Перейти к содержимому

M18 Hellcat & M36 Jackson

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
14 338 боёв
имею только слугера,  временами катаю с товарищами, они на котах я на слуге, ну примерно одинаково по опыту и дамагу, они куда нибудь ввязываются, получают по шапкам и тут подтягиваюсь я и бой тащиться, обычно хорошо)))скажу честно- не много завидую ребятам(котам)...но все изменилось как я начал брать во взвод квас))вот что тащит в моих руках...кол-во побед в таком сочетании очень положительное :Smile_harp:

Игроки
275 публикаций
11 028 боёв

"что делает Слаггер самой мощной ПТ-САУ"

ягдтигр и ису-152 против!

"Уже по определению САУ не может иметь хорошей брони"

ягдтигр  и фердинант против!

• Плюс 1

Игроки
180 публикаций
45 667 боёв
14 Ноя 2012 - 17:54 пользователь slamy_u2 сказал:

лови плюс... та же "картина маслом" - протос в ангаре, а на ведьме больше 1000 боёв, экипаж с 3 профами, 56% побед.... и продавать не хочу

Плюс с меня,парни :Smile_blinky: ,плюсомёт сегодня уже в ангаре...

У меня такой же расклад:докачиваю Прототип и катаюсь на М18 с 1000+ боёв и экипажем с 3-м перком :Smile_teethhappy: !!!

Кстати,моя единственная Медаль Пула (11 фрагов) таки на Ведьме :Smile_trollface-3: .

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
Американские СУ рулят!У меня М36 даже со стоковой пушкой выходит в >50% статы, пока нет 90 мм.Не ставнивайте с СУ с неподвижными рубками : у американцев выше скорострельность, лучше обзор и удобнее прятаться благодаря тому,что  башня крутится и не надо так высовываться.Подозреваю,что М6 лучше М36,я на нем сейчас в топовой комплектации.Он хоть и тяжелый танк,но роль в бою как у СУ,так как картонный борт ,но хорошая пушка.Стоит примерно столько же,броня такая же,пушка такая же ,зато резвый благодаря мощному двигателю.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
26 Ноя 2012 - 11:54 пользователь plevragor сказал:

"что делает Слаггер самой мощной ПТ-САУ"

ягдтигр и ису-152 против!

"Уже по определению САУ не может иметь хорошей брони"

ягдтигр  и фердинант против!

:) Касаемо американских ПТ-САУ М36-самая сильная по огневой мощи. ИСУ-152 не ПТ-САУ, а сверхтяжелая артиллерийская система. Касаемо брони САУ: Не лепите исключений в общую копилку. САУ-это орудие. Бронирование его исходит от задач, и, чаще всего, излишне. Равно как наличие самоходного шасси-всего лишь средство доставки орудия на позицию.
  • Плюс 1

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
Это все-таки не арта.Арта стреляет с закрытых позиций по панорамному прицелу, ей броня нужна только от осколков для устойчивости к контрбатарейной борьбе и бомбам.ИСУ - штурмовые СУ,основной режим которых прямой наводкой, они подставляются под вражеский огонь.То бишь нужен мощный лоб и рикошетные борта.Хотя почти все танки и СУ ВМВ имели прицелы для стрельбы с закрытых позиций, хоть и примитивные.

Игроки
43 публикации
20 645 боёв
Обе хороши, на слугере играть легче, хоть он и медленнее. Слугер может простить мелкие ошибки и не очень его пробивают лоу левелы типа пазиков и т34, встреча с ними радость. а на м18 лучше охотиться за более не поворотливыми соперниками, потому что пазики все равно пару раз да нанесут дамаг. Ведьма больше зависима от вбр, я использую ее как кустовую с сеткой, слепые противники не видят даже вблизи. Артой ваншоты помоемку на обоих частенько случаются.

Игроки
253 публикации
15 094 боя
Не знаю,не катал Слагер,потому что Хелкет не перестает удивлять.Хорошо точит руки,из за того что нет брони.Поэтому надо продумывать каждый шаг,не лезть в первых рядах.Сколько раз видел,что Слагер не успевал сбить захват.С Хелкетом такое не случается(но бывают исключения в виде того,что типа,ты был на другом конце карты и тут начинают захватывать 5 танков базу.)Эта ПТ для ударов "под шумок".Например:бодается 8-ой лвл друг с другом.И тут вы такие сзади появляетесь.Вражеский танк начинает нервничать и поворачивать дуло на вас.Вы стреляете уезжаете.Тем временем,ваш тяж берет и стреляет в него,пока он разворачивает свое дуло.Тут опять в дело вступаете вы.Противник паникует,не знает что делать и совершает элементарные ошибки.Вы не представляете,какой это фан. Возможно я прокачаю Слагер,посмотрю что это за ПТ-шка,но пока меня Хелкет не разочаровал!

Игроки
151 публикация
6 078 боёв

Забавно, что мало кто отмечает боекомплект обеих агрегатов: у М36 на 17 снарядов больше чем у М18, на Хэллкэте я, не задумывась, брал все 30 штук - ББ, т.к. к концу боя и их не хватает. На Джексоне же, 47 штук хватает вполне, я лично 4 фугаса и 3 БП добавляю к 40 ББшкам.

А так да, две разные по тактике машины, на М36 мы можем выжить после попадания арты(у башни есть типа крыша, и она работает + корпус со лба не 13мм как у М18), на М18 в большинстве случаев для нас это - путевка в ангар; зато на М18 мы можем быстро занять нужную позицию, успеть помочь на другом фланге и т.д. В общем, напоминает ИС vs КВ-3 - скорость против брони(в других масштабах но всё же). Сам лично имею обе и беру в зависимости от взвода : к СТшкам и быстрым тяжам типа КВ-1са - Ведьму, а к ребятам помедленнее - Джексона.

Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
13 Дек 2012 - 08:54 пользователь Diavol666RUS сказал:

Забавно, что мало кто отмечает боекомплект обеих агрегатов: у М36 на 17 снарядов больше чем у М18, на Хэллкэте я, не задумывась, брал все 30 штук - ББ, т.к. к концу боя и их не хватает. На Джексоне же, 47 штук хватает вполне, я лично 4 фугаса и 3 БП добавляю к 40 ББшкам.

А так да, две разные по тактике машины, на М36 мы можем выжить после попадания арты(у башни есть типа крыша, и она работает + корпус со лба не 13мм как у М18), на М18 в большинстве случаев для нас это - путевка в ангар; зато на М18 мы можем быстро занять нужную позицию, успеть помочь на другом фланге и т.д. В общем, напоминает ИС vs КВ-3 - скорость против брони(в других масштабах но всё же). Сам лично имею обе и беру в зависимости от взвода : к СТшкам и быстрым тяжам типа КВ-1са - Ведьму, а к ребятам помедленнее - Джексона.

Да уж с патронами у кота проблемы =) Зато 2 медали фадина взял  :Smile_trollface-3:  Вобще на м 18 научился патроны экономить, думать перед выстрелом, да и вобще м18 самая любимая машинка  :Smile_blinky: А броня картон, так это фигня, зато из кустов не выкуриш(имеется ввиду, что заметность низкая)  :Smile_teethhappy:Иногда даже светить приходиться, в критических ситуёвинах, иногда даже активно  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем KanuTaH_Kaka0

Игроки
9 публикаций
17 588 боёв
М-18 без Шестого чувства сильно проигрывает, а когда его открываешь - вааще супер!

Игроки
45 публикаций
35 763 боя
Однозначно м 18, лучшая пт своего уровня. Не однократно в боях ложил по несколько 8 уровней процент побед на нем больше 60% скорость зачетная+пробиваемость.

Игроки
3 публикации
7 281 бой
Я тоже стою надо вопросом . ЧТо лучше хэлкэт или слаггер ! С одной стороны  вольверайн мне понравился даже очень . Радует что иногда но могут быть рикошеты и не пробития . Значит и слаггер будет такой же но с другой стороны хочется хэлкэт его скорость , но не нравится то что она картонка .  Вот и не могу отдать предпочтение либо слаггер либо хэлкэт   :Smile_sceptic:  А может сразу обе купить ? ) :Smile_trollface-3:

Игроки
28 публикаций
26 822 боя

Что сказать, Хелкат 48 боев 40 побед а Слаггер (Джексон) 34 боя и 23 победы..... да отката мало но я играю на всех ПТ всех наций и на 6ом уровне они ногибают!!!

Хелкат это как АМХ-12т с 90мм пушкой от АМХ13-90 но без барабана, стиль булавочных уколов(почувствуй себя Крылатым гусаром времен Речи посполитой) а Слагер (Джексон) напоминает американского СТ 7го уровня Т20, но! с более толстой броней и на 1 уровень ниже, конечно пострадала скорость но если играть на нем как на тяжелом СТ то фан обеспечен

• 2 недели назад......
Игроки
160 публикаций
23 279 боёв

На Слаггере откатал 1066 боёв - замечательная машина.

На евросервере вкачал М18 Хелкэт - пока 100 боёв и первым перком маскировка для всего экипажа,уже 11 "снайперов" и 79% точности ( было84%)

По ходу М18 всё таки повеселее хотя и картоннее .

2.76 сек заряд с 76 мм и 6.72 сек перезарядка 90 мм пушки.

Оставлю в ангаре "зарабатывать деньги".

Игроки
112 публикации
25 983 боя
Спасибо автору за интересную тему, искреннее пожелание всем кто влюбился в М18 легких боев и высокого дамага. Аппарат дает массу фана. За 600 боев на нем БК ни разу не кончался. Было всякое: и КВ 5 кружил на нем и разбирал, и тип 59 расстреливал сидя на абсолютно голой вершине горы на "Южном берегу", встречный бой в степях вытягивал когда не съезжая с места, прикинувшись "кустом" делал 7 фрагов и выигрывали бой.  Про вторую пт-сау ничего говорить не буду, потому что не знаю, не ездил. А "Ведьма" оставлена в ангаре на постоянное хранение. На ней даже 9 сливов подряд не огорчает. ИМХО машина для души. Спасибо за внимание. :Smile_blinky:  :Smile_blinky:  :Smile_blinky:  :Smile_blinky:

Игроки
1 публикация
17 682 боя

M18 предполагает стиль выстрелил-спрятался, лучше всего из-за горки, ибо хорошая приемистость позволяет быстро удирать, а хорошее склонение орудия позволяет не слишком высовываться. Просто обмен ударами М18 проиграет из-за меньших ХП и отсутствия брони.

М36 не позволяет так бодро удирать, но позволяет иногда бодаться. ТО есть, более похож на классическую ПТ.

Игроки
486 публикаций
80 029 боёв
ОДНОЗНАЧНО-ХЭЛКЭТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тащусь от ведьмы.! Мои две любимые пт-штуг(с фугасницей) и ведьма(90мм) !!!!! автору плюсссссссссссссс. дискуссия хорошая. маскировка обязательна и лампа конечно.

Игроки
18 публикаций
13 157 боёв

катаюсь на м18, и продавать не хочу. привлекает и скорость и убойность, даже не смотря на отсутствие брони. автор молодец)

великолепно, плюсую)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...