Перейти к содержимому

PvP, или го в трен

350 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вы делаете если встречаетесь с неадекватными действиями игрока?

• Проезжаю мимо, пусть развлекается
    • Поддакиваю игрокам, которые уже с ним спорят
    • Открываю по нему огонь
    • Начинаю с ним спорить но в конце забиваю
    • Переругиваемся с ним полбоя и в конечном счете идем PvP
    • Ах да, Единая Россия, как я мог забыть

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 00:58 пользователь Panzershaft сказал:

Так вот оно что, Михалыч(с) - вот где правда то ..Карать нубов, все понятно)

просвети а

что ты пытался своей ясной мыслью ко мне донести?

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 01:07 пользователь SuperPes сказал:

мерялись с одним оленем с трене. договорились что я беру 1390 а он любую технику ст7, тт7-8... в долгом ожидании перед началом боя он быстро взял ис-7 и понеслась... снес я ему до 25% и в итоге погиб... такие вот ущербные типы бывают

Угу... Дело даже не в том кто из вас "олень" или "папко", учитывать нужно ГОРАЗДО больше факторов от карты до пинга у игрока (если играет на калькуляторе) ну и т.д. Кто знает. как бы все обернулось при других обстоятельствах? )

Игроки
89 публикаций
14 214 боёв
08 Май 2012 - 00:35 пользователь Panzershaft сказал:

Да-да... на топ амера поедете в клинч? Смелый вы человек , доложу я вам ))) Лоб моего Т32 ИС-4 не берет..

Ганс Кристиан?)Привет не узнал)

"Когда же в игру введут зелья здоровья?!"... :)
Игроки
403 публикации
6 400 боёв
08 Май 2012 - 01:03 пользователь Panzershaft сказал:

На танке могу ткнуть. Лопается с трех попаданий как перезревшая дыня. Я в пичЯли..

и на каком ты так пробивал ?
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 01:13 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

просвети а

что ты пытался своей ясной мыслью ко мне донести?

Нубов карать занятие бесполезное.

Хамов воспитывать - увольте, я не Макаренко, доказать что то интернет-боксеру посредством PvP - все равно что плевать против ветра, сам измажешься)

Померяться уровнем игры на одинаковой технике - толку, все равно каждый останется "Атцом" а противник "оленем", просто мне сегодня повезло/не повезло (устал, рожает кошка, умер попугай, я с бодуна, телефон зазвонил etc)

Тут не детский сад, и не танковая академия) дети пользуются своей недосягаемостью по ту сторону монитора, и любой агр на них их просто умиляет) Когда противник, уничтоженный мной орет в чат что я нетрадиционной ориентации и бла-бла-бла - это музыка для меня, бессильная злоба неумехи говорит о его неполноценности, так как вместо анализа своих ошибок его хватает только на мат и "Ты ***!!11")

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 01:18 пользователь MiHouse88 сказал:

и на каком ты так пробивал ?

Я на сотке был а парняга на ИС-7, спасибо ему еще раз)
Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 01:21 пользователь Panzershaft сказал:

Нубов карать занятие бесполезное.

Хамов воспитывать - увольте, я не Макаренко, доказать что то интернет-боксеру посредством PvP - все равно что плевать против ветра, сам измажешься)

Померяться уровнем игры на одинаковой технике - толку, все равно каждый останется "Атцом" а противник "оленем", просто мне сегодня повезло/не повезло (устал, рожает кошка, умер попугай, я с бодуна, телефон зазвонил etc)

Тут не детский сад, и не танковая академия) дети пользуются своей недосягаемостью по ту сторону монитора, и любой агр на них их просто умиляет) Когда противник, уничтоженный пной орет в чат что я нетрадиционной ориентации и бла-бла-бла - это музыка для меня, бессильная злоба неумехи говорит о его неполноценности, так как вместо анализа своих ошибок его хватает только на мат и "Ты ***!!11")

обычно то нубы и орут го пвп

верно?

ок типам пофиг на эту трату времени

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 01:22 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

обычно то нубы и орут го пвп

верно?

ок типам пофиг на эту трату времени

Смотря какие цели ставить в этом PvP. Карать и воспитывать - это удел неблагодарный) Узнать что то новое для себя в игровой механике, отточить мастерство на любимой технике, попробовать себя против сильного противника, проанализировать результаты и применить их в игре - тогда лютобешено плюсую. Но, позвольте, зачем тогда нужны Правила или Кодексы? :) м/б не стОит все так усложнять?

Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
когда то давно когда у меня был тигр порше, го в трен крикнул мне человек на КВ-5, договорились о дуэли 2 на 2. Я попросил друга на 1375, он друга на КВ-3 играя на вестфилде АМХ умудрялся сам уработать КВ-3, а я тихо размеренно не торопясь разбирал кв-5, после этого я поверил в Тигра порше, до этого считал его сливным и самым бесполезным танком в игре. ТАк что крик "ГО в ТРен!!!!" иногда полезен, особо если взять танчик уровнем ниже.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
89 публикаций
14 214 боёв

Премиумная техника самая нубская в игре)

Школоло понапакупают и тут же начинают ощущать себя богами)

Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 01:26 пользователь Panzershaft сказал:

Смотря какие цели ставить в этом PvP. Карать и воспитывать - это удел неблагодарный) Узнать что то новое для себя в игровой механике, отточить мастерство на любимой технике, попробовать себя против сильного противника, проанализировать результаты и применить их в игре - тогда лютобешено плюсую. Но, позвольте, зачем тогда нужны Правила или Кодексы? :) м/б не стОит все так усложнять?

речь идет о пвп в порыве ярости тобиш "нагнуть нуба", об этом собственно и тема, если ты ее читал

а как ты думаешь играть? то что ты говорил что кто то засветил там его накидали, он приехал недобитком это не пвп

это скорее лиж бы пострелять

да и раз на то дело пошло зайди в треню к симсам

настреляешься

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 01:40 пользователь Torin23 сказал:

Премиумная техника самая нубская в игре)

Школоло понапакупают и тут же начинают ощущать себя богами)

Не факт) Видел ТАКИХ виртуозов на премиумах, что не все ТОПы так играют)
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 01:41 пользователь Steve_DiGiorgio сказал:

речь идет о пвп в порыве ярости тобиш "нагнуть нуба", об этом собственно и тема, если ты ее читал

а как ты думаешь играть? то что ты говорил что кто то засветил там его накидали, он приехал недобитком это не пвп

это скорее лиж бы пострелять

да и раз на то дело пошло зайди в треню к симсам

настреляешься

PvP и  порыв ярости - равноудаленные понятия) Дуэлиться с трясущимися от ярости руками - это к поражению (приметы WoT), тему читал (как ни странно), повторюсь "БЕСПОЛЕЗНО" затевать упорядочивание Хаоса, путем "ногебания" нуба или хама :)
Игроки
89 публикаций
14 214 боёв
08 Май 2012 - 01:42 пользователь Panzershaft сказал:

Когда я на Т20 разбирал 1 на 1 КВ 5 и Льва и они мне всего 200 ХП отнимали,о да.Мастера на всякой технике катаються.Но НЕмастеров на премиумах больше всего.

Изменено пользователем Torin23

Игроки
145 публикаций
68 083 боя
вообще есть Е.S.L. чемпионаты там есть формат один на один с определённым регламентов вот вам и пвп с правилами дуэльтесь на здоровья.
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
08 Май 2012 - 01:48 пользователь Torin23 сказал:

Когда я на Т20 разбирал 1 на 1 КВ 5 и Льва и они мне всего 200 ХП отнимали,о да.Мастера на всякой технике катаються.Но НЕмастеров на премиумах больше всего.

Т20 - это вертлявый такой с 90 мм орудием и скоростью 50 км/час? Я не удивлен. Сбивая гусли слонам эта моська закружит и надамажит и КовЭ и Лошэ. А нубов на любой хватает - даже не ТОП технике.
Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 01:46 пользователь Panzershaft сказал:

PvP и  порыв ярости - равноудаленные понятия) Дуэлиться с трясущимися от ярости руками - это к поражению (приметы WoT), тему читал (как ни странно), повторюсь "БЕСПОЛЕЗНО" затевать упорядочивание Хаоса, путем "ногебания" нуба или хама :)

речь идет о пвп, в порыве ярости на человека с которым в бою активно срался, тут ни к чему спрорить полезно или безполезно

цель этой пвпхи показать кто бог а кто нуб, не для всех, а для 2 конкретно людей

а ты тут рассказываешь про пвп с механикой и прочим

не вижу связь ок пвп против агро пвп, что описал ТС в данной теме

Игроки
501 публикация
14 763 боя
08 Май 2012 - 01:42 пользователь Panzershaft сказал:

виртуоз на 1 бой, с кем не бывает

разные бои по разному кидает, и вобщем - как повезет, рандом - непредсказуем

премы и топы это совсем разное, а скил один и тот же, если человек не нубаноед, ему хоть м41 дай он всех перестрелят

а если человек дно, по-моему без разницы на чем он, дно есть дно

когда человек покупает лошадку, вклдывая не мало средств, и в бою стоит в кустиках и крутит башней, когда его кружит а20 и шатает, это уже скилл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...