Перейти к содержимому

Как такое возможно

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
38 416 боёв

После обновления очень редко но случаются бои с, мягко говоря, странным итогом. Вот сделал скрин, реплей боя тоже есть.

http://s019.radikal.ru/i620/1205/85/24ae23136c46.jpg

Кто мне объяснит как такое возможно????  И это не первый бой такой. Было два по моему, где в графах и опыт и кредиты были нули. До обновления такого не было никогда.

• Плюс 1
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

ты тимкиллер

вот ты кто. штрафы слышал, да?

• Плюс 14
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
93 публикации
2 673 боя
Может союзника хлопнул? Хотя думаю написало бы... Я без понятия лаг возможно. Ошибка сервера и всякое такое, долго думать на эту тему можно а лучше забей... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
38 416 боёв
11 Май 2012 - 00:15 пользователь garik_ugarik сказал:

ты тимкиллер

вот ты кто. штрафы слышал, да?

почему тогда до обновления не был тимкиллером, а теперь вдруг стал?? Ну на арте соглашусь часто своих задеваю потому как фугасами бью, но с двумя нулями у меня было на 25\2 ,причём я там не мог быть тимкилером поскольку вылетел ещё на отъезде с базы. (реплей тоже найду при надобности).
  • Плюс 1
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
11 Май 2012 - 00:18 пользователь maw1979 сказал:

почему тогда до обновления не был тимкиллером, а теперь вдруг стал?? Ну на арте соглашусь часто своих задеваю потому как фугасами бью, но с двумя нулями у меня было на 25\2 ,причём я там не мог быть тимкилером поскольку вылетел ещё на отъезде с базы. (реплей тоже найду при надобности).

Всё верно, игра посчитала, что ты сразу вышел из боя, за такое теперь нули дают.
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

Ну на арте соглашусь часто своих задеваю потому как фугасами бью

жаль правила форума не позволяют мне изложить все мысли пришедшие в мою чистую и мудрую голову

• Плюс 6
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Надо по красненьким стрелять, а не по зелёненьким.

ps. Угару по традиции минус. Даеш 40к!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
Сплешем своих доставал.
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв

2 причины у тебя:

1.Ты наносил урон союзнику сплешем от снаряда упавшего рядом с ним

2.Ты:

1)не умеешь стрелять

2)ты стреляешь в тех,кто рядом с твоим союзником рядом(возможно это танк с малым кол-во ХП,которого ты хотел добить,вот и получается,что убил не его,а своего,вот и сняли за ущерб у тебя кредиты и опыт)

Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
11 Май 2012 - 00:22 пользователь garik_ugarik сказал:

жаль правила форума не позволяют мне изложить все мысли пришедшие в мою чистую и мудрую голову

В кои то веки, согласен с басковым.
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
38 416 боёв
11 Май 2012 - 00:21 пользователь _SMUK_ сказал:

тикиллер,фугасами перестань бить и будет всё норм!

у моей арты других нет) но когда уничтожаешь своего должно писать. В общем если б я по своим так часто попадал то не подымал бы тему. В данном случае явно что то не так. А тему открыл просто чтобы проверить появились ли подобные нюансы ещё у кого то. Возможно действительно баг, или похоже на то.
Игроки
293 публикации
16 737 боёв

Было бы там, что у всех в черепной коробке!

Помолчи флудодрочер!

Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
11 Май 2012 - 00:23 пользователь komandant1 сказал:

В кои то веки, согласен с басковым.

Но рефлекторно минус поставил?
  • Плюс 2
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
308 публикаций
24 409 боёв

Скорей всего тим дамаг,компенсацию людям надо же платить.

Это цветочки,как раздражают упыри любящие подрезать на на ЛТ и СТ тяжа,тупо специально под гусли бросаются,а потом штрафы выплачиваешь... :Smile_amazed:

Игроки
127 публикаций
38 416 боёв
11 Май 2012 - 00:21 пользователь komandant1 сказал:

Всё верно, игра посчитала, что ты сразу вышел из боя, за такое теперь нули дают.

ну вот - с этим теперь понятно. То есть после обновления уже не пишут заработанную сумму а в скобках минус, ну и в случае вылета клиента дают нули. Тогда может быть. Спасибо за ответ.
Игроки
34 публикации
39 929 боёв

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!111111111

Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
11 Май 2012 - 00:27 пользователь BiKiHr сказал:

Но рефлекторно минус поставил?

Но он фармит минусы же, ему надо помогать.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...