Перейти к содержимому

Воин за 5 фрагов.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Сегодня, играя на Т25/2, героически обронялся в поселке против превосходящих сил противника. В общем и целом, суть дела такова: Я убил 5 танков противника, и в конце остался против двух ИСов (прочих не считаем, они не успевали). В общем, у одного ИСа осталось 400 хп. Я всадил ему в передний каток снаряд, снеся примерно 200 хп. Он выстрелил в меня, убил, и в ту же секунду его убил другой ИС (стрелял в меня, промахнулся, попал в него, тимкилл)!!!

После этого боя мне дали награду "Воин", хотя я убил только 5. Почему? Тимкилл пошел мне, или что?

• Плюс 8

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Забавная фича, не знал, спасибо.
  • Плюс 2

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
402 публикации
14 086 боёв
может вы сами убили кого-либо, скажем, в начале боя? от того и было в таблице написанно 5, а на самом деле 6. Изменено пользователем thekio
  • Плюс 5
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
1 063 публикации
40 880 боёв
09 Май 2012 - 21:26 пользователь letir сказал:

Сегодня, играя на Т25/2, героически обронялся в поселке против превосходящих сил противника. В общем и целом, суть дела такова: Я убил 5 танков противника, и в конце остался против двух ИСов (прочих не считаем, они не успевали). В общем, у одного ИСа осталось 400 хп. Я всадил ему в передний каток снаряд, снеся примерно 200 хп. Он выстрелил в меня, убил, и в ту же секунду его убил другой ИС (стрелял в меня, промахнулся, попал в него, тимкилл)!!!

После этого боя мне дали награду "Воин", хотя я убил только 5. Почему? Тимкилл пошел мне, или что?

давай скрин где -1 у иса, в противном случае ты поджег ис,а второй помог ему догореть в самый последний момент

Типа ты поджег,он выстрелом ему оставил 1хп и этот 1хп догорел

• Плюс 4

Боже храни, в нас, нашу злость

Игроки
1 063 публикации
40 880 боёв
А еще одна версия - воина дают если ты убил своего, а потом еще 6 фрагов  - воина все равно дадут хоть и будет написано 5 фрагов :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5

Боже храни, в нас, нашу злость

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Дело в том, что внизу было написано - ИС убил ИС. Союзников не убивал.

Игроки
489 публикаций
31 991 бой

По всей вероятности, в этом бою Вы уничтожили 1 союзника. Если Вы уверены, что тимкилла не было и имел место баг, предоставьте, пожалуйста, реплей сотрудникам Службы Поддержки.

Закрыто

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...