Перейти к содержимому

E-75 разброс топ орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
26 949 боёв

Всем салют! Стреляю практически только немецкими орудиями и после патча 7.3 заметил серьёзную разницу по разбросу (он увеличелся) топ ствола имеенно танка Е-75, (на других танках все так и осталось).

Дело в том что я частенько стреляю с дальних дистанций и разница стала по наблюдениям 10-20% (при полном сведении с серверным прицелом) местами и больше, но я закрываю на ВБР глаза, мой пинг 26-48 (оптоволокно), fps 48-146 на макс.настройках.

Прошу владельцев танка E-75 отписаться этой проблеме, заметил кто еще разницу по разбросу, стоит ли мне смириться и забыть или сходить к окулисту  :happy:

• Плюс 13
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Я, как человек играющий в основном на Советах, имбовые по точности пухи немцев считаю, что надо нерфить. :Smile_popcorn1:
  • Плюс 21
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
66 публикаций
24 104 боя
И всё же окулист поможет. Никаких изменений не было, всё осталось как было. Как раньше точно попадал, так и продолжаю :Smile-playing:
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
20 701 бой
11 Май 2012 - 10:26 пользователь S1980S сказал:

Я, как человек играющий в основном на Советах, имбовые по точности пухи немцев считаю, что надо нерфить. :Smile_popcorn1:

уже-не переживай....
  • Плюс 1

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/328750-m24-chaffee-fan-club/
Игроки
1 018 публикаций
47 603 боя
Это же орудие устанавливается на маус, федора, тапок. Так что и там должен был разброс увеличиться. Есть возможность сравнить? У меня только 75, разницы не заметил....
Игроки
43 публикации
22 213 боёв
11 Май 2012 - 10:26 пользователь S1980S сказал:

успокойся,после немецких танков(тапок,альфатапок) я просто отдыхаю на советах,немцев апать надо!
  • Плюс 4
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
Пользователь сказал:

Дело в том что я частенько стреляю с дальних дистанций

не вижу не каких изменений - на Е-100 и Е-75

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
532 публикации
26 578 боёв
Сейчас как раз играю на Е75 и заметил что иногда даже не с далекого расстояния 200-300м снаряд летит то в землю, то к небу то пролетает в миллиметре от танка :Smile_confused:  так что приходится очень хорошо целится перед выстрелом, когда играл год назад на Тапке то там попадал почти всегда.. Изменено пользователем AlexeyMironov
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...