра. А также успевать всюду, где он нужен и настреливать больше урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Это показатель не имбовости, а, скорей, попсовости. Скажем, визуализация фразы "бери Хэлкота, он риально круче". Я знаю минимум 3 человека, предпочитающих Слаггер Хэллкэту и очень эффективно им пользующихся.Так что вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ahrG3odChWzo Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 118 публикаций 17 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 13:15 пользователь rasty82 сказал:Это показатель не имбовости, а, скорей, попсовости. Скажем, визуализация фразы "бери Хэлкота, он риально круче".Я знаю минимум 3 человека, предпочитающих Слаггер Хэллкэту и очень эффективно им пользующихся.Так что вопрос риторический.А откуда обычно берётся эта попсовость? Почему в игре гоняют толпы КВасов, которых в 2 раза больше, чем всех остальных ТТ-6 вместе взятых? Или толпы су-26 раньше? Да потому что это дисбалансная палка-нагибалка, если на ней ездит не полный олень. У того же КВаса перекачанная пушка с диким пробитием и альфой. А не нерфят его (подозреваю) потому, что толпы нубов не умеют на нём играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TreCool Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 174 публикации 28 639 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 я слюггер любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Автору можно было бы назвать тему: "Скажите мне, что Хелкет хорош, и я скажу, что Слаггер лучше".В ответ на ваши заявления о "попсовости" Кошки скажу так:Сколько еще в мире WoT осталось приятных либо уникальных машин, не испоганеных homo shkoloterus?Вспомните случай с КВ-1С и КВ-3До 0.7.4 (вроде бы) все представители вышеназваного вида люто фапали на тройку, презирая более высоковозрастных игроков, находивших плюсы и в квасе. После патча, после того, как уляглись тонны батхерта... все вдруг поняли, что квас тоже неплох! А ведь про старика Кв-3 позабыли...(а зря!)Все это я веду к тому, что попсовость машины - дело деликатное, и, как правило, предшествующее нерфу. И не нужно объявлять то, что нормальным Homo Sapiens (эволюционировавшим из стадии Shkoloterus) и так понятно. Рано или поздно Кошку ждёт нерф. (Потому заблаговременно начал качать Слаггера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 05 Июл 2013 - 16:20 пользователь Kaimanec сказал:А откуда обычно берётся эта попсовость? Почему в игре гоняют толпы КВасов, которых в 2 раза больше, чем всех остальных ТТ-6 вместе взятых? Или толпы су-26 раньше? Да потому что это дисбалансная палка-нагибалка, если на ней ездит не полный олень. У того же КВаса перекачанная пушка с диким пробитием и альфой. А не нерфят его (подозреваю) потому, что толпы нубов не умеют на нём играть.Поправка: потому, что толпы нубов просаживают его серверную статистику. Но все равно, и его рано или поздно понерфят. (Как было с старым пазиком, Кв-3, Су-85) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 20 Июн 2013 - 15:54 пользователь rasty82 сказал:А нагло выдержать без урона четыре попадания в морду из того же ВК3601 и при этом отправить его в ангар ваш Хэллкэт может?Они разные и невзаимозаменяемые. И одинаково хороши в некривых руках. Сборка из трех Слаггеров не хуже сборки из трех Ведьм. Хотя сборки м18 плюс м36 неиграбельны.Вполне, к стати, способен выдержать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 24 Июн 2013 - 10:10 пользователь CariusOtto сказал:у меня лично даже вопрос не стоял, что брать...я отдаю предпочтение историчным комплектациям и если техника НЕ-немец, то ее значение в истории танкостроения ВВ2 должно было иметь место далеко не заурядное, чтоб попасть в мой ангар...Джексон памятен тем, что был единственным вменяемым средством борьбы союзников против Тигров и Пантер76мм Хелкета против 90мм Джексона (историчные я имею ввиду) явно сливают в этой аркаде... это раз...Бронирование Хелкета.... ну вы в курсе... не оставляет даже надежды на шанс... у Джексона шанс даже очень ничего... это два...Стиль игры свойственный подавляющему количеству Хелкетов (на столько подавляющему, что других стилей просто не видел... ни разу...) это ололо-слив, никак даже отдаленно не напоминает то, как должна вести себя на поле боя ПТ - это три...Ну-ну, немцефильные замашки это уж слишком большой оффтоп.М36 - "единственное вменяемое ПТ средство союзников?"Не берите так широко - наиболее эффективным были КВВС и ВВС США, что, собственно, общепринято. Далее - разве вы так просто забыли про знаменитую британскую 17-фунтовку, по своим балистическим качествам не уступавшую 8,8 cm KwK 36 l/56? (По разным данным какое либо из этих средств стало фатальным для Михаэля Виттмана).И разве броня и орудие все решают даже в настоящей войне? Или вы не знали о "Hit-and-run"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Ребята. Если брать историчность, то Слаггер был самым тяжелым истребителем танков у американцев. Хотите историчности? Ударь и беги? - сыграйте на историчном Хэллкэте. С 76мм орудием. Не гнет? А вы думали. И там он не особо гнул. Оттого и думала пендосня, как бы прикрутить мощное орудие Слаггера Хэллкэту. Удалось им это после войны. Машина получила название "СуперХэллкэт". Именно эта машина в игре так опопсела. А чистых Хэллкэтов в игре мало. Не гнут-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DC0 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 197 публикаций 16 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) М18 - у него обзор, мобильность и пушка. Он - "глаза" КВ-1С в средних ротах. Изменено 19 июля, 2013 пользователем DC0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас