Перейти к содержимому

французская арта.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 880 боёв
доброго времени суток форумчане:).я являюсь обладателем французской арты добавленной в 7.3.я поиграл пару боев,но так никого не убил.попадал я часто,но урон был крайне мал.даже бб не помагали.можете ставить минус,но отпишитесь как вы играете на этой арте.спс за понимание.
  • Плюс 12
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Сведение ---> выстрел.  Повторять, пока не кончится бой или снаряды.
  • Плюс 9
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
146 публикаций
56 762 боя

ужасная арта

3 раза в упор по т50 всадил, чтоб убить

а по т44 стрелял по 30-70 урона проходит

п.с. играл на тесте

моё ихмо не брать её

• Плюс 1
el_chupokabra
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
08 Май 2012 - 19:11 пользователь Taratutas сказал:

Играл на ней на тесте и очень понравилась, хотя супротив высоких левелов конечно слабовата.

то же самое- играл на тесте и называл ее гадкий утенок, брони нет, домага нет - но сколько от нее было фана , особенно на 2-5 левеле- там можно нормально домажить

#Ростовнезабудет

Игроки
416 публикаций
16 120 боёв
08 Май 2012 - 19:07 пользователь only_us_tanks сказал:

доброго времени суток форумчане :).я являюсь обладателем французской арты добавленной в 7.3.я поиграл пару боев,но так никого не убил.попадал я часто,но урон был крайне мал.даже бб не помагали.можете ставить минус,но отпишитесь как вы играете на этой арте.спс за понимание.

Нипонагибэ???Ну что,бывает.А ты хотел раз прем арта,так шас маусов ваншотить будеш?Ага шас халявы не будет.

http://img1.liveinte.../f_16779146.jpg

Минуса - это форма мести хомячков за тотальный нагиб и не согласие с их примитивным коллективным разумом.
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
08 Май 2012 - 19:12 пользователь rusgl2007 сказал:

ужасная арта

3 раза в упор по т50 всадил, чтоб убить

а по т44 стрелял по 30-70 урона проходит

п.с. играл на тесте

моё ихмо не брать её

быстрый перезаряд.

но урон и пробитие не о чем.

как следствие: даже в писочнице УГ арта.

п.с. на переплавку.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...