Перейти к содержимому

M18 Hellcat & M36 Jackson

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
48 395 боёв
Мне обе понравились, а на слугере, вообще первого Бельтера взял :Smile_Default:
  • Плюс 3
Я даже и не думал думать о том, о чем ты подумала!!!
Игроки
63 публикации
41 138 боёв

все таки я склонен к м18 потому что скорость переноски пушки с места на место для меня важнее

это тоже самое что на францах гонять,что я тож люблю)

• Плюс 5
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
Автору несомненный и заслуженный +. Все бы так на форуме темы создавали. По теме: Более склоняюсь к Т18, как и у ТСа сходная ситуация- слагер продал, вкачал ведьму. Ибо драйв и восторг на этом танчике кататься
  • Плюс 2
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
12 Май 2012 - 01:33 пользователь MenT68 сказал:

Мне обе понравились, а на слугере, вообще первого Бельтера взял :Smile_Default:

Да,обе по своему хороши. Однако дао М18 я таки не вкурил до конца. Не сказать чтобы плохая машина,но броня в 13мм. пичальна. Весело, конечно, летать как бабай по всей карте, но одновременно напрягает, что тебя шьет любой унитаз. Посему продал ***, взял М36, пересадил старый экипаж, деградировавший уже до 88% и...***. Жизнь налаживается. В первом же бою словил 2 рикошета, непробитие, распедалил раш немецких СТ. И напоследок отоварил наглую ведьму, пытавшуюся нае..обмануть старого птшника :). Так что на вкус и цвет, как грицца, все фломаcтеры разные...
  • Плюс 19
Игроки
62 публикации
7 139 боёв

Как-то не складывается у меня с M18. Вроде бы, "на бумаге" она поинтересней Слаггера будет, а вот на практике - на Слаггере бои веселей. Вроде как и пушка одинаковая, и стрелять по мне особо не стреляют, и силуэт у Хэллкета пониже, и скорость чуть ли не в два раза выше... а всё же на Слаггере я царь, а на Хэллкете - мясо.

Правда, у меня на Хэллкете экипаж ещё не 100% (насколько я помню, в районе 90%).

• Плюс 3
СССР: Tetrarch, БТ-2, Т-34, Т-34-85, Т-43, Т-44, Churchill, КВ-2, КВ-3, СУ-26
Германия: Luchs, Leopard, VK2801, PzKpfw III/IV, T-25
США: Т1 Cunningham, T82, Т40, M10 Wolverine, M18 Hellcat, M36 Slugger, T25/2, Т57, М37, М7 Priest, М41, М12, М40/М43
Франция: AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90, S-35 CA

Игроки
45 публикаций
31 711 боёв
слагер не катал, м18 начал качать сразу прыгнув за свободный на т49. машина эпична! два очень жирных плюса: скорость естественно и углы наводки! ну и пушка хороша конечно... плюс к тому, машинка красивая :))
  • Плюс 6
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
18 Май 2012 - 21:49 пользователь Vyalkof сказал:

слагер не катал, м18 начал качать сразу прыгнув за свободный на т49. машина эпична! два очень жирных плюса: скорость естественно и углы наводки! ну и пушка хороша конечно... плюс к тому, машинка красивая :))

Все же советую попробовать Слаггер. Приятно удивит. Не страшно один на один с СТ (наоборот азарт.) К тому же Вольверайн тоже не так уж плох.
  • Плюс 6
  • 3 недели назад......
Игроки
51 публикация
38 596 боёв

да вот и я накосил 20,000 и думаю всё равно обоих буду открывать, а на ведьмочке больш кортит погамать.

хотя как-то с францами подружиться и неполучилось.

Игроки
1 342 публикации
30 273 боя
12 Май 2012 - 01:29 пользователь rasty82 сказал:

Было замечено что у М36 (равно как и у М10) во время поворота корпусом падает скорость поворота башни. Т.е. толку от доворота корпусом немного. Это камень в огород М36.

Чего :Smile_sceptic: ? У меня ничего не падает :Smile_smile:
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
671 публикация
6 969 боёв
Расти, с меня плюс (пока плюсомет исчерпал себя)... Отличный пост (предлагаю его в наш форум скопировать,в гараж или уголок сумрачного гения:) )

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
3 694 публикации
33 651 бой

теперь будет так

- я имею Слагер и Хэлкэт, скажите что оставить в ангаре?

- читайте в ЭТОЙ теме

- Ответ дан, тема закрыта.

• Плюс 5

Игроки
62 публикации
7 139 боёв
17 Май 2012 - 16:40 пользователь monop сказал:

Как-то не складывается у меня с M18. Вроде бы, "на бумаге" она поинтересней Слаггера будет, а вот на практике - на Слаггере бои веселей. Вроде как и пушка одинаковая, и стрелять по мне особо не стреляют, и силуэт у Хэллкета пониже, и скорость чуть ли не в два раза выше... а всё же на Слаггере я царь, а на Хэллкете - мясо.

Правда, у меня на Хэллкете экипаж ещё не 100% (насколько я помню, в районе 90%).

Три месяца спустя.

Да, Слаггер - машина замечательная. Но Хэллкет - и вовсе шедевр. Пусть в него не сразу врубаешься, но зато потом он однозначно становится одной из любимых машин в ангаре.

• Плюс 3
СССР: Tetrarch, БТ-2, Т-34, Т-34-85, Т-43, Т-44, Churchill, КВ-2, КВ-3, СУ-26
Германия: Luchs, Leopard, VK2801, PzKpfw III/IV, T-25
США: Т1 Cunningham, T82, Т40, M10 Wolverine, M18 Hellcat, M36 Slugger, T25/2, Т57, М37, М7 Priest, М41, М12, М40/М43
Франция: AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90, S-35 CA

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
обе тачки крутые. правда на слаггере у меня стата не супер - при 190 боях всего 150-160 фрагов. он крепче бронёй - нбл толстый. на месте крутится медленнее и башня медленная. кстати на слаггере меня постоянно в башню критовали. ведьма - полу-пт, полу-лт. от пт тут пушка, от лт - скорость на прямой, так как манёвренность не очень. ведьму прошёл и не заметил. в целом после ведьмы идёт посредственный т25/2, а после слаггера - бешеная и убойная т25ат. я за безбашенную ветку американских пт
  • 2 недели назад......
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
Андрей, шо ж ты молчал, что ты такую тему сделал интересную? =)
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
446 публикаций
62 037 боёв
Слюга не катал а вот м-18... правильно ТС сказал ВЕДЬМА.... а уж если в топе.... бой песчанная река мы в дэфе две м-18 4 и 5 сверху.... результат остались в дэфе вдвоем и у меня 5 фрагов у второго 6 (моего пз увел в последний момент)... сильный и веселый танк только не стоит на нем тупо по кустам прятаться.... скорости за глаза хватает менять фланги после каждого выстрела....
  • Плюс 1
Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...