Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
257 боёв
08 Май 2012 - 10:27 пользователь coldat_PKKA сказал:

да, на Украины  ужас что творится, улици,такси, называют названиями соединений СС и т.д. ветеранов нв 9 мая избивают .......

я незнаю именно в какой части, но мне хватило новостей на прошлое 9 мая где во Львове ветеранов избивали!...

и достаточно посмотреть украинские сайты с военным уклоном там половина ников называется типа "вафен сс"  а на 9 мая у них день траура.

Найди ролик тех новостей и увидь хоть одного ветерана.А то,что одни бараны устроили провокацию,а другие повелись-это факт.
Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
08 Май 2012 - 10:14 пользователь Sllager сказал:

Моя прабабушка всю войну была в концлагерях и там успевала делать немцам не хорошо.

А подробно об этом рассказывала?

Если да - то написал бы.

Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
08 Май 2012 - 10:37 пользователь Flipmast сказал:

Я тебе отвечу в кратце, на фото ИЛ-2, штурмовик. Физически он конечно мог сбивать бомберы, но создан был не для этого. А для поражения наземных целей.

На будущее, если не знаешь чего-то, не пиши описаний к этому же. Закрыли.

Не занудствуй.
Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
08 Май 2012 - 10:52 пользователь RammzzeS сказал:

О как тебя зазомбировали. Хорошо работают у вас Путиновцы...

21 год.

Это тебя зазомбировали. Хорошо работают учителя в школе (возможно и в вузе). Ну и в телевизоре тоже.

Игроки
302 публикации
15 306 боёв
08 Май 2012 - 10:45 пользователь coldat_PKKA сказал:
Написал же, на западной Украине вполне возможно. На остальной части очень сомневаюсь.

2 Остальным по ИЛ-2

Ок братюни, я плохо образован, косвеННо. Закрыли... еще раз.

Действительно складывается впечатление, что чувство памяти за героев ВОВ у нас просыпается непосредственно перед этой датой, в остальных случаях целый год по барабану большинству, что происходило и кто там воевал. Нет, ну надо же написать очередную тему или пост конечно, как обидно и как мы помним (хотя на самом деле нихрена не помним, т.к. ни разу не участвовали в ВОВ, а на самом деле читали из истории и слушали рассказы ветеранов).

Минусуйте на здоровье :Smile_great:

Игроки
85 публикаций
10 027 боёв
08 Май 2012 - 11:54 пользователь NUCLEAR_DUST сказал:

Тема изящно свалилась в "хохлосрач" :Smile_veryhappy:

так почему бывает с каждой темой по ВМВ, обязательно найдется кто то кто напишет провакационное собщение а потом начинается срач. и в итоге тема удаляется.
Игроки
700 публикаций
23 832 боя
08 Май 2012 - 10:33 пользователь Wangan сказал:

если я в своем городе увижу хоть одного нацика на день победы я его обоссу.

ты и шОбла таких же зассанцев? а в остальные дни ссыте на себя поди.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
6 561 бой
Устраивая такой культ вокруг одного дня из истории человечества вы сами становитесь "нациками". Посмотрите на себя со стороны. Агрессия первая идет от вас. В любом случае по поводу любой фразы, которая каким-либо образом пытается воззвать к логике и не предвзятому виденью.
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв

Знай и помни, твои деды и прадеды воевали не за идеологию, они сражались, чтобы выжить. Выжили, так родились твои отец или дед, мать или бабушка.

Знай и помни, твои деды и прадеды воевали не за свою страну, они воевали за свои семьи. Но та страна, что могла бы быть и твоей, уцелела и поднялась благодаря им.

Знай и помни, твои деды и прадеды воевали не за мир во всём мире, они воевали за свой дом. Но миллионы людей выжили только благодаря им.

Помни об этом, когда будешь отмечать 9 мая.

Изменено пользователем Coracero
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
9 245 боёв
08 Май 2012 - 18:42 пользователь DerSlayer сказал:

ты и шОбла таких же зассанцев? а в остальные дни ссыте на себя поди.

Проходите мимо гражданин. А лутче идите лесом. Херой из интернетов.
Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
08 Май 2012 - 19:26 пользователь Coracero сказал:

Знай и помни, твои деды и прадеды воевали не за идеологию, они сражались, чтобы выжить. Выжили, так родились твои отец или дед, мать или бабушка.

Знай и помни, твои деды и прадеды воевали не за свою страну, они воевали за свои семьи. Но та страна, что могла бы быть и твоей, уцелела и поднялась благодаря им.

Знай и помни, твои деды и прадеды воевали не за мир во всём мире, они воевали за свой дом. Но миллионы людей выжили только благодаря им.

Знай и помни, твои деды и прадеды воевали не за один отдельно взятый свой дом.

Когда воюют за отдельно взятый дом - от его ворот уходят с неохотой.

Твои деды и прадеды воевали именно за свою страну. Так же, как и их деды и прадеды.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
12 990 боёв

Далеко не все скинхэды и националисты моральные уроды. Издевательства над ветеранами и святынями чаще творятся вполне себе обычными наркоманами, и алкашнёй.

Ну а дети и есть дети, им идеологии не хватает, любой. При совках такие шли в пионеры, сегодня в скинхеды. Их не травить надо, а воспитывать. Начиная со своих чад.

Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
08 Май 2012 - 20:30 пользователь RIvanovG сказал:

Знай и помни, твои деды и прадеды воевали не за один отдельно взятый свой дом.

Когда воюют за отдельно взятый дом - от его ворот уходят с неохотой.

Твои деды и прадеды воевали именно за свою страну. Так же, как и их деды и прадеды.

Лучше сказал, а у меня как-то двусмысленно вышло.

Суть, невозможно защищать свой дом и свою семью в одиночку, и с какой бы мыслью, с какой целью ни шёл человек в бой, а результат известен.

Изменено пользователем Coracero
Игроки
675 публикаций
15 830 боёв
08 Май 2012 - 11:08 пользователь MAKARON_MDS сказал:

Живу на границе западной и центральной Украины. В городе Хмельницкий. То ,что показывают по ТВ бред. Проблем с нацизмом, в вопиюших маштабах, нет. Это стереотипы. Ортодоксы конечно встречаются, но в семе не без урода. Вот так.

Живу на восточной Украине.

Нацики были, но их с недавнего времени Комететчики загнали (тфу чтоб не сглазить)

А насчет того что на Западной Украине совсем забыли об советских солдатах, времен Отечественной войны я не согласен.

Был в Каменец Подольском, Виннице, Хотыне. Там памятники Советским солдатам в лучшем состоянии чем кое где в России

http://www.fortifica.../IMG_050500.jpg

Парк танкистов Каменец Подольский.

ПС Хоть фото 2006 (не мое) был там в 2010 такое ощущение, что цветы там все время свежие лежат

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...