Перейти к содержимому

Очки захвата базы

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв

Должны ли начилсятся очки захвата базы захватывающему когда захват происходит одновременно 2я командами но одна успевает раньше, захватывал базу но соперник успел раньше а по итогам в результатах у меня 0% захвата базы хотя их было около 60% - куда они пропали?

З.Ы. захват с меня не сбивали - не успели.

---Ладно, ответа я так и не получил и вряд ли это случится, большинство видно за обновлениями вообще не следит и не знает что должны были быть зачисленны в любом случае а почему нет, причина - она не ясна, отнесу это к очередному багу которых и так столько что об этом даже видно не хотят говорить.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

В профиле посмотреть религия не позволила?

http://worldoftanks....16916-alorotoM/

Изменено пользователем firestorm_1980
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
816 публикаций
45 907 боёв
в конце боя должно было быть написано "захват базы ..%"..я думаю что идет..надо будет вечерком проверить
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Май 2012 - 13:59 пользователь firestorm_1980 сказал:

В профиле посмотреть религия не позволила?

http://worldoftanks....16916-alorotoM/

я смотрю в "итоговом окне" по окончанию боя а не считаю их в профиле.
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
11 Май 2012 - 14:01 пользователь alorotoM сказал:

я смотрю в "итоговом окне" по окончанию боя а не считаю их в профиле.

Ну твои проблемы. В профиле показаны НАСТОЯЩИЕ очки захвата.
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
11 Май 2012 - 13:57 пользователь alorotoM сказал:

Должны ли начилсятся очки захвата базы захватывающему когда захват происходит одновременно 2я командами но одна успевает раньше, захватывал базу но соперник успел раньше а по итогам в результатах у меня 0% захвата базы хотя их было около 60% - куда они пропали?

твоих очков захвата базы нет, так как ваша команда проиграла.

Ваш кэп :Smile_glasses:

• Плюс 1
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
53 публикации
20 653 боя
11 Май 2012 - 13:57 пользователь alorotoM сказал:

Если бы захват дошел до 100% тебе бы все "начислили"

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Май 2012 - 14:03 пользователь firestorm_1980 сказал:

Ну твои проблемы. В профиле показаны НАСТОЯЩИЕ очки захвата.

Что значит "мои проблемы", для чего тогда вообще эта информация указывается в окне после боя, что б я лез в профиль их смотреть после каждого боя? Думать немножко нужно и не считать себя самым умным.Всё это разработчиками для удобства сделано а не смотреть профиль после каждого боя и проверять правильно ли все зачислено.
  • Плюс 1
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
11 Май 2012 - 14:03 пользователь Zerkalo_Mira сказал:

Очки захвата дают только за полностью захваченную базу.

Это раньше так было, но сейчас если ваша команда выиграла, а ты в это время захватывал базу. Даже если ты не захватил базу полностью, очки захвата теперь присуждаются.
  • Плюс 3
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Май 2012 - 14:03 пользователь Zerkalo_Mira сказал:

Очки захвата дают только за полностью захваченную базу.

Да в том то и дело что это обещали как бы подправить еще в патче 0.7.1 и вроде как до этого они зачислялись в любом случае у меня а тут нету и всё
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
а про поражение слыхал такое!
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Май 2012 - 14:22 пользователь ORLANGUR3000 сказал:

очки дают всегда, неважно победа/ поражение, лишь бы не сбили или ты не выехал за пределы.

Вот в том и проблема что их небыло зачислено - просто 0% захвата базы а захватил я 60 (реплей есть) и хочется услышать не троллей (нет не ты троль) а хотя бы модераторов о том ошибка ли это и стОит ли слать реплей в саппорт.
Игроки
119 публикаций
34 332 боя
По-моему не только так. Очки дают даже если победа пришла путем убийства всех танков противника, дают тем, кто стоял в этот момент на захвате, и захват не завершен.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
16 603 боя
ТС, всё нормально, очки захвата тебе зачисли. Просто "проценты захвата базы" и очки захвата - разные вещи. В итоговом окне отображается только твой вклад в победу захватом(если она была), потому, что за этот вклад ты получил дополнительный опыт. Поскольку вы проиграли, ты опыта за захват не получил. Но очки захвата были зачислены в профиль и счётчик на медаль пополнился.
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
6 104 боя
11 Май 2012 - 14:25 пользователь alorotoM сказал:

Вот в том и проблема что их небыло зачислено - просто 0% захвата базы а захватил я 60 (реплей есть) и хочется услышать не троллей (нет не ты троль) а хотя бы модераторов о том ошибка ли это и стОит ли слать реплей в саппорт.

HashMK ответил, в общем, но на счет
Пользователь сказал:

Поскольку вы проиграли, ты опыта за захват не получил.

не уверен.

На досуге посмотрю тему о начислении очков и опыта. Вроде при проигрыше по захвату и опыт и очки мне все равно зачисляли

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...