IMO3G Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 78 публикаций 7 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) Былая их слава останется вечной!Их тридцать-четверки несли нас вперед!Во славу победы! За Родину Едут!Их танковый взвод, их шестой батальён! Вступая в борьбу с неравным врагомИ страх и боязнь отметали!Их смелость ведёт! их подвиг ведёт!Фашистов с земли убирая... За точные выстрелы! За смелость и честь!Тогда еще просто кадетам...Спасибо мой дед, спасибо родной!Спасибо, танкист...за Победу! (первый раз решил написать, строго не судите )Авторские права принадлежат игроку IMO3G. 11 Май 2012 - 16:36 пользователь Airean сказал:Я подумал что копипаст! Но нет! +Да нет, я против копипаста) дал бы ссыль)Желающие проверить могут погуглить Изменено 11 мая, 2012 пользователем IMO3G 5 Подпись удалена.Превышен допустимый размер.Jardee Ссылка на комментарий
Airean Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 1 396 публикаций 25 631 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 Я подумал что копипаст! Но нет! + В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Ссылка на комментарий
_You_Face_Jaraxxus_ Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 757 публикаций 46 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 + Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5627210 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 21 публикация 39 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Круто) Этот аккаунт не действителен, создавался для друзей, которые так и не играли на нем)КАТЮША ЭТО АРТИЛЛЕРИЙСКОЕ ОРУДИЕ, А НЕ ИМЯ! Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Я не строго.11 Май 2012 - 16:34 пользователь IMO3G сказал:Былая их слава останется вечной!Либо былая (уже прошедшая), либо вечная (которая есть и будет). А разом, как-то... Былая вечность...11 Май 2012 - 16:34 пользователь IMO3G сказал:Вступая в борьбу с неравным врагомСилы неравные, это одно. А почему враг неравный? Асимметричный? Японская сказка "Шишка справа, шишка слева". А так - хорошо. Старательно. Молодец.Батальон спишем на невнимательность. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 В этом "стихотворении" напрочь отсутствует рифма. Её просто нет, нигде, ни одной, ни даже самой натянутой. Не рифмуются: Вечной - едутВперёд-батальонВрагом-ведётОтметали-убираяЧесть-роднойКадетам-победу Кроме того, дикое количество грамматических и пунктуационных ошибок, невероятные обороты навроде "неравного врага". Вывод: шлак. Никакой художественной ценности не имеет. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 ТРиДжи, ТриДжи... Ну не поспоришь с тобой. Рифмы действительно нету.И ошибок немеряно.Но я поспорю.Ритм то есть! Идея какая-то здравая. Если ТСа по рукам не бить, то и остальное приложится.Опять же, что подкупает, автор не пользуется отглагольными рафмами. Это тоже многого стоить.Мог ведь срифмовать "стрелял-попал, пришол-ушол"Так что закруглюсь: пиши исчо, плюсЗЫ. просто я сравниваю с контрольной работой своего сына. Вот где "шедевр".ЗЫЫ. бедная учительница, она каждый день двадцать пять таких "шедевров" читать вынуждена. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации