Перейти к содержимому

Не дали эксперта

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
67 437 боёв
убил все виды танков существующих в ведках развития, прем и тест технику не всю, а звание эксперта не дали. В чем причина или тест и прем технику тоже всю уничтожить надо по экземпляру?
  • Плюс 1
Игроки
792 публикации
30 340 боёв
Значит что то не убили, это я так думаю, СТ-I например (а что за веДки, стесняюсь спросить?) Изменено пользователем wolfjkee
  • Плюс 2
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв

Нет, прем и акционная техника не учитывается, а вот тест - не знаю, когда брал эксперта ее еще на серверах не было.

P.S. Ты с помощью этогосайта смотрел, кого осталось убить?

Изменено пользователем Jardee
завуалированный мат
Игроки
280 публикаций
67 437 боёв

ст-1 уже убил

10 Май 2012 - 14:40 пользователь wolfjkee сказал:

Значит что то не убили, это я так думаю, СТ-I например (а что за веДки, стесняюсь спросить?)

убил уже ст-1 ветка ссср если незнаешь
Игроки
237 публикаций
41 597 боёв
взял експерта еще когда немцы и советы были! а щас наверно это очень трудно по образцу каждого танка завалить! еще раз пройдись по всем мож кого пропустил)))) может список завести?)
Игроки
237 публикаций
41 597 боёв
это значит вот такие вот охотники за медалями ныкаются и сливают бои ради медальки "неуязвимый" и "бесмертный"! :Smile_mellow:
Игроки
336 публикаций
24 851 бой

Насчёт прем техники незнаю, а тест точно надо

А вообще тут глянь, что б знать наверняка

Альфа-тестер: World of Warplanes

Игроки
325 публикаций
31 865 боёв
10 Май 2012 - 14:39 пользователь mnortons сказал:

убил все виды танков существующих в ведках развития, прем и тест технику не всю, а звание эксперта не дали. В чем причина или тест и прем технику тоже всю уничтожить надо по экземпляру?

Надо убить все танки, существующие в веТках развития! :Smile_teethhappy:

А если серьезно - есть ссылка на прогу, открывающую файл у тебя на компе, где прописаны ВСЕ уничтоженные тобой танки и количество уничтоженных каждой породы. Ссылку не помню, попроси на форуме. Мне, помнится, до эксперта М2мед не хватало - никогда бы не подумал!

Удачи в медалькодрочерстве! :Smile_veryhappy:

Игроки
325 публикаций
31 865 боёв
10 Май 2012 - 14:59 пользователь Romzai сказал:

это значит вот такие вот охотники за медалями ныкаются и сливают бои ради медальки "неуязвимый" и "бесмертный"! :Smile_mellow:

А КАК еще ты их получишь?! Я, когда ныкался, хоть из кустов активно постреливал, просто уезжал в глубокий тыл при первых признаках опасности :Smile_smile:

А раз 4 боя на "Тетре" без повреждений провел, остался последний бой. Под конец - я один в кустах, а 3 уродца берут нашу базу. Не выдержал, выехал, завалил всех троих, но поход за медалью пришлось начинать заново - покоцали! :Smile_veryhappy:

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

"Эксперт" присваивается игроку, уничтожившему как минимум один экземпляр каждого существующего в игре танка. При появлении новых видов техники звание сохраняется. Премиумные и акционные танки не учитываются.

Вероятно кого-то пропустили.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...